Тема закрыта

Причина: 0

В субботу вернулись из Таиланда!

Привет! Мы вернулись! Так прикольно отдохнули! Были в Паттайе, потом на острове Ко Чанг, потом в Бангкоке))) И отдых и шопинг (мы с мужем шопоманы проклятые) - все просто супер! Рекомендую.

:pozdr3:
э-эх! тоже хачу-у-у-у..
была там, до сих пор под впечатлением)))))

И, кстати, мы в 3* ездили, я переживала, что мужу не понравится (он выкаблучка, но за границу первый раз выехал). И, чесна говоря, сама удивилась хорошему сервису и ненавязчивости людей, персонала, продавцов и т.п. И очень чисто в отелях, туалеты стерильные, бассейны чистые, вощем, прээээлесть

а какой отель в Патайе и на остравах?

ААА, завидую белой завистью, любимое место зимой - это отдых в Патайе, ездила бы туда снова и снова.

Anfisa
а какой отель в Патайе и на остравах?

В Паттаей Гарден Си Вью (извините, что по-русски, не хочу тыкать долго), там было шале, отличное, кстати, а на Ко Чанге - Ко Чанг Ресорт, бунгало, похуже, "уставшее" уже, старенький ващета отельчик, но нам как грица, переспать бы было где. А друзья с двумя детьми жили в Ко Чанге в большом (4 этажа) корпусе, там повеселее номера, они довольны, хотя видели отели намного круче, ездят много

Fanya
любимое место зимой - это отдых в Патайе

А нам, наоборот, не очень, всё одно и то же, пойти некуда (один раз сходишь - больше не охота). Да и запашок...

До острова на чем добирались?

Из Паттайи индивидуальный трансфер, минивен, нас 6 челов было, из них двое детей, ехать часа 4, а потом на пароме 30 минут, на паром прям на машине заезжаешь, потом по острову еще минут 30 до отеля, но у нас отель не в самом сердце острова, в сторонке, так скать

В следующий раз поезжайте на Самуи, Тао, Нангьян, Самет )))

Да, у нас друзья, которые с нами ездили, были на Самуи весной, мы туда и хотели, но не могли купить билеты на внутренний перелет, тянуть было некуда, взяли Ко Чанг. Пхукет тоже по билетам не получился

Znayka

а какой у вас отель? у меня родители 15 февраля летят :)))

Znayka
В Паттаей Гарден Си Вью (извините, что по-русски, не хочу тыкать долго), там было шале, отличное, кстати, а на Ко Чанге - Ко Чанг Ресорт, бунгало, похуже, "уставшее" уже, старенький ващета отельчик, но нам как грица, переспать бы было где. А друзья с двумя детьми жили в Ко Чанге в большом (4 этажа) корпусе, там повеселее номера, они довольны, хотя видели отели намного круче, ездят много

А в Бангкоке Адриатик Палас. Внимание! Если кто-то едет в этот отель, просите сразу же здесь у менеджера план проезда до него, он новый водители не знают, как добраться до него, мы на 6 такси ехали, хотя в 10 минутах находились)))

Znayka

у них другой какой то на "М" начинается, как сказал папик- эконом-класса :))

У нас тоже эконом был, встретили в аэропорту друзей, случайно, не знали, что они тоже летят, оказалось, что они тоже в Гарден Си Вью, причем в большое здание, дык им его как 5* продали))))) Заплатили в 2 раза больше, чем мы, там шумно, над бассейном прям, карочи, у нас лучше было))))

у моих тока завтрак, вот мамма все волнуется что все деньги потратят на еду :))) ону меня ваще впервыйраз куда лбо отдыхать едут :))) волнуются уже щас:)))

Новичок
у моих тока завтрак,

Та же тема. Там на улице и в кафе дешево: шашлычок на деревянной шпажке 10 бат (7 рублей), покупать можно, мы ели, ничё не произошло, потом и дитям давали. Мы в девятером в не самом дешщевом кафе, немецком, не тайском, напили и наели 4500 бат (3500 руб. где-то), учитывая, что нефильтровапнное пиво было по 150 бат (средняя цена на Хайнекен объемом 0,6 литра 40 бат), пили его 6 взрослых по 3-4 бокола, рулька-гриль огромная и 2 утки гриль, ну и всякие картошки-макарошки-молочные коктейли для детей. Это ДОРОГОЕ кафе. На двоих средний чек 350-400, ну 500 бат (370 руб. примерно)

Znayka

ну нормально, вечером позвоню маме раскажу :)))
еще вопросик? тока не смейтесь, я сама не была ни разу в теплях странах,тоак на нашем юге, поетому интересуюсь. в какой одежде вы садились в самоелт?

Ничё смешнова. Джинсы, майка и теплая кофта (пуховики отдали провожающим/встречающим), я еще по совету подруги взяла пуховый платок (не пригодился), босоножки/кроссовки. Но и туда и обратно было жарко в самолете, сидели в майках

Znayka

понятки, спасиб

Еще вопросик Дети какого возраста? У меня щас 7 мальч+3 дев.? Как не устанут в дороге по 4,5 часа в самолете спокойненько отсиживали...Хочется чево-то ТАКОВА.. (нового)

У нас детей нет. У одних друзей мальчик 6 лет, нормально сидел/спал и все такое. У других двое: мальчик 11, девочка 3. Они брали ДВД, дети зырили пару-тройку часов, потом походили, у нас на руках маленькая время от времени для разнообразия отсиживалась. Мне показалось, что нормально))) Надо у мамы их спросить ;)

Ну и перелет-то 2 с половиной раза по 4,5 часа

Znayka

вау........... так че рейс то из кольцово не напрямую???

Новичок
вау........... так че рейс то из кольцово не напрямую???

Дак вроде через Ташкент все в Тай летают

Ну... эта... С посадкой в Лахоре на дозаправку (это Пакистан). По дороге туда нас вместо часа продержали 2 часа 40 минут, соответственно, люди, предвкушающие отдых и начавшие, как водится, праздник еще на земле, не могли даже в туалет сходить. Сказали, что Индия долго не давала воздушный коридор. Т.е. полет разделен ровно на 2 половины (по времени). На обратной дороге стояли в том же Лахоре 40 минут всего. Зато туда летишь всю ночь, хоть поспать можно при желании, а обратно весь день((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы