Подскажите и мне по нашему югу!

Имеем: 2 взрослых и ребенок 1,2. середина мая или конец мая-начало июня, 2 недели.
Хотелки: удобства в номере (доме и т.п); поменьше людей и цивилизации, наличие моря обязательно, удобно добираться от аэропорта (без пересадок и не 3 часа).
Это реально? Сдайте "дикие" места, плизз!

выбирайте)
www.eisk-sea.ru/estate.html

Поговорите со мной, а... хоть идеи накидайте!

Sтропа

ок, сейчас буду шарить))) а сами были?

Кидаю идею.
Ехайте в Крым или в район Адлер, Сочи.
В Крым лететь до Симферополя, там на ЮБК, везде ехать недалеко.

Shanene ) а сами были?

в процессе поиска жилья, покупки билетов туда. Но то, что это будет Ейск- без сомнений. Поедем примерно числа 8-9 июня.

И.Вольдемаровна Ехайте в Крым или в район Адлер, Сочи.

а не холодно так в это время? Сколько читала отзывов- там море прохладное в конце мая- начале июня.

Sтропа Но то, что это будет Ейск- без сомнений.

Почаму? и что за сложности с билетами?

И.Вольдемаровна Ехайте в Крым или в район Адлер, Сочи.

С Крымом вариант пока отмели, т.к. нет прямых рейсов туда-обратно. А Сочи, Адлер - многолюдно же, если только кто какие отдаленные места подскажет.

Shanene и что за сложности с билетами?

да никаких сложностей, продажа на наши числа не началась- я про поезд, обратно на самолете.

Абхазия? Назад в СССР так клево!

Neiron

тоже вариант, а как там с аэропортами не в курсе? через Сочи?

Shanene

Тогда мои любимые Кучугуры
Море чистое, тёплое, народу мало, сервис, правда не очень. Но мило, как у бабушки в деревне.
За многолетний отдых Кучугуры у нас что-то вроде морской дачи.

И.Вольдемаровна Кучугуры

это что-то новенькое... ща посмотрим. Это где вообще?

Shanene тоже вариант, а как там с аэропортами не в курсе? через Сочи?

ага,через сочи...там классно,НО никто не спрогнозирует как будет на границе((( можно перейти за 5 минут,а можно и 1,5 часа простоять....

svetul можно перейти за 5 минут,а можно и 1,5 часа простоять....

это однозначно смущает. хочется максимум предсказуемости. впервые с ребенком поедем

Кучугуры это рядом с Пересыпью и Голубицкой поселок на берегу Азовского моря, на том сайте, про который я вам писала они тоже есть.

Sтропа обратно на самолете

самолет только через Москву? поискала по авиа сайтам - не нашла ни одного рейса, хотела стоимость билетов посмотреть, на каком сайте покупаете?

Каша Малашина Кучугуры это рядом с Пересыпью и Голубицкой

читаю)))

Летиция самолет только через Москву? поискала

уральские авиалинии из сочи до екб прямой

Shanene из сочи

тогда уж из анапы ближе, мне с годовасом не вариант так ехать, с пересадкой через москоу еще куда ни шло)

ХавроньяНикифоровна а куда вы собираетесь?

Маш, куда мы только не собирались, сначала в анапу, потом в крым, теперь вот и ейск смотрю и это все за неделю я мечусь туда-сюда, муж уже и не лезет Осенью решили, что в Крым, потом эта заварушка, потом решили что балкон доремонтировать с прошлого года надо - не поедем никуда, а неделю назад я решила, что нафиг балкон - на море хочу Короче, еще сама не знаю чем дело кончится

Летиция

Подруга летит с УА до Анапы с пересадкой в Москве 31 мая. Там встречают ещё хозяева гостевого дома в Кучугурах.
Если в Кучугурах отдыхать то до Анапы надо лететь.

Shanene автор темы поменьше людей и цивилизации, наличие моря обязательно, удобно добираться от аэропорта (без пересадок и не 3 часа).
Это реально? Сдайте "дикие" места, плизз!

Кучугуры однозначно
народу мало, но вся цивилизация есть-медпункт есть, скорая приезжает быстро если что, магазинов много, рынок большой, море мелкое, красотааа....хорошо там. Номер 4хместный был 1500 на берегу моря. море было видно со 2го этажа.

Sтропа я про поезд, обратно на самолете.

А как из Ейска на самолёте обратно? Туда же не летают самолёты..Я тоже сначала хотела так сделать-не смогла найти ничего.Тоже едем в Ейск,туда билеты(поезд) уже купили,а вот обратно я в раздумьях...Очень бы хотелось самолётом конечно

SvetaRu А как из Ейска на самолёте обратно?

из краснодара или анапы

SvetaRu

Из Ейска самолёт только из Ростова ближайший порт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы