Подскажите и мне по нашему югу!

И.Вольдемаровна
Из Ейска самолёт только из Ростова ближайший порт.

Из Ростова смотрела-нету прямых рейсов же...и цены просто поражают(( или я искать не умею (

SvetaRu

Краснодар смотрели? Почти такое же расстояние как от Ростова.

И.Вольдемаровна Краснодар смотрели? Почти такое же расстояние как от Ростова.

Смотрела-тоже ничего не поняла..прямых рейсов нету,всё с пересадками,цены кошмарные..Но я ещё и искать не умею,первый раз в жизни смотрела авиаперелёты,никогда раньше не летала на самолётах и билеты не покупала,туплю сильно

SvetaRu

донавио гляньте. летает до краснода.
ИМХО, май для нашего моря рано..была как-то в июне - море прохладное. но а Азове не была

SvetaRu цены просто поражают((

именно так.

Shanene в Абхазию добраться просто, летите до Сочи, там ходят маршрутки до границы, ехать минут 20.
Сам переход границы пешком метров 500 народу в будни мало. мы за полчаса проходим, там можно попросить хозяев вас встретить

avenis В Сочи то ведь только галечные пляжи.

а мне галька больше нравится...на песочном пляже этот песок и на покрывало попадает, и на тело липнет,в трусы забивается если просто на берегу сидеть.по берегу не погулять - песок и в обувь забьется.... кароче песок для меня фу-фу

Из Ейска в Екатеринбург,только из Ростова (с пересадкой в Москве) или до Краснодара и без пересадки в Екатеринбург..Билеты из Уфы 6000 стоят,мы родителям из Уфы купили к нам в Ейск (через Ростов)на июль...А в Ростов т.к он ближе до ейска,чем до Краснодара...

Shanene автор темы середина мая или конец мая-начало июня, 2 недели.

чтобы море было теплым,это только Азовское море
в остальным местах море еще недостаточно прогревается

SvetaRu А как из Ейска на самолёте обратно?

из Ростова до Екб с пересадкой в Москве

Medyzka

В прошлом году приехали в Кучугуры 4 июня. Первые 2-3 дня прохладно было, но нам проще, мы на машине сели и поехали. На рыбалку с банькой ездили, в Абрау-Дюрсо, вобщем нашли чем заняться.
А вот с 7-8 июня погода установилась, море прогрелось и начался пляжный отдых.
Так что даже на Азовском в коеце мая еще некупательно.

И.Вольдемаровна Так что даже на Азовском в коеце мая еще некупательно.

не знаю...В Ейске в том году 19 мая уже с детками вовсю купались...нынче тоже 25 уже тепла стоит,так что в мае уже скорее всего будем купаться...

А в Голубицкой побольше будет развлечений,чем в Кучугурах,были и там и там.Голубицкая однозначно круче,в июне опять туда с сыном!!!

То есть в Ейске теплее чем в Кучугурах? т.к. в бухте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы