Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Черногории - подскажите...

Смотрю я все начали уже отдых летний обсуждать и решила присоседиться со своими вопросами про планируемый отдых. Дело в том, что планируем поехать в Черногорию, дочери будет 1,9г. С помощью поиска всю имеющуюся на сайте информацию про отдых в Черногории прочитала, но у меня остался один нерешенный вопрос: Как лучше ехать - в отель или дикарем (как на наш юг)?

Мамадаши
Как лучше ехать - в отель или дикарем (как на наш юг)?

Если первый раз, то я б на разведку поехала в отель.

в отеле, конечно, есть свои плюсы, но мне бы хотелось поесть не только отелевскую пищу, а есть ли там такая возможность - я не знаю (в турции и в египте, к примеру, такой возможности практически нет), и есть ли в отелях Черногории - детский стол?

Мамадаши
Как лучше ехать - в отель или дикарем (как на наш юг)?

это от человека зависит кому что больше нравится

Мамадаши
бы хотелось поесть не только отелевскую пищу

берите полупансион- тогда будете есть не только гостиничную пищу :)
детского меню не видела, но в магазинах продают для детишек много разного

детское меню есть, в сплендиде, иберостар, метидеране, королеве монтенегро...в прошлом году многие ездили с детьми, ищите.. а возможности пообедать-поужинать много-много

Мамадаши
(в турции и в египте, к примеру, такой возможности практически нет)

почему нет? не понимаю...

татьяна
детское меню есть, в сплендиде, иберостар, метидеране, королеве монтенегро...

А цены не подскажите примерные на эти отели в прошлом году *(2 взр +реб до 2 -х лет)

Альфочка
много зависит от места, куда вы планируете поехать

Точно еще не решила, но как вариант рассматривала Бечичи (прочитала, что там пляжы песочные и очень хорошие), может посоветуете еще места где есть в Черногории хорошие песочные пляжи? ;)

Gess™
но в магазинах продают для детишек много разного

Дело в том, что сейчас мы уже "банки" не едим, я ей сама пищу готовлю, поэтому и думаю, что надо либо ехать в отель, где обязательно будет детский стол, либо туда, где будет кухня и можно будет ей готовить самой (я планирую взять только детское мясо в банках, соки, каши "быстренок" а все овощи купить там).

...Lora_Palmer...
почему нет? не понимаю..

Ну, вот мы отдыхали в прошлом году в Турции в районе Белека, рядом с отелем были другие отели, а до Белека (где можно было бы еще поесть) минут 15 езды, не стала ведь я бы туда с ребенком каждый день и не по разу ездить, чтобы неотелевскую пищу поесть. Вот я и интересуюсь: в Черногории тоже отели далеко от ресторанчиков и кафешек расположены?

отели бывают и в городе и совсем рядом с городом... мы из мармарис парка ходили или в мармарис или в ичмелер по променаду каждый день, а то лежать с утра до вечера тоже

посмотрела, у Вас маленький ребёнок. тогда не из каждого отеля походишь конечно.

Я вот не была в Черногории, а уже ее люблю. Мы с мужем раньше в Крыму отдыхали - все время вспоминаем, а Турция нас не впечетлила, вот и хотим в Черногорию поехать. Только дочь еще маленькая (1г. и 9 мес. - ей будет, когда мы планируем ехать) - поэтому и хочется, чтобы проблем было по минимуму (чтобы море было рядом от жилья, но и с едой проблем не было). А про Будву подскажите: там какие пляжи? Я просто читала, что в Бечичи и Ульцмане пляжи получше.

Альфочка
Это бродительно-тусовочно-непонятно какой готовы?

Я думаю готовы, я уже выше в принципе ответила: не понравилось нам в Турции, но с 11 месячной дочкой мы и не рассматривали другие варианты, да, и в Турции не были, вот и решили - посмотреть, что за страна такая, что в нее столько народу ездить, съездили, а меня не впечатлила... в Черногорию хочу!!!! Видимо не любим мы пляжный отдых. Мы и в Турции на месте не сидели - машину на прокат брали: ездили в Сиде, в Анталию и много - много раз в Белек, т. ч. лежать на солнце - это не для нас.

если кататься, то черногия - отлично! много чего можно посмотреть)

котор
днем и ночью.
цепочка огней - то крепость на скале.

котор кусками.

а я не пойду другой комп включать, там фотки)

единственное в мире мозаичное изображение бога сна Гипноса в Рисане) 2 век. вилла патриция)
какойто там король) все забыла уже)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы