Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Черногории - подскажите...

бар.

а все остальные фотки не тут))) гы) я кончила)
кароче там очень красиво и есть куда покататься)

Мамадаши
не стала ведь я бы туда с ребенком каждый день и не по разу ездить, чтобы неотелевскую пищу поесть. Вот я и интересуюсь: в Черногории тоже отели далеко от ресторанчиков и кафешек расположены?

Мамадаши
Видимо не любим мы пляжный отдых. Мы и в Турции на месте не сидели - машину на прокат брали: ездили в Сиде, в Анталию и много - много раз в Белек, т. ч. лежать на солнце - это не для нас.

%) не поняла где логика

Альфочка
Альфочка

Lapka
Lapka

Да, растравили Вы мне душу, а до июля еще далеко....
Так, что Вы мне посоветуете: отель или дикарем (аппартаменты, виллы) и куда все же лучше в нашей ситуации?

я в баре ела такое жрачево офигенное)
спагетти с тааакими ракушками, что щас я тут все слюной искапаю)))))

Мамадаши
отель или дикарем (аппартаменты, виллы)

мы ездии к знакомым, жили у них. такчто я тут не советчик.

мы жили в бечичи, понравилось больше будвы, спокойней, а тусоваться вечером ходили-ездили в будву. выбор наш был-отель с собственным пляжем, о чем нисколько не пожалели, народу на пляже ооооочень много. посмотреть самостоятельно и организованно много всего. но учтите. что черногория уже давно не дешевая страна, если отель. дикарем. конечно, можно сильно съэкономить, но свои минусы

татьяна
выбор наш был-отель с собственным пляжем, о чем нисколько не пожалели,

А в каком отеле Вы там были?

А подскажите как обстоит вопрос с визами, черногория это безвизовая страна?

татьяна
в сплендиде, иберостар, метидеране, королеве монтенегро

в этих отелях собственный пляж
черногория безвизовая страна, ставится штам в аэропорту, а платишь за визу при выезде!!! из страны. 15 евро. у них свой вгляд на многие вещи. например, ввозить в страну можно неорганиченное количество валюты, а вывозить не более 500 евро. правда никто не проверяет.

Kamelya
что черногория уже давно не дешевая страна

по ценам пожалуйста соорентируйте

татьяна
в сплендиде, иберостар, метидеране, королеве монтенегро

А рядом с этими отелями кафешки есть?

кафешками там все заполнено.
что помню из цен: пицца 5 евро, большая - на всех.
мясо с овощами от шести и до 12 (разное мясо)
бутылка вина в магазе 6 евро, в ресторане не помню, бокал 2 евро кажется)
машина 40, или 45 евро в сутки.

если соберетесь, попозже напишу список кафешек-ресторанчиков будвы и бечичи, проблемы покушать нет.

...Lora_Palmer...
не поняла где логика

Видимо не любим мы пляжный отдых. Мы и в Турции на месте не сидели - машину на прокат брали: ездили в Сиде, в Анталию и много - много раз в Белек, т. ч. лежать на солнце - это не для нас - здесь я не про затрак, обед и ужин писала, а про то время, что между ними

Мамадаши
Видимо не любим мы пляжный отдых

+100 о! это про меня
пляж хорошо, но в меру, а главное что бы вокруг было чего посмотреть, в черногории этого навалом.

Мамадаши
Видимо не любим мы пляжный отдых. Мы и в Турции на месте не сидели - машину на прокат брали: ездили в Сиде, в Анталию и много - много раз в Белек, т. ч. лежать на солнце - это не для нас - здесь я не про затрак, обед и ужин писала, а про то время, что между ними

ну я просто так поняла что вообще проблема 15 минут проехать до города. а раз как раз в отеле мало сидите, то заодно и поесть можно где-нибудь по пути.

татьяна
детское меню есть, в сплендиде, иберостар, метидеране, королеве монтенегро.

А цены не подскажите примерные на эти отели в прошлом году *(2 взр +реб до 2 -х лет)[/cit]

Мы жили как раз оч. далеко от цивилизации, под Ульцином.(огромный пляж черного песка). В Будве мне не понравилось( не в смысле не понравилось ваще, а именно как вариант пляжного отдыха-оченьшумно, много людей. Мы туда на погулять гоняли). От Будвы до Ульцина пляжи везде небольшие, бухточками. Отели, по территории которых я проходила, не произвели ваще никакого впечатления..Исключение что-то королевское в названии в Бечичи, но там я так полагаю и цены королевские.

Я читала Ваш рассказ об отдыхе, Вы ездили самостоятельно, к знакомым - я все правильно помню? А Вы бы мне что посоветовали в моем случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы