в чем вы везёте лекарства?

В том году я в двух коробках из под обуви возила, в это че то не хочу)))

В обычный пакет складываю, и в чемодан

я извиняюсь, а что за лекарства вам нужны на отдыхе в таком количестве??
я вожу в разных косметичках.

вообще не везу

в сумке-холодильнике))

В косметичке
Но у нас много для аллергиков - ингалятор, капли, пшикалка, таблетки...
Иначе было бы всего ничего: пластырь, от головы, от живота и от темпетратуры

Когда с детьми едешь набирается много. Девочки мож кто знает, ребенок асматик, балончик должен быть с собой, пустят в самолет?

Мы с Омроном и бутылью физраствора годами ездили. Сейчас карманного ингалятора хватает. В январе при повышенной бдительности из-за олимпиады брали справку, а так - ничего

Ого, в маленькую косметичку все влазит и ребенку бы ничего сверх того,что беру не взяла бы. Стандартный набор

В особой косметичке.

А я вот слышала, что некоторые упаковывают помимо коробки/косметички еще и в фольгу (когда в самолете летят). А зачем?

Кому как удобно.

В пятилитровом пластиковом контейнере с крышкой на защелках.

Ну я, конечно, не ребёнок и езжу без детей, но для себя беру и таблетки видов трёх-четырёх, и капли тоже 3-4 (в нос и глаза от аллергии), и аэрозоль и турбухалер от аллергии, и спрэй для горла - но как-то просто в сумке это всё везу. В дамской, в смысле. Рядом с кошельком и расчёской.

у нас что то мало лекарств дома , сходила купила по списку именно для поездки - вышел целый мешок , который как майка такой - прямо полный . Как это может влезть в косметичку? При чем мы не аллергики и вообще не часто болеющие - т.е. там простой набор лекарств .
Повезем в мешке и в чемодане

Выкидываю все коробки от лекарств, складываю все блисторы с таблами стопочкой и в резинку от денег, туда же все инструкции к таблеткам. Вожу в пакетике с молнией. Когда вдвоем с мужем езжу, то одного мешка хватает, с детьми выходит 2 пакета.

берем только самое необходимое типа пластыря, зеленки и жаропонижающего, а для всего остального есть страховка и аптеки

Беру только самый минимум типа жаропонижающего, энтерофурила, перекись водорода. Остальное предпочитаю покупать за границей, считаю, что их медикаменты качественнее наших

Olla а для всего остального есть страховка и аптеки

ситуация - проснулся ребенок в 2 часа ночи сильной болью в ухе или (ттт) поносом
вы будете ждать пока свяжутся со страховой, потом искать аптеку?
когда собираю аптечку стараюсь все предусмотреть + ингалятор
я лучше обратно привезу, чем там пить неизвестно что

уже трое их медикаменты качественнее наших

я не сильна в языках, чтобы понять их инструкции, которые часто вообще только на турецком
нам как-то врач выписал в отеле сироп, привезли из аптеки, интернет плохо работал, так и не смогла перевести полностью - лечились своим
дома перевели - типа жаропонижающее с легким противовирусным эффектом
у ребенка кашель сильный лающий был, температура вообще не поднималась

Ludk ситуация - проснулся ребенок в 2 часа ночи сильной болью в ухе или (ттт) поносом

есть капли с собой, я их отношу к необходимым средствам, еще градусник беру, я же не весь список перечислила, но он небольшой, просто я не знаю что можно положить в две обувные коробки.

у меня знакомая врач-педиатр, мы с ней подобрали примерный список лекарств "от всего", я сиропы никакие не беру,брызгалки, капли в нос тоже, некоторые лекарства универсальные (например, капли для глаз и ушей и т.д.) для оказания первой помощи достаточно, а самолечением заниматься не буду.

Вот почитайте на досуге про лекарства в Турции, например , может пригодится, их лекарства лучше помогают почему-то.

anyta2000 автор темы В том году я в двух коробках из под обуви возил

дарили набор шампунь и гель для душа Джонсон и Джонсон в такой "косметичке" на замке- в ней и вожу, а что не влезло просто в маленькие карманы багажа распихиваю

Косметичка, все препараты без упаковки

возим лекарства в сумке из под ингалятора Омрон (большого). Сумка всегда битком набивается.

при наличии родни-медиков, все необходимые лекарства входят в косметичку (средних размеров и много кармашков для удобства). с ней и в европу и на юга (докупаем там только пантенол - качество лучше чем наше и еще баллона на долго-долго хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы