в чем вы везёте лекарства?

Olla

Можно Вас попросить список написать сюда?

И еще, девочки, подскажите что такое страховка с франшизой и без? Какую лучше брать?

Извините, автор, что спрашиваю в Вашей теме.

Марфа Собакина В пятилитровом пластиковом контейнере с крышкой на защелках.

я так же
Моя мама жесть сколько лекарств с собой возит. но она медик, знания мешают ей меньше таскать, похоже)))

Накипело Когда с детьми едешь набирается много. Девочки мож кто знает, ребенок асматик, балончик должен быть с собой, пустят в самолет?

пустят, всегда с ним летаю

Lola Выкидываю все коробки от лекарств, складываю все блисторы с таблами стопочкой и в резинку от денег, туда же все инструкции к таблеткам. Вожу в пакетике с молнией. Когда вдвоем с мужем езжу, то одного мешка хватает, с детьми выходит 2 пакета.

++++

zz подскажите что такое страховка с франшизой чтобы открыть страховку,нужно заплатить, платить нужно за каждое обращение, никто не знает сколько раз в отпуске вам понадобится помощь врачей. У меня есть знакомая, она обращается по любом поводу: живот у ребенка заболел, подкашливает, аллергия (от клубники была), ухо стреляет, ногу ушиб, палец вывихнул, а если платить за открытие страховки по каждому заболеванию, то дорого будет, минимум 30$ франшиза.
zz Какую лучше брать?

без

zz Можно Вас попросить список написать сюда? вы можете к своему педиатру на прием сходить и обсудить с ним список,я не врач, не знаю вашего ребенка,советовать не могу. Специальных препаратов не берем, на учете у каких врачей состоит ребенок, те лекарства курсового применения, тоже не возим.
Ну и списка под рукой нет, я вчера своих проводила, мама список с собой взяла, она и аптечку собирала.

zz

Olla

Девочки, не поняла, а что тогда страховка дает, если вызов врача ты практически оплачиваешь? Кто знает сколько стоит консультация врача, например, в Турции?

Я ничего не оплачивала. Вызвала врача по страховке, он приехал, посмотрел, оставил мне мешок лекарств, бумажки офомил и уехал. Все. В другой раз, к огда ребенок заболел приехала машина, нас увезли в госпиталь, ребенка осмотрели, дали капли/ таблетки, привезли обратно. Ни за что не платила.

Я врач, у меня и дома прлностью цпакованная аптечка, на отдых беру все от всего))))) складываю в такую квадратную косметичку. Сиропы вытаскиваю из коробок, таблетки блистерами. Еще мелкому электрический соплеотсос беру.

Кстати, я сама астматик-в самолет всегда вентолин беру-слова никто не сказал никогда

BR&, консультация врача общей практики + оак и оам в Махмутларе стоит 60 долларов. Поэтому, если вы привыкли обращаться по каждому писку, берите без франшизы, но она и стоит дороже.
Если базовые вещи, вроде ОРВИ, лечите сами, можно брать и с франшизой. А вообще, страховка нужна непременно, если не дай бог что-то серьезное - медицина в Турции очень дорогая.

Ив рошевские косметички рулят!

Olla для всего остального есть страховка и аптеки

бывает, что аптек нет
и страховка - не всегда помогает. В случае, упомянутом выше - страховая посреди ночи пока проснется, пока сообразит где вы находитесь... В прошлом году у нас один из детей в компании заболел - страховая сказала "ждите, перезвоним в течении часа...." Вечером дело было. Перезвонили на следующее утро

Lola

Verzena

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы