Тема закрыта

Причина: 0

А вот куда можно поехать летом с дитьми на море??? Чур не Европа и не Турция и не Египет !

Хочется МОРЯ, море в Европе не море :) . Хочу Баунти+безопасность для детей+минимальные развлечения(типа зверюшки ).

боюсь, Баунти не получиться - лететь далеко с детьми, я бы не мучала:)
можно неплохие варианты найти в Хорватии и БОлгарии - как ни странно, у многих предвзятое отношение к ней...

Хорватия, Греция -море супер чистое!!!!!!

черногория

NovikE
Баунти

На Мальдивах и в Тайланде вроде не сезон, езжайте на Доминикану или Куба (Варадеро), там полно первоклассных отелей и работают они по системе все включено, и безопасно и зверюшки на территории есть. Мы были в начале июня.

Полосатик
Хорватия, Греция -море супер чистое!!!!!!

magi
черногория

а это уже не европа что ли.

Олеся
в Тайланде вроде не сезон

в Таиланде всегда сезон )))

MariaL
в Таиланде всегда сезон )))

если не считать сезон дождей, то да...

Сезон дождей в Таиланде - миф для привлечения туристов в более дорогое время - нашу зиму.
Была в Таиланде в период с мая по ноябрь - могу сказать, что у нас дождей существенно больше и они противнее, чем в Таиланде.
Впрочем, да, сезон дождей - ужас-ужас, не ездите в Таиланд никогда )))

крым. закрытие отели, типа Айвазовского.

Дайте девушке другой глобус, на этом уже все моря закончились..

Олеся напишите пожалуйста сколько обошлась Вам поездка на Кубу в июне, мы вот тоже собираемся, даже не знаем на сколько сориентироваться, и как там с погодой, я на счет дождей.

Юлич
Олеся напишите пожалуйста сколько обошлась Вам поездка на Кубу в июне

Ездили на 14 дней 2+1 4 года по стоимотсти 180 т.р., но там перелет дорогой. Погода была хорошая один раз был дождь, но не долгий, просто проливной, и не было сумашедшей жары. Незнаю как сейчас, но перелет был корявый, через Москву.

Перелет не пугает, дети тренированные :)
Наш юг ваще на Баунти не похож ни каким местом.
Хорватия-Черногория-Болгария-Греция-это все в сторону Европы и тоже далеко не Баунти.
Вот про Тайланд интересно. Мы были там зимой, 1 раз дождь пролил(мин. 30 ) и снова солнце.

007
Дайте девушке другой глобус, на этом уже все моря закончились

NovikE
зимой, 1 раз дождь пролил(мин. 30 ) и снова солнце

и летом примерно так же. реально помешал дождь 1 (один) раз - ехали на мотоцикле и полило. пришлось прятаться в лавку продажи чего-то. все остальные дожди (очень мало) были ночью - утром идешь - о дожде говорят только сырые края дорожек.

спасибо а 180 это и перелет москва-Куба-Москва, или только проживание

Юлич
спасибо а 180 это и перелет москва-Куба-Москва, или только проживание

Это все вместе пакетный тур. Проживание, перелет, питание по ситеме Al, медицинская страховка, трансфер.

NovikE
А вот куда можно поехать летом с дитьми на море???

а чё в тур-агенство зайти сложно? tours.svali.ru/
или обязательно сдесь слюни попускать...

олеся спасибо

А Китай? Кто расскажет про Китай?

Владивосток:)

Если серьезно - Южный Китай?

Астра Приморская

Астра Приморская

Ну да. Где море.

Астра Приморская

А там Баунти? Чета ничего про Китай не знаю...изучу вопрос.

баунти на маврикии каждется снимали)
я блин хочу туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы