Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие отели в Египте

Кто отдыхал с детьми в Египте, пожалуйста, подскажите названия хороших отелей, которые вы могли бы рекомендовать. Собираемся ехать всей семьей в апреле с малышом ( 10 мес.) Очень важен личный опыт мам и пап, т.к. все перечитанные нами отзывы очень разные и выбраь отель мы никак не можем.

Хайят в Табе. (3 часа от Шарм-эль-ШЕйха) . Мало русских, очень спокойно , есть тренажерка, баня, 5 бассейнов(2 подогреваемых) и детский бассейн. Почитайте в инете. Нам очень понравился. Все очень чистенько, и персонал доброжелательный. В самом ШАрме Хайят вообще шикарный- но дороже раза в 2)

так вы критерии свои озвучте
звездность, что должно быть обязательно и тыпы...
канеш хорошие отели в Табе, Марса Алам и иже с ними но с маленьким ребенком да еще после самолета 3-4 часа трястись в автобусе не особо приятно
ну и вода прогревается в мае канеш если планируете ребенка в море купать мы в том году были с 4 мая прохладственно, во второй декаде мая стало уже хорошо

Посмотрю обязательно в ШАРМе, спасибо. 3 часа нам с дитем не доехать ... :(

BEV77

так вы критерии свои озвучте
звездность, что должно быть обязательно и тыпы...

5 звезд, по- возможности семейный номер ( т.к. с нами еще 15-и летняя дочь и папа), зеленая территория, хотя бы метр песка в море и короткий понтон ( если это Шарм), AI, из детского - только стульчик в ресторане ( все остальное берем с собой)

Sunrise Holiday Resort! Мы дважды там были! Все очень хорошо для деток! Подробности и фото отеля вышлю по личке, если нужно:)

postekb
Sunrise Holiday Resort!

подскажите это в Шарме или Хургаде?

Хороший не знаю, напишу плохой-чтобы даже не рассматривали его Али Баба 5* в Хургаде и с ним вместе Алладин и Жасмин!

лена
или Хургаде?

Да, это в самой Хургаде... рядом с отелями Roma и Sunset. Для детей там предусмотрегно все: и питание, и игровые площадки, бассейн (правда,без подогрева), меню, морожение и т.д....

galla2811
напишу плохой-чтобы даже не рассматривали его Али Баба 5* в Хургаде

ну а я бы не согласилась бы с Вашим мнением - два года подряд с малышом отдыхали именно в этом отеле и именно в апреле - нам нравится - все выдвигаемые требования автором там есть и + напротив аква-парк Титанник, что особо понравится 15 летнему ребенку, +++++ именно в этом отеле медицинский центр (не дай бог что-то случится, это МНОГО СТОИТ!!!!!)....
А в противовес Вашему мнению позвольте задать Вам такой вопрос , Почему же этот отель начиная с апреля один из первых постоянно находится в стопе????? и если заранее недели за 3-4 его не забронируешь, то уже туда не попадешь......
К слову в этом году собираемся опять в апреле и опять в этот же отель или в Санрайз Гарден Бич (недалеко от Али-Бабы, звездность повыше и + Ультра все включено........

я не спорю-у каждого свои критерии выбора отеля-но такого ужасного скудного питания и грязи, что в номерах, что в ресторане-противно приборы взять-я лично не встречала нигде!а позиционируют себя как5 с ультрой!а детский бассейн-размер 22 на палящем солнце! официанты стоят за спиной и смотрят тебе в рот с таким видом, что никогда не ели!ждать напитков можно до конца обеда и т.д.!согласна -большой плюс аквапарк-очень даже приличный!

galla2811
но такого ужасного скудного питания и грязи, что в номерах,

вот этого не понимаю тем более - питание там очень даже хорошее с большим выбором, в Алладине меньше понравилось (пару раз там обедали) в Жасмине не была ни разу на обеде (хотя проживая в любом из этих отелей можно кушать с ресторане любого отеля.... А чистота номера зависит от нас самих..... у нас убирали каждый божий день и без нареканий........ ультрой там никто не позиционирует...... нас официанты помнили в первого раза и что в 1, то и во 2ой раз обслуживали быстро и без нареканий....... а то что маленький детский басик- вы правы, а зачем больше, хотя я совсем не сторонница басика. если рядом прекрасное и пользительное море есть, у нас малыш с удовольствием купался и баловался в море!!!!!!!

бабушка

• Ультра все включено

ну я б не сказала,что это большой плюс :D Мы там были в октябре,ультра означает наличае напитков не местного производства,но,как правило,их там не бывает или быстро кончаются. А так,отель очень понравился.Только море плохое,хотя для детей, самый раз:по колено очень далеко.

В стописятый раз скажу за Иберотель Макади Оазис & Фемили Ресорт, в 40 минутах езды от Хургады, очень приличная сеть немецких отелей, с чудной территорией, персоналом, выбором еды и прочего. Есть спецальный детский стол, и высокие стульчики в ресторане и просто маленькие детские столики и стульчики. Чудные под навесом детские площадки, подогреваемый детский бассейн. Номера просторные. У нас в прошлом году был с двухспальной кроватью и двумя отдельными диванчиками-топчанами, можно туда запросто и детскую кровать поставить, или просто придвинуть стулья к диванчику, что б мелкий не упал. Короче, мы ездили туда уже 2 раза, сейчас поднимается вопрос куда поедем в этом году, все единогласно опять за Иберотель.

DaNika

в какой период Вы там отдыхали??????
Далековато Макади так-то
Итересуют отзывы по поводу фруктов в ресторанах (в весенний период)
В Али-бабе насчет этого думаю не очень широкий выбор - Арбузы и дыни (очень вкусные), апельсины, бананы, грейпфрут и забыла название.....

натик
,ультра означает наличае напитков не местного производств

и еще свежевыжатые соки и соки в тетропаках хотябы. но не напитки типа ЮПИ........

Были с сынулей, когда ему было 8 мес, потом 2 года в Шарме, отель DOMINA CORAL BAY. ОТЛИЧНЫЙ!!!! Самое удачное соотношение цена/качество из имеющихся там корпусов - корпус SULTAN. Советую, не прогадаете. Питание супер, анимация супер, "город в городе", плюс сам центр города Naami Bay в 5 минутах езды на такси.

аа

Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении. Про отель Sofitel, который нам советуют, да ина картинках он ничего, ни у кого нет информации?

Оба раза были в середине ноября.
40 минут в комфортабельном автобусе вообще не время.

бабушка
и еще свежевыжатые соки и соки в тетропаках хотябы. но не напитки типа ЮПИ........

ДА,к стати,согласна. Соки мне там понравились и мороженое вкусное

OrangeGirl
Хайят в Табе.

Согласна, были там три раза, очень понравился.

В Шарме Хайят, 4 Сезона, Мовенпик из дорогих
Попроще очень хороший Мейджик Лайф Шарм эль Шейх, Иберотели, Хилтоны особенно Шаркс Бей, Домина только Гарем или Султан остальные без все включено, на полном пансионе, Савой, Риф оазис.

В Хургаде на хорошем уровне (с европейским менеджментом) Иберотели Макади )Макади марин, иберотель бич, Макади сарайя, общач территория у 8 отелей цепочки Иберотель-Сольямар.

ооо, темы пошли
значит, веснаааа )))
это я так, топнуть )))

Альфочка
Хургада - Санарйз гарден бич

+1000
Санрайз гарден бич - СУПЕР Все включено-ультра
Для детей самый раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы