Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие отели в Египте

MaryS
Про отель Sofitel,

Мы были в ноябре 2007. понравилось!!!! Если что спрашивайте все расскажем :)

Шарм - Киросайз три Корнерс
сайт: www.threecorners.com/sharmelsheikh_hotel/kiroseiz.php

Скажите, а через какого туроператора летаете? Я никак не могу найти цены и вылеты из Екатеринбурга ни на Санрайз, ни на Иберотель. Я на росстуре ищу

В прошлом году в апреле были в отеле Штенгербергер в Хургаде - очень понравилось. Дочери было почти 2 - старались успеть, чтобы бесплатно было. -Хорошая детская площадка, еда-супер, фрукты и свежевыжатые соки, морепродукты. Подогреваемый бассейн с морской водой.
Минус только один - слабовата анимация, но нам это и не надо было. Днем так уставали от загараний и купаний, что ложились спать сразу после ужина.
Номера очень красивые и просторные. В общем - нам очень понравилось, брали все включено, полупансион брать очень невыгодно.

fishechka
были в отеле Штенгербергер в Хургаде -

Ориентировочно, где этот отель расположен, в какой стороне, какие рядом отели?????

Конкретно в Иберотель Оазис из Еката продает только Ривьера (и по моему еще в пару отелей из этой сети, только я не помню какие именно, нужно на сайте Ривьеры смотреть www.riviera.ru).

Большое спасибо всем за ответы! Посмотрела все предлагаемые вами отели. Действительно замечательные! Но некоторые нам не по карману, т.к. едем 3 взрослых + лялик на 14дней ( Софитель, например - 6200 $) Нам предложили относительно недорогой. небольшой , говорят, хороший Grand Plaza ( Хургада). Наверное остановимся на нем. Еще раз всем спасибо!

P.S. Муж, увидев как неравнодушно все отнеслись к моему вопросу ( я первый раз на форуме), сказал. что " мамочки - замечательные люди!"
:)

Мы были в гранд Плазе в начале июня 2007 нам понравилось.

+1000
Санрайз гарден бич - СУПЕР Все включено-ультра
Для детей самый раз!!!
Это точно, были в Египте 1 раз, в этом отеле, теперь там еще и мамлюк гарден бич открыли, территория одна, сервис отменный, питание супер, ни каких отравлений не было, а это обращаю внимание, т.к перед отъездом пугали, что в Египте такое встречается, а у меня проблемы с жкт, еще в шарме хороший отель лти гранд азур, но по заходу в море не знаю.

fishechka
В прошлом году в апреле были в отеле Штенгербергер в Хургаде - очень понравилось.

Альфочка
Вроде это Эль Гуна или где-то совсем рядом

Похоже, что сама Хургада:
hotels.egyptclub.ru/hotels_644.htm
Их два что-ли? Сейчас увидела, что в Эль-Гуне тоже такой же есть:
http://hotels.egyptclub.ru/hotels_331.htmСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 22:05

MaryS
Большое спасибо всем за ответы! Посмотрела все предлагаемые вами отели. Действительно замечательные! Но некоторые нам не по карману, т.к. едем 3 взрослых + лялик на 14дней ( Софитель, например - 6200 $) Нам предложили относительно недорогой. небольшой , говорят, хороший Grand Plaza ( Хургада). Наверное остановимся на нем. Еще раз всем спасибо!

P.S. Муж, увидев как неравнодушно все отнеслись к моему вопросу ( я первый раз на форуме), сказал. что " мамочки - замечательные люди!"

ответила Вам в личку по этому вопросу. Grand Plaza - честно не вариант для поездки с детьми

только вернулись из Шарма: два отеля на одной территории: 5-ти 4-х звездные Нубиан Айланд и Нубиан Вилладж, питание только различается, в остальном - все общее, очень зеленая территория, ландшафтный дизайн и понтон всего 80 метров, в море прыгаешь и рыбок сразу пруд пруди, есть расчищенное место и рядом с берегом, для детишек, там тоже есть рыбки, но не в таком количестве, питание нормальное, но не аховое, в Турции было больше и овощи приготовлены лучше, но не в этом прелесть, я считаю! для детей каждый день детская дтскотека, потом шоу для взрослых, ночью дискотека в Нубиан Айланд, но там местные аборигены-малолетки ходят, танцуют свои народные танцы под транс, смешно так :) к русским очень хорошее отношение, вернее к русским девушкам, русских мужиков считают вечно пьяными импотентами, с ди-джеем общалась и с барменами, ну не любят они русских мужиков, хоть тресни, в самом отеле много итальяшек, они очень комуникабельные, близкие к нам по духу люди, ходила, в основном, только на итальянскую анимацию, хоть языка не знаю...но дружба победила:) В Египте анимация более на низком уровне, чем в Турции, но едут туда за рыбками и сухой климат - очень легко там себя чувствуешь :) да, и египтяне дружелюбный народ, детей обожают, комплиментов куча, в общем каждый день ходишь с улыбкой чеширского кота, здорово так!

DaNika
Конкретно в Иберотель Оазис из Еката продает только Ривьера (и по моему еще в пару отелей из этой сети, только я не помню какие именно, нужно на сайте Ривьеры смотреть www.riviera.ru).

Туроператор Мостревел ещё продает все Иберотели, relay4.mos-travel.ru/qdynamic/Extra/QuotedDynamic.aspx

altar1975
Grand Plaza - честно не вариант для поездки с детьми

Мне тоже по отзывам не очень понравился отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы