Ж/д билеты в кассе за 45 дней

в питер через москву еще круче - на спасане проехаться можно

Бумс на спасане

ну насмешили
САПСАН вроде бы было

Бумс, вот есть же люди, такие как вы, которые мало в чем разбираются, но пытаются доказать своё. И самое неприятное, что вводят людей в заблуждения. Ваши посты никому не нужны, т.к. это всё враньё. Оставьте уже тему, для тех кому это надо и кто в этом разбирается. А вы можете хоть бесплатно летать по всему миру!!!!

офф-лайн это всё враньё.

не будьте такой злобной. все цифры и данные которые я привел взяты из официальных источников - сайты АФЛ и РЖД. что конкретно вы считаете враньем ?

Насчет поездки на юг через Москву - соглашусь, сама всегда с детьми так путешествую. Это комфортнее и быстрее. Один раз поехала на прямом до Анапы - больше такой радости мне не надо. На московских поездах вагоны лучше, ехать психологически легче в таком режиме: сутки+сутки, чем непрерывно находиться в поезде почти трое суток. Стараюсь так спланировать, чтобы погулять в Мск - зоопарк, планетарий и т.п. Это вносит разнообразие в отпуск, для детей это увлекательное путешествие. Всегда можно найти вариант прибытия-отправления с одного вокзала, чтобы не гонять с чемоданами по столице с вокзала на вокзал.

Бумс все цифры и данные которые я привел взяты из официальных источников - сайты АФЛ и РЖД.

это как бы теория. А все мои данные как практика - взяты из собственного опыта и непосредственного использования

поезда
pass.rzd.ru
pass.rzd.ru
самолет
100dorog.ru

Бумс а переться на скотовозе 3-е суток лучше ?

что значит скотовозе? вы, мадам, выражения выбирали бы! люди ездят, люди. и кому как ехать, это его личное дело!

Angel Black вы, мадам, выражения выбирали бы

Он и не мадам

Девочки!Не путайтесь!Сама через это прошла пару дней назад.Из Екатеринбурга на южные направления продажа на вокзале начинается с 8.00,а оттуда(там ведь московское время)с 10.00,вот такие заморочки.Сама приехала к 7.00,покупать на обратный путь и сидела до 10.00

офф-лайн А все мои данные как практика - взяты из собственного опыта и непосредственного использования

конкретно - где вранье так и не сказали, одно блаблабла. впрочем как и всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы