Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

мониторю, как там с погодой в это время?

У меня подруга ездит в отель рядом с парусом, того же владельца. Узнать?

были в мае в Фуджейре, у океана www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы были в Шардже в декабре, так как брали путевку за три дня, то оставалася только Гранд отель. он 4-ка.но очень достойный, лучше многих пятерок в турции и в египте,в общем я ОЧЕНь довольна. и шарджа мне понарвилась-с дубаем рядом)))) в дубае мы не смотрели, так как наш отель на 21 день потянул 7 тыс баксов, а на Джумейре в дубаях минимум 10 было, мне кажется это уже перегиб....

а насчет эмирата еще скажу-мы сначала хоетли в фуджейру, но потом я отзывы почиатла-там чатсо нефтяные пятна разливаются, да и от цивилизации совсем далеко, в общем совсем скучно. в абу-даби-моря нет, там канал только, рас аль йам и кувейн-также адлеко как и фуджейра,в общем ка кгворится соотношение цена-качество-для нас только Шарджа была, уж не знаю что гворят что строгий эмират, никакой строгости я не заметила... из отелей для детей лучше всего Корал бич, у него самая большая территория, но етсь большой (по крайней мере для меня минус)-нет балконов. для меня балкон с видом на море-обязателен ну и с грудным ребенком удобно-вытсавил на балкон коляску и деть круглосуточно на воздухе

а вообще мое имхо,к ак человека много везде поездившего это страна или:
для отдыха с детьми, или для пенсов или для шопинга. если деть чуть повзрослее есть масса более классных стран куда поехать) прсото с 5 месячной дочкой мы декабре месяце не придумали куда ехать где бы гарантированно тепло и чисто было

Альфочка
куда одной или с второклассником?

Мальдивы))

Альфочка
Ценовая категория другая, нет?

да, х.з цены везде разные...сейчас тоже ищу подходящий вариант
3* около 3000 $ (это я на весенние каникулы смотрела)

лететь около 9 часов, но могу и ошибаться

Альфочка
а что там делают? только лежат?

Мальдивы - это не только райский, тёплый уголок для людей, предпочитающих комфортный отдых. Днём - это возможность изучить тайный подводный мир, пролететь над безбрежным океаном на гидроплане, порыбачить (а после заказать ужин в ресторане или барбекю на пляже из своего улова). А вечером можно восстановит свои силы с помощью SPA процедур и различных видов массажа. Роскошная клубная жизнь каждого из островов не позволит скучать Вам ночью, а если Вы захотите романтики - встречайте закат в вечернем круизе по Индийскому океану и наслаждайтесь приготовленным специально для Вас экзотическим коктейлем. Здесь также предлагаются такие развлечения, как виндсерфинг, катание на катамаране, каноэ, "водным банане".

щас ребенка уложу вернусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы