Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

мальдивы мне кажется с реьенком ни о чем, тоска..хотя я ведь по себе сужу. может кому то и нуден такой чисто пляжный расслабляющий отдых.я люблю сочетание, пляж+активный. что касается цен, то мне кажется мальдивы и оаэ примерно одна фигня. другое дело если тебе в оаэ шопинг нужен, например, шубу хочешь, тогда имеет смысл, окупишь поездку

shellow

летали с шоколадом-туроператор европорт. от нас только уральские летают

Ая
кому то и нуден такой чисто пляжный расслабляющий отдых

для нас ключевое дайвинг :) а если не увлекаешься, то согласна, что скучно))

Девочки, ну кто мне точно скажет в конце февраля как в Эмиратах, а то 19 везде пишут, это же холодина... Можно там с 2 леткой купаться , как вода??

shellow

в смысле, что дорогие они самые? это да! но зато в этот раз летели на тушки, которые я терпеть не могу, но пилот так мастерски вел самолет, что было чоень комфортно.. короче пилоты у них хорошие...

BellaDonna

в конце февраля уже дожно быть нормуль... мы в декабре когда ездили, тоже везде на сайтах писалось, что вода 18 градусов,в реалии 27 была. тамя январь и первая половина февраля прохладные, а востальное время ок. начало марта ваще лучше-ине дико жарко и вода нормуль

Мамoн

нув этом смысле и египет тема....

Альфочка

давай отталкиваться от того,к акие у тебя цели отдыха?
у нас в этот раз цель была главная-ребенка оздоровить морчким воздухом и купанием, и самим просто отлежаться, так как устали очень.... ты что хочешь?

shellow

я их тоже морально терпеть не могу, и цены у них неадекватные.... а самолеты почему гвоно? для меня лучше ил, чем самый крутой ажробус, ибо илы ваще не падают! самые надежные в мире самолеты

Мы едем в Аджман Кемпински с 12 февраля, потом расскажу про отель.

BellaDonna
ну кто мне точно скажет в конце февраля как в Эмиратах

мы были конец января - начала февраля
с февраля прямо чувствовалось, что темра воздуха и воды поднимается
в феврале мы уже нормально купались в море
Макс в детском басике плескался, вода там была ну оч теплая
Хотя надо учитывать, что погода год на год не приходится, все равно отличия есть.

Ая

а вы на Иле в Эмираты летели? туди и обратно?
я была уверена, что УА сейчас на все маршруту Аэробусы ставят, что меня несколько расстраивает из-за зафиксированных подлокотников между сидениями. Ребенка проблемно спать уложить(((((.

BellaDonna

Поехали с нами:)
еще успеваете отель забронировать и визы сделать

Успокоили...А чем ты Макса кормила или всеядный он у тебя??? А номера с микрой -кухней реально найти?

Emma

Emma

А вы когда и куда, кстати по отелям тоже сорентируй. Я на каникулы хотела Алискины с 22 февраля где-то

BellaDonna
А чем ты Макса кормила или всеядный он у тебя???

титькой и банками ;) ему тогда еще 10м было
сейчас планирую мясо баночное взять и каши быстрорастворимые

BellaDonna
А номера с микрой -кухней реально найти?

не знаю.... надо посмотреть на сайтах, какой номерной фонд у отелей есть... мы обычнй стандарт берем
еще можно запрос в отель напрямую отправить, по электронке письмо написать

BellaDonna

Я искала только 5-ку, чтобы территория прбольше была, т.к. вдвоем с мелочью особо не наездишься.
В Шардже 5-к нет, Корал неплохой отель, 4зв, но там с бронироваем сложно, даи былатам уже, 2ой раз не хочется.
На Джумейре все таки оч дорогие отели, да и напугали тем, что ехать через Дубаи, а это жуткие пробки. Самый близкий эмират от аэропорта остался Аджман, дальше забираться совсем не хочется.

Emma

мы вперед на тушке обратно на иле....

shellow

ну аджаман кемпински такой недешевый... а местоположение у него номральное, недалеко от дубая....

shellow
зоопарков и аквапарков

где зоопарк не знаю, но до ВайлВади далеко, он же на Джумейре, это через всю Шарджу и Дубаи ехать, думаю минимум 1.5ч на дорогу уйдет в одну сторону.
нам просто это не оч актуально, хотя в WW я бы с удовольствием сгоняла

Ая
аджаман кемпински такой недешевый

ну и не супер дорогой по сравнению с Джумейрой

Понятно, нам тут тоже Кемпински прдлагают...Пойду пороюсь по сайтам..
У нас с едой беда - ни мясо, ни растворимые каши есть не будет, ест гречку и рис только...

BellaDonna
ест гречку

гречки у них точно нет(((

BellaDonna
нам тут тоже Кемпински прдлагают...

будем оч рады компании :dada: :meet: , если собиретесьСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 15:10

Понятно , что гречки нет, с собой вожу и варю, вот и ищу с кухней, я в этот раз намаялась с ним, от даже пюре не ест... и фрукты тоже не ест... Думать будем , только вот решили ....А по срокам совпадаем

shellow
вам уж интересно ведь зоопарк-то будет, говорят он там классный

про зоопарк ничего не слышала, но думаю пару раз тза 3 недели куда-нить выберемся
Где он хоть находится? сейчас поищу инфу в инете

щас там температура воды 22 а воздух 21-22. знакомые только вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы