Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

можете не исправлять ошибку, допускается до трех вроде.
Трансаэро запустил боинг 747 где 500 мест из Москвы вот там дешевые билеты в наличии до Москвы
чем ближе к вылету, тем дешевле, аж по 1900 на ближайшие дни

Волшебница Трансаэро запустил боинг 747 где 500 мест из Москвы вот там дешевые билеты в наличии до Москвы
чем ближе к вылету, тем дешевле, аж по 1900 на ближайшие дни

Мск-Симферополь да?????На оф сайте не вижу таких билетов,я в Мск счас,взяла бы на любой день..Где они ткните пож-та!!!!!

Мин цена у трансаэро показывает 2500, плюс сбор 1500. Итого билет на 4000 выйдет

мск- симферополь да
ой сбор я не учла..значит 4000 да

аноним Мск-Симферополь да?????На оф сайте не вижу таких билетов,я в Мск счас,взяла бы на любой день..Где они ткните пож-та!!!!!

заходите на их сайт, выбирает даты вылета и города направлений для покупки и увидите их

Сейчас на 14 июля Симф-Екат на сайте УА больше 9 билетов и на 15 июля 6 билетов. И Вы - Волшебница будете утверждать, что УА не закрывает "горящие" места на рейс - смешно... Опять все по сдавали билеты.

Знающие ответьте, пожалуйста:

1. Я имя Мария написала, вот так MARIIA(так в загранке написано)-это считается ошибкой?
  2. Серию свидетельства о рождении LL вместо II? (я писала маленькими буквами было похоже, когда оформился билет, там заглавные и совсем другая буква получилась)- считается ошибкой?
  3. Билеты и страховку нужно распечатывать?
  4. По телефону они не исправляют ошибки? Придется в офис к ним ехать?

Еще вопрос: Почему, когда я беру билеты за всю стоимость с меня еще и за бронь берут около 300 рублей, ведь я сразу оплачиваю ,а не бронирую? Странно как-то. Еще в заказе прочитала, что при регистрации еще будут местные аэропортные сборы... это сколько Спасибо

lassi2021 По телефону они не исправляют ошибки?

мне сказали по телефону, что надо им написать письмо и прикрепить скан документа. имена я писала по-русски, при оформлении они автоматически транслитерировались

lassi2021 бронь берут около 300 рублей

с меня не брали. Там еще страховка добавляется, может, это за нее?

Яга

Я прочитала тут, что латиницей надо заполнять и так заполняла... Скан чего билета или свидетельства о рождении?
Страховка отдельно по 200руб. на человека.

lassi2021 Скан чего

документа, в котором неправильные данные (свидетельства). Я покупала на подругу, она не могла мне срочно сказать номера свидетельств, я позвонила в службу поддержки, там сказали, что можно заполнить "от фонаря", а потом исправить

Я всю информацию в билетах, на сайте УА, заполняла по-русски, она там сама транслируется.

lassi2021 когда я беру билеты за всю стоимость с меня еще и за бронь берут около 300 рублей, ведь я сразу оплачиваю ,а не бронирую?

Странно. С меня ничего не взяли, окромя страховки. Напишите письмо на эл. почту help@u6.ru с просьбой, разъяснить, за что с вас взяли денежные средства.

lassi2021 Еще в заказе прочитала, что при регистрации еще будут местные аэропортные сборы..

Это вы имеете ввиду вот это - "Налоги учтены, кроме местных аэропортовых сборов, которые взимаются во время регистрации." - Дык, это про заграницу, стандартная фраза в электронных билетах.

annakrapivina

Электронные билеты в первый раз беру, поэтому много вопросов. Спасибо, письмо напишу...

annakrapivina И Вы - Волшебница будете утверждать, что УА не закрывает "горящие" места на рейс - смешно... Опять все по сдавали билеты.

Да, пока не увижу на конец июля, август также за пару дней до вылета много билетов. (ну и сентябрь) по итогам сезона и будет видно
Т.к на середину июля сдают я знаю с других форумов лично тех кто это делал,к примеру

от страховки тоже можно отказаться, уже минус 200 р

Я думала, что страховка в обязаловку.... В общем ответили мне, что за бронь - это обязательная выплата.

сезон начался вот и нет уже конечно
Я вижу только из симферополя на завтра и послезавтра сюда.

Волшебница Я вижу только из симферополя на завтра и послезавтра сюда

Вот-Вот. Я вообще не видела билетов на конец августа Сим-Екб. Думаю их не будет, билеты на эти даты и по дорогой цене продадут. А сейчас, да, оттуда видимо мест много. Нужно салон самолета как-то заполнять.

ну народ покупал и на конец июля и на август билеты льготные,так что они были, в каком кол-ве другой вопрос и в каком кол-ве сдают тоже

annakrapivina Вот-Вот. Я вообще не видела билетов на конец августа Сим-Екб. Думаю их не будет, билеты на эти даты и по дорогой цене продадут

А их и обычных нет уже. На 29 августа уже давно были распроданы, на 31 закончились неделю назад (на сайте). Сколько я ни мониторила льготные билеты практически с первого дня продажи, на эти даты я их не видела ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы