Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки , кто был в Крыму , расскажите про отдых там) Мы собираемся в сентябре в пансионат азовский или азов ленд, кто нибудь там был??

17 июля висит туда

Анонимная расскажите, почему там нечего делать будет с середины сентября

Речь шла не о середине сентября, а о конце, когда на нашем юге уже к вечеру становится прохладно, да и по утрам тоже. Погода начинает портиться. На середину сентября с маленьким ребенком самое то - народу значительно меньше, уже нет изнуряющей жары и на пляже можно проводить весь день. А вот с детьми постарше сложнее - у них с 1 сентября начинается школа.

Львица** на 23 июля есть одно место

нету уже

annakrapivina 17 июля висит туда

тоже

Яга annakrapivina
17 июля висит туда

тоже

Я такого не писала Это вы меня с milena_83 перепутали.

Сейчас есть больше 9 билетов на 26 сентября из Челябинска в Симферополь.

Я сегодня с утра сидела, не отрываясь,почему то не увидела их. Мы вчера два билета взяли на 17.07., еще три нужно. Увидела, взяла б на 23.07. хотя бы. На 17.07. уже не надеюсь

Львица** сейчас есть 3 билета на 23 опять

как жаль, немного не успела
нет уже

только что на моих глазах были на 15.07., пока заполняла первую страницу-уплыли

на 5августа от туда висят билеты

Новые рейсы, что ли, поставили? Много билетов на 31 июля и на 5 августа - и туда, и обратно.
Поставили бы еще новые рейсы туда на 15-20 июля... Никак не могу поймать, иной раз прямо из рук уплывают.

а где вы билеты смотрите? научите? как смотреть и где и как покупать?

анонинна а где вы билеты смотрите? научите? как смотреть и где и как покупать?

Тему почитайте и научитесь. Все есть.

купила на 31 июля 8 билетов! на 2 семьи. И еще были, всего 9 или 10 появлялось.
Кстати, обнаружила очень привлекательные тарифы у Ред Вингс, от 2450 мск-Симферополь, немного есть билетов на август, также есть обратные на начало сентября!!!
Блин, почему-то у меня на покупался билет по 2450, и консультант не смогла помочь, сказала, что, значит, только через кассу, и пришлось мне купить по 3780... А теперь, смотрю, единственный билет остался по 2450, и всё прекрасно покупается - глюк, что ли, какой был? Эх, поторопилась! Хотела возврат сделать, но выгода всего 280р. (1000 удерживают) - оставила как есть. Кому нужен на 18 августа Москва-Симферополь? И время удобное, утром, но не сверхрано...
Зато обратные на 2 сентября вышли 7800 - 2 взрослых, 2 ребенка. Детям скидки хорошие, почти половина! Из Москвы, видимо, поездом, 3 школьных дня прогуляем - ну ладно, отпросимся :)

annakrapivina Это вы меня с milena_83 перепутали.

Прошу прощения, не знаю, почему так процитировалось...

знакомая Новые рейсы, что ли, поставили?

может, ответит кто из УА? кто знает, планируются ли на конец августа новые рейсы обратно?

Яга

Рада за Вас искренне... Хорошего отдыха Вам... Я купила за эти две недели два льготных туда на 17.07. три дорогих, и обратно купила на 5 августа все 5 дешевых билетов... позже увидела на 31 июля, ну, ничего подольше отдохнем...

lassi2021 в какое время покупали?

где-то около полуночи... Но видела разные билеты в разное время, и утром, и днём. Но такое большое количество было впервые, обычно 1-3

Яга видела разные билеты в разное время, и утром, и днём

вчера с утра до вечера с интервалом 10 мин. смотрела, ничего не было
видать, только мне не попадается

mammulchik вчера с утра до вечера с интервалом 10 мин. смотрела

Я постоянно мониторю. На 31 июля и 5 августа в огромном кол-ве появились 9-го вечером. Вчера утром было уже мало.
А на нужные мне даты так и не появляются билеты, либо появляются по 1-2 шт. Видимо, туда придется поездом ехать :(

Не могу по ка дозвониться до УА. У меня такой вопрос, как исправить букву в купленных билетах?

lassi2021 как исправить букву в купленных билетах?

подойдите в кассы ур.авиалиний.
Только именно в официальные кассы их. Там могут исправить (мне серию св-в о рождении там дописали, у меня почему-то только номер получилось при покупке ввести)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы