Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним дешевле чем 27 тыс. на троих не выдает!

ну так да, их нет в наличии.
Но иногда появляются по 1-2 билета на отдельные даты. Реже - бОльшее количество.
При этом через минуту-другую могут исчезнуть. Могут вообще не появиться на нужные даты.

аноним И , что билет ровно 3 тысячи без доп. сборов, что на ребя, что на взрослого?

да
если страховку оплачивать не будете.
и на ребенка на 25% дешевле будет, чем на взрослого.
у меня детский + взрослый чуть менее 5 тыс в одну сторону получились.

мама у меня детский + взрослый чуть менее 5 тыс в одну сторону получились.

спасибо большое!

Анархия Сейчас на сайте УА висят два билета на 30 число. Эх, мне надо минимум три(((

вы на этом сайте смотрите?booking.uralairlines.ru/plnext/uralairlines/Override.action
сколько ни смотрю у меня только дорогие выдает
и еще-если мне надо Смф-Ект тоже ведб дешевые билеты показывает?

а перед НГ, как думаете, будут билеты? собрались туда на Новый год. а вот как покупать билеты - не знаем: то ли брать сейчас (с пересадкой в Питере, дешевле), или ждать и потом ловить и нервничать

Недавно появились билеты до Симферополя на 2, 4, 11 сентября и обратно на 2 и 4 сентября

Как вы думаете, в этом году стоит ждать льготные билеты в Крым?

Ирделиз Как вы думаете, в этом году стоит ждать льготные билеты в Крым?

Присоединяюсь к вопросу

Решили, что в Нашего бюджета нынче хватит только на Крым. Задаюсь вопросом. Или сейчас, в январе купить билеты? Или подождать льготных? Ну ведь их ещё нужно умудриться купить! Как Вы думаете, как лучше поступить?

Ирделиз

Покупайте сейчас, нам больше шансов, что достанутся)))

Ежикастенькая нам больше шансов,

Не знаете, они только летом появятся? Если появятся?

Сейчас брать дорого, хотелось бы по акции, как в том году. Когда только ее ждать?

Диадема Когда только ее ждать

с годовщины воссоединения полетят. цены такие же будут как в том году. только зачем вам крым без света и воды ?

Тema
с годовщины воссоединения полетят. цены такие же будут как в том году. только зачем вам крым без света и воды ?

Это предположение?
Ну а света и воды нет,к лету наладят,а не наладят и фиг...Там и так классно...А тетушки на даче так вообще скважина.

аноним классно

не, без света и воды нефиг там делать.

аноним не наладят и фиг.

а вот совсем не фиг
в Крыму есть несколько естественных резервуаров холерного вибриона
и при массовом нарушении гиг.норм есть реальный шанс подцепить там кое-то посерьезнее сальмонеллеза
при условиях изоляции полуострова, аховой медицине и отсутствии лекарств это, безусловно, скрасит отпуск

Тema крым без света и воды ?

в санаториях-то будет (в хороших)
квартиру я бы не рискнула снимать в этом году
на ЮБК все, что за Алупкинским шоссе, в одночасье может быть отключено от всех благ цивилизации

Ирделиз Не знаете, они только летом появятся? Если появятся?

Через месяц думаю уже появятся

Baskervill в санаториях-то будет (в хороших)

будет, но "есть да не про нашу честь", в чьих руках эти хорошие с. уже окажутся к следующему сезону ? не пустят нас простых смердных никуда туда, куда...

Тema только зачем вам крым без света и воды ?

Тema не, без света и воды нефиг там делать.

а что за паника? почему вдруг там света и воды не станет?

Тema будет, но "есть да не про нашу честь", в чьих руках эти хорошие с. уже окажутся к следующему сезону ?

а наш уже перешел, и у меня первая бронь уже подтверждена. и счет на столе лежит
ждет когда я его предоплачу на 15% после праздников

Фeникc почему вдруг там света и воды не станет?

так их уже нет

о как. а мы еще спим-с с пимами в обнимку... ну и как цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы