Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Тema ну и как цены

наш ТТТ цены не поднял почти
на весну так вообще очень демократичные пока
у нас первый заезд апрель-май, пробный
холеры вроде ещё не должно быть

Мне даже номер наш прошлогодний подтвердили. Вот так захотела - он оптимален был с любой точки зрения.
В связи с этим я не думаю, что у вовремя поторопившихся должны возникнуть неразрешимые проблемы с выбором места.

я просто вввосхищен вами. буду думать.

Тema я просто вввосхищен вами

Baskervill Мне даже номер наш прошлогодний подтвердили

А билеты на самолет Вы уже взяли?

Ирделиз А билеты на самолет Вы уже взяли?

нет
в крайнем случае если УА не пустят прямой, аэрофлот на апрель-то всегда можно купить

Вот такой был вид с нашего балкона в сторону Ай-Тодорского маяка, который по ночам светит замечательным зеленым светом. Хочу римейк

Я вот тоже присмотрела санаторий в Партените, в котором уже отдыхала 7 лет назад. Там цены на 15 год только в феврале будут известны. Даже по прошлогодним ценам на четверых не дешево получается. Вот и думаю, забронировать в феврале, а там как выйдет. Но с дорогими билетами поди как Турция и выйдет.... Вся в сомнениях.

Baskervill вид чудесный.

Ирделиз Но с дорогими билетами поди как Турция и выйдет

вчера же объявил Дворкович, что будут субсидированные билеты
и финансирование под них выделят в 1 квартале

Ирделиз чудесный.

спасибо)
а впереди там море.. и рододендрон, который цвел весь месяц
и цикады весь день)))
3 месяца осталось, я уже не верю даже что попаду туда снова

Ирделиз санаторий в Партените

Крым?

Baskervill почему вдруг там света и воды не станет?

так их уже нет

Не забудьте свечки с собой прихватить, да, и воды обязательно, а то куда ж вы летите то без них с такими глубокими познаниями ситуации в Крыму?)

IRIS.Ekb.Yalta Не забудьте свечки с собой прихватить, да, и воды обязательно, а то куда ж вы летите то без них с такими глубокими познаниями ситуации в Крыму?)

А вы така добрэнька видимо из Крыма?
будете сейчас нас в грязную Вашу Ялту зазывать?

IRIS.Ekb.Yalta свечки

я но-шпу в таблетках предпочитаю

Baskervill А вы така добрэнька видимо из Крыма?

Да, живу в Ялте и ничего смешного в этом не вижу. А ваши глубокие познания веселят меня изрядно.

Baskervill я но-шпу в таблетках предпочитаю

Ну, если вам от неё светлее будет...)))

Baskervill Крым? Ага. Я очень хорошо знаю Крым. Много лет сопровождала детей в Артек, и там дожидалась.

IRIS.Ekb.Yalta живу в Ялте на самом деле все так печально? Я по новостям только все хорошее вижу.

IRIS.Ekb.Yalta А ваши глубокие познания веселят меня изрядно.

они Вас не веселят, а злят, что может быть, кстати, негативно воспринято нашими согражданами, которые в этом году желают посетить полуостров в первый раз и пока ещё не знакомы с тем гостеприимством, которое их там ждет
но пусть уж будут предупреждены, так лучше)))
и потом, как мне кажется, мои глубокие познания имеют определенную основу коль Вы так сердитесь)))

IRIS.Ekb.Yalta Ну, если вам от неё светлее будет...)))

и светлее, и душевнее, чего и Вам желаю

Baskervill будете сейчас нас в грязную Вашу Ялту зазывать?

Зачем мне вас зазывать, вы то уж точно сами примчитесь, а перед этим всем опишете, какая тут гадость.

Ирделиз Я очень хорошо знаю Крым.

про него не очень хорошие отзывы в последние годы
хотя сейчас, в связи с уменьшением количества людей в принципе, там будет получше
но, к слову, темнота там адская... и она была даже во времена недавней Украины
я там была как-то августовским вечером 2013 года

IRIS.Ekb.Yalta Зачем мне вас зазывать, вы то уж точно сами примчитесь, а перед этим всем опишете, какая тут гадость.

ну не везде же гадость, зачем вы так)))

Девочки подскажите
когда лучше покупать билеты в Крым если отпуск планировать на 10-15 июня
2 взрослых и 2е детей
разница в цене значительная если брать за 1мес. и за 3 мес.
не разу сами не покупали...поэтому любая информация инересна
и где льготные билеты мониторить(как в том году были по 3тр?

Baskervill они Вас не веселят, а злят[/cit
Это вы из каких моих слов такие выводы сделали?
[cit]Baskervill мои глубокие познания имеют определенную основу

] Согражданам, как и вам впрочем, эту основу советую изучить поглубже, не только с ваших слов, чтоб сделать верные выводы.

Baskervill будет получше Спрошу у Вас, как знающей. Во второй половине июня море уже обычно прогревается? Или лучше в июле лететь?

IRIS.Ekb.Yalta Согражданам, как и вам впрочем, эту основу советую изучить поглубже,

слушайте, а кто не так давно сидел сутками без света? неужели Екатеринбург?
а то, что в той же Гаспре в частном секторе у кого нет водонакопителей - для всех всегда вода была по графику - это открытие для кого-то?

• неработающие банкоматы и не разбери поймешь чего с сотовой связью, причем с картами и банкоматами за последний год все только хуже и хуже
    зачем реальность-то отрицать?

Baskervill ну не везде же гадость, зачем вы так)))

Исключительно из ваших слов, ибо я ситуацию знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы