Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

ОТЕЦ07: ваша старая … так и остаётся, пока не закончится её «срок действия», т.е. если кто-то и захочет вместо вас улететь именно в этот день, то забронировать ни как не сможет,

не надо ерунду писать, бронь анулируется автоматом через сутки если билеты не выкупить

ОТЕЦ07: Я вот просто не пойму - как можно не успеть ЗА СУТКИ!!! выкупить билет?

молча

аноним: вы какой то странный человек
вы очереди то видели?
не все без работы сидят
у кого то на работе аврал и нельзя вырваться

ситуации бывают разные

ОТЕЦ07: до 22.00? Это что за работа?

а вот вам не все равно? магазины и до 24х работают, не знали? сначала создалось впечатление рассудительный умный папашка советы дает, а сейчас

аноним: субсидорованные то?
вы думаете люди от любви к очередям все поехали на Белинского или в Кольцово?

Вы читать-то умеете? Во всех кассах продают, без брони, только за оформление деньги берут

ОТЕЦ07: в течение ЭТОГО же дня перебронируют. ЗАЧЕМ???

чтобы бронь не потерять на следующий день!!! что непонятного????

аноним: собственно говоря, вы чего так горячитесь
все как то общались, особо не дергались, делились мнениями
вы зачем в резкой форме вздумали людей учить?

++++

аноним: вы думаете люди от любви к очередям все поехали на Белинского или в Кольцово?

от любви к халяве либо по незнанию

Аноним: Но купить-то без этой брони ведь можно было в Связном при наличии билетов? Как и в любой другой кассе. Или вы даже не пытались?

субсидированные???

to4kanatto,
Дак я и рассуждаю! Либо вы понимаете так, как хотите, либо ... не пойму.
Вы прокомментировали именно то, что и я написал, но по своему! И считаете свою точку зрения верной, а мою ... ерундой. Хотя одно и тоже! Раньше считали рассудительным - потому что вникали! Т.е. высказать своё мнение и перед этим "за ранее принести извинение" здесь не допустимо? ВЫ вот наоборот посмотрите на свои ответы - "молча". Т.е. для вас это приемлемо, а если вам также ответить, то сразу

NastasiK: Аноним:Но купить-то без этой брони ведь можно было в Связном при наличии билетов? Как и в любой другой кассе. Или вы даже не пытались?

субсидированные???

to4kanatto,
что я резкого сказал?
вроде наоборот, всё деликатно написал! На личности не переходил, ни кого не оскорбил,

to4kanatto,
Вы прочитайте моё сообщение с улыбкой и выражением - и оно вам покажется абсолютно другим! Ведь я не зря там смайликов поставил!!!

ОТЕЦ07,
вы не обижайтесь, но реально создалось впечатление, что вы пришли сказать нечто умное, чего другие не знают
и при этом с эмоциями
вам в ответ тоже эмоции

ОТЕЦ07,

аноним: вы не обижайтесь

+ А на следующий год снова в эту тему приходите.
Многие здесь, и я в том числе купили билеты благодаря Вам.

to4kanatto: не надо ерунду писать, бронь анулируется автоматом через сутки если билеты не выкупить

бронь можно продлить до 72 часов, потом уже только новая бронь

N_A_T_A: бронь можно продлить до 72 часов, потом уже только новая бронь

это по новому сделали
до какого то времени только 24 часа было

undefinedДжека,
Это радует, что хоть кому то я всё-таки помог!
В принципе для этого сюда и заходил! Пусть даже это будет один человек!!

Всем чудесного отдыха приятного полёта и мягкой посадки!
Всем пока!

скажите как вот - стоишь 5 часов в кассу, а билетов на нужные даты нет.
и все?

Аноним: скажите как вот - стоишь 5 часов в кассу, а билетов на нужные даты нет.
и все?

а зачем стоять?можно позвонить и забронировать и только потом пойти в кассу

ОТЕЦ07,
Сколько восклицаиельных знаков, не кричите, успокойтесь, пожалуйста.

Сегодня забронировала на 2 взрослых и двое детей - 62 т.р. туда -обратно в Аэрофлоте. Пришлось выбирать из тех дат, что остались. Итого 15 чистых дней отдыха. Для сравнения в УА сделала два звонка. Утренний звонок: есть субсидированные на июль, на август еще нет и не известно когда будут. От брони на июль отказалась. Поразмыслив, решила заказать на те же даты в УА , и где дешевле куплю. И вот вечерний звонок: субсидий на июль нет, остались по 1 на несколько дат и пришло распоряжение (как меня уверил оператор "только что"), что субсидированные нельзя бронировать по телефону, только через кассы УА. Но стоимость взрослого билета в УА дешевле на 1000 - 2000, в зависимости от дат. Теперь буду думать: ждать у УА на август или покупать аэрофлот...

Вчера вечером купила билеты, почти спокойно в кассах Аэрофлота, в Кольцово, стояли час. Спасибо всем кто описал процедуру покупки билетов, уже знала, где и что брать:) всем остальным удачи!!!!

Мы вчера вечером в Кольцово простояли с 16-30 до 22-00, когда приехали очередь была 20 человек, купили, а за нами еще 30 человек с Белинского приехали( про какой вечер идет речь в сообщении выше-не понятно((( закончился ычерашний вечер в Кольцово скандалом и вызовом ТВ

Елено4ка: И вот вечерний звонок: субсидий на июль нет, остались по 1 на несколько дат и пришло распоряжение (как меня уверил оператор "только что"), что субсидированные нельзя бронировать по телефону, только через кассы УА.

мне еще вчера в УА говорили что нельзя бронить субсидию
так бы тоже там забронила

Аноним,
не пойму пол-города дураков чтоли толпятся в очередях у касс аэрофлота?

Аноним: Мы вчера вечером в Кольцово простояли с 16-30 до 22-00, когда приехали очередь была 20 человек, купили, а за нами еще 30 человек с Белинского приехали( про какой вечер идет речь в сообщении выше-не понятно((( закончился ычерашний вечер в Кольцово скандалом и вызовом ТВ

++++

NastasiK,
Вы в кассы-то сходили, или в сомнениях все?
100..200 чел это не полгорода. Кто-то не знает, кто-то переплачивать не хочет

Аноним: Кто-то не знает

Мы вчера в Кольцово добивались от сотрудников Аэрофлота:где и как можно оплатить. В ответ:только через нас. В гор. линии так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы