Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ameliya: Мы вчера в Кольцово добивались от сотрудников Аэрофлота:где и как можно оплатить. В ответ:только через нас. В гор. линии так же.

Ну как еще объяснять?

Джека: С завтрашнего дня будут продавать в других кассах без брони (+100..600р за оформление - сведения расходятся).
Билеты, забронированные через колл-центр выкупать только в офисах Аэрофлота

АнонимноЯ: Билеты субсидированные можно купить в любой кассе, только сбор комиссионный нужно оплатить. Стоимость сбора уточняйте в кассе. Рублей 300. Зато в очередях стоят не надо.
На Аэрофлоте на все рейсы есть субсидированные, на Уральские выборочно.

АнонимноЯ: У нас сегодня куча бабулечек выписали билеты. Даже заплатив сбор 300 руб (мы не фирменная касса Аэрофлота) радовались, что дешево вышло.

SAnnа: Может пригодится кому....
Приехали сегодня в аэропорт за билетами, народу стоит человек 30, время 19-30, очередь двигается очень медленно. Рядом находится офис S7, до этого в интернете увидела информацию, что вроде можно выкупить субсидированные билеты Аэрофлота у них с комиссией. Захожу, и спрашиваю правда ли это, там женщины сидели, говорят могут попробовать через какую-то систему создать новую бронь, короче оформили они мне эти субсидированные билеты на 1 пенсионера и 2-х детей. Получилось 18740 руб. за субсидированные билеты, по 370 руб. с каждого билета (3 по 370=1110 руб) за оформление через другую систему и по 200 руб. за каждый билет (3 по 200=600 руб) за оформление в их офисе. Итого я заплатила 20 450 руб., переплатила 1710 руб. за 3 билета, но зато там у них вообще никого не было.

Что еще не понятно?

с утра в кольцово выкупила субс.бронь на детей, поддошли к кассам в 9.50, вышли из аэропорта 10.50... за мной очередь постепенно добавлялась

У аэрофлота появились промо- билеты взросоые на вторую половину июня, по 6000, если кому-то то актуально. Правда, невозвратный.

Всех поздравляю с удачными покупками!
Моя свекровь тоже купила, благодаря информации с этой темы.
Я жду теперь на свою семью не субс., а промо, подешевле.

toushka: У аэрофлота появились промо- билеты взросоые на вторую половину июня, по 6000, если кому-то то актуально. Правда, невозвратный.

Спасибо за инф. На август жду, вдруг что вывалится

на конец августа комунибудь достались субсидированные билеты? Туда забронировала на 12.08, а на обратно нет субс. билетов...((( Боюсь что "туда" выкуплю билеты, а на обратно так и не появятся...

мамантишка: на конец августа комунибудь достались субсидированные билеты?

Я купила на 30.08, но ещё 31 мая, в самом начале продаж.

ЧеРтЁнОк_ГаФ,

а чьи вы купили - Аэрофлот или УА?

в УА отвечают, что билеты на июль и август уже все продали)) когда успели?

Maritta: а чьи вы купили - Аэрофлот или УА?

Аэрофлот

Maritta: в УА отвечают, что билеты на июль и август уже все продали

вот звонила на 4 июля спрашивала ИЗ Симферополя. сказали дней через 5-6 звонить, не продают еще на июль

olga_olga82,
видимо, сколько кассиров Уа - столько мнений)

мамантишка, мы на 24 августа купили . Первого числа.

мамантишка: на конец августа комунибудь достались субсидированные билеты? И я купила в первый день продаж на 29 августа обратно сюда.

Во сколько обошлись на конец августа не субсидированные билеты?
27,28,29,30,31?

аноним: Во сколько обошлись на конец августа не субсидированные билеты?
27,28,29,30,31?

Их цена зависела от даты приобретения. 30 мая купила и туда (на 29 июля) и обратно на 29 августа за 12750. 31 мая или 01 июня звонила, хотела бронь продлить на этот билет, сказали без проблем, но билет уже на эти же даты стоит 14т.р. в одну сторону. То есть у них тарифы меняются и видимо зависят не только от даты вылета, но и от даты продажи (бронирования) билета.

Сегодня в Мегаполисе просто проходила мимо касс УА, спросила билеты субсидированные на мои даты. Есть!! Бери , не хочу((( и народу никого! И вылет удобный! А аэрофлот уже куплен(( сдавать нет смысла

КаптЮля,
Какие субсидированные? Без категорий? На какие даты смотрели и какая цена?

Цена как везле 2800. Даты иои 29.06 и19.07

Подскажите, хочу,вернее смогу только купить после 15 июня, после зарплаты,на сентябрь нужны,как думаете,ещё что то будет по таким ценам?

Да конечно у УА они будут.

КаптЮля,
У меня такие же даты, июль чуть пораньше правда )) это за детский такая цена, да?
А чем аэрофлот вас не устраивает, почему переживаете?
Взрослые за 6тр только на июнь есть

У УА намного удобнее рейсы - у них много утренних как отсюда (тут вообще ноу коммент), так и оттуда (лично мне в июле всегда было удобнее уезжать с ЮБК по ранне-утренней прохладе и не платить ещё за одни сутки).

у Аэрофлота обратно тоже утренним рейсом
все равно уже на чемоданах к моменту отъезда, поэтому чего тянуть, поспал и улетел
ну и в оплате суток тоже экономия
вечерний вылет меня как то не напрягает в этом году,уже более-менее знакомо

Medyzka: уже более-менее знакомо

так и я в любимой Гаспре знаю каждую колючку
но утром прилетать приятнее, мне кажется, чем к вечеру (мне кажется)

эхх. не знаю, вот сегодня опять звонила - нет на 4 июля у УА субс билетов(( обидно(
даже и не знаю, что делать, есть ли смысл еще надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы