Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

saint66: подскажите, что значит "купить/оплатить по телефону"

оплата по банковской карте через оператора Аэрофлота, там соединяют с платежной системой, нужно телефон перевести в тоновый режим и набрать в определенном порядке номер пластиковой карты/дату карты и т.д.
У меня сбрасывалось три раза, так и не смогла оплатить))))

спасибо за подробный ответ

saint66,
Это вы по телефону позвоните на горячую линию, они вас переключат на спец программу? Там введёте цифры на карте и код. Вот и все!

Мы купили в понедельник в кассе Аэрофлота субсидированные билеты из Симферополя в Екатеринбург на 12 августа. Еще оставались субсидированные билеты на 10 и 11 августа, наверное уже разобрали.

Девочки, мы только что купили билеты УА на 9 июля туда, 23 июля обратно. Если кому нужно: на 9 июля туда есть 7 билетов, на 23 июля обратно осталось 4 билета. Успевайте

Это я про субсидированные написала)))

mamadimina: Это я про субсидированные написала

Почём процесс?

Девочки, кто часто летает, подскажите) Выбрать место в самолете можно только при он лайн регистрации за 24 часа до вылета? или можно как то заранее?

mamadimina: Девочки, мы только что купили билеты УА на 9 июля туда, 23 июля обратно

через их официальный сайт купили?

mamadimina,
вот кстати спасибо Вам большое!
я только вчера определилась со временем нашего отъезда, и сегодня, позвонив наугад по Вашей наводке, оказалось, что на самый удобный для нас рейс есть билет для ребёнка
который мы сейчас и пойдём выкупать)))
хотя ни на какую экономию с Крымом я уже традиционно даже не рассчитывала, а так у нас ребёнок в этом году летит туда-обратно за 5 тыщ

oksi,
Субсидированные билеты только в кассах покупать, через сайт нельзя

mamadimina,
меня смутило время, во сколько вы купили билеты, ночью в кассе?

oksi,
да, купили поздно вечером в кассах в Кольцово, они там работают круглосуточно

девочки спасибо вам всем, неожиданно решили старшего ребенка с собой брать, вчера звонила в кассы не было билетом, а сегодня на обратную дорогу есть субсидированный, купила, осталось поймать туда билет дешевенький, пока перестраховалась и взяла дорогой.

Кто летел в этом году Аэрофлотом (Россия), подскажите, чем кормят. Багаж суммируется, можно 1 чемодан 30кг на двоих, или раскладывать на каждого пассажира по 23кг?

кохана_мама,
кормят бутербродом
багаж на каждого пассажира до 20 кг

Девочки, научите, как смотреть субсидированные билеты? Надо туда 20-22 августа, обратно 1-2 сентября. Заранее спасибо!

Камелия8,
Звонить в кассы уральских авиалиний, на таганском ряду очень приятная и отзывчивая Марина. Помогла мне выловить билет в Симферополь для сына, субсидированный и на определенный рейс. Субсидированные билеты видят только кассиры, им звонить часто и спрашивать. Думаю лучше к открытию касс. Я звонила 08:10.

Субсидия на детей какого возраста распространяется?

Чудная,
До 23 лет

oksi,
спасибо! и взрослые и детские субсидированные? на какие даты вы взяли и стоимость?

oksi,
Спасибо!

Камелия8,
Я взяла сыну билет 3750 р в одну сторону на 2 июля обратно 16 июля. Субсидированные для возраста до 23 лет и пенсионерам. Себе покупала еще в марте за 7500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы