Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Maritta: LenaYelena,
а что вам в УА говорят по поводу субсид.билетов на июль? они просто сразу головой начинают мотать, и все. мол, нет, и все. а были -не были, и будут ли, и когда будут - тут тишина...

Ну я в кассы звонила, по телефону отвечают (проверяют в системе), есть или нет на мои даты. Говорят, на какие ближайшие числа есть. Но пока нет ничего, полетим, я думаю, уже как есть.

LenaYelena: В итоге аэрофлот взяли?

забронировали, думаем пока)

Я не особо хочу лететь Аэрофлотом - у нас за годы перелетов с ребенком багаж под требования УА ориентирован. А потом моё чадо всё время хочет есть, а в России только холодные закуски. Поэтому я думаю пока)

Клара S: забронировали, думаем пока) а звонили на горячую линию или в кассы в Екатеринбурге?
Сегодян звонила в кассы Уралов. Со мной по телефону беседовать не стали, сказали, что очередь.

Клара S: Я не особо хочу лететь Аэрофлотом - у нас за годы перелетов с ребенком багаж под требования УА ориентирован. А потом моё чадо всё время хочет есть, а в России только холодные закуски. Поэтому я думаю пока)

В том году добирались Аэрофлотом за бонусные мили с пересадкой в Москве, так я спецпитание заказывала детское, оно было гораздо лучше, чем стандартное. Может и на прямые можно заказать?
Я вот наоборот Уралами опасаюсь, летала ими всего один раз - так там такие сердитые стюардессы были, мама дорогая!

Luiza2: Сегодян звонила в кассы Уралов. Со мной по телефону беседовать не стали, сказали, что очередь.

Уже писала, звоню в кассы "Таганский ряд", там обычно отвечают и смотрят

Забронировала сегодня пару часов назад в аэрофлоте перелет Екб-Симф 14.06 обратно 26.06 два детских и один взрослый полный. детские 11240 руб взрослый 16000, а еще вчера вечером на эти даты взрослый был 120000

Luiza2: а звонили на горячую линию

вчера на федеральный номер Аэрофлота
позвонила просто узнать - меня в итоге уговорили забронировать

Гражданка П,
Взрослый 16 только в одну сторону?
Просто сегодня купили взрослый в одну сторону за 11 в Аэрофлоте

Oga-Oga,
туда-обратно
у меня июнь, поэтому недорого

Гражданка П,
Круто
У меня август

Oga-Oga,
я вообще в шоке от того как все резко вышло
работы нет, бс отправляют))) а тут билеты дешевые до Симферополя

Гражданка П: Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ну оть здесь проперло

Oga-Oga,

Luiza2: Сегодян звонила в кассы Уралов. Со мной по телефону беседовать не стали, сказали, что очередь.

LenaYelena: Уже писала, звоню в кассы "Таганский ряд", там обычно отвечают и смотрят

я вчера звонила в ТР - на мои даны с 20/06-10/07 сказали нет субсидированных, но как-то слишком быстро ответили, не факт, что действительно смотрели
в итоге взяла у аэрофлота 21/06-80/07 взрослый 18300 вышел туда/обратно, хотя при бронировании говорили, что 17500

BEV77: в итоге взяла у аэрофлота 21/06-80/07 взрослый 18300 вышел туда/обратно, хотя при бронировании говорили, что 17500

если оплачиваете не по телефону, а в кассах, то они берут сбор 800 руб. за 1 человека не на субсидированные!

Аноним: если оплачиваете не по телефону, а в кассах, то они берут сбор 800 руб. за 1 человека не на субсидированные!

блин, ну вот кто бы знал... оплатила бы по телефону

BEV77: блин, ну вот кто бы знал... оплатила бы по телефону

мне тетя на горячей линии сразу об этом сказала и предложила сразу выкупить по телефону или через евросеть/связной.

BEV77: блин, ну вот кто бы знал... оплатила бы по телефону

У меня не вышло по телефону, прям ошибку выдавал
Я наверное раз 5 звонила, не проходил платеж
Плюнула и оплатила этот сбор в кассе
В Евросеть некогда было бежать, я 1 июня брала, в кассе народ даже пропускала
Нифига не выходило
А еще пока до них 1 июня дозвониться, по несколько минут, пока то да се, пока на автоматический набор переведут.... Время идет, и потом раз и не проходит платеж.... Сбрасывается и снова надо звонить

а меня не предупредили, сказали только, что мой оплатить можно по телефону, а детские - все равно в кассу ехать

Спрошу бывалых
Стоит ли подождать с покупкой обратных билетов или купить сейчас и успокоиться?
Дело в том, что ни у Аэрофлота ни у Уралов на 1 сентября субсидий нет , будут ли, у Аэрофлота точно нет, у Уралов тоже не факт.
Сегодня в одну сторону купила полный билет за 11 тысяч ( Аэрофлот), ну жлобство на самом деле ( у других еще дороже )
Вот и чешу репу, ждать, может упадут цены или смысла нет?

Oga-Oga,
я бы подождала

Oga-Oga: Вот и чешу репу, ждать, может упадут цены или смысла нет?

насчет сентября не знаю, но вот я стояла перед выбором, ждать или брать обратные на июль. в итоге взяли и пока не прогадали. сегодня опять поднялась цена,теперь на 4тысячи стали дороже.

olga_olga82,
Ну 11 тыщ в одну сторону, куда дороже то
Хотя, щас посмотрела, Аэрофлот на нашу дату уже почти 13
Какие-то нереальные цены
И главное, ладно бы на меня одну, но и на детей по этой же цене
Туда хоть успела субсидию выкупить,

доброго времени суток! подскажите, что значит "купить/оплатить по телефону"? мне тоже ничего не сказали, не предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы