Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

в какой-то темке писали,что должны акцию растянуть на весь месяц,а билетов очень много выкидывали...поэтому щас наверно долго мониторить будем сидеть

ylasha в какой-то темке писали,что должны акцию растянуть на весь месяц,а билетов очень много выкидывали...поэтому щас наверно долго мониторить будем сидеть

Как уже хочется вопрос с билетом закрыть... сижу один единственный билет мониторю.

Пять минут потратила на мониторинг))) Здесь в теме прочитала, что есть 2 билета на 24.07. Зашла, увидела, купила.>Эскимоха

аноним Как уже хочется вопрос с билетом закрыть.

тоже хочу!туда быстро купила...обратно тишина.

olga3535 Пять минут потратила на мониторинг)))

повезло вам!а я третьи сутки сижу в обратку караулю..

olga3535 Пять минут потратила на мониторинг))) Здесь в теме прочитала, что есть 2 билета на 24.07. Зашла, увидела, купила.

Поздравляю.
Я туда купила сразу на всю семью быстро и легко на нужную дату, а обратно не хватило одного билета, на троих только билеты были, так что ловлю определенную дату теперь. Надеюсь повезет. Если нет, один человек поедет за полную стоимость, все равно все выгодно получилось.

аноним Если нет, один человек поедет за полную стоимость, все равно все выгодно получилось А не боитесь,что можно прождать и не будет мест на этот рейс за полную стоимость,как тогда,отдельно полетите?
Меня просто тоже этот вопрос волнует,жду определенные даты августа,один билет можем за полную стоимость купить(на работе оплачивают,но только эконом) и на эти даты уже пишут,что мест мало осталось,вот и не знаю на какие именно дни промо билеты будут и будут ли)Так бы выкупили уже сейчас за полную стоимость

ImHappy

Если билетов меньше 10 на рейс остается, то там на сайте пишут количество.
Так что только мониторинг и ждать. Как только и за полную стоимость мало будет оставаться, сразу и брать.
Я так планировала, но не выдержала мониторинга. Купила у аэрофлота с пересадкой в Ростове.

Я пока купила только в один конец))) Изначально планировала просто путевку купить с перелетом. Но! В пятницу в турфирме озвучили цену - 83500 (21 день, перелет, полный пансион, санаторий "Полтава Крым"), а вчера, когда пришла бронировать, туроператор повысил цену на 25 т.р. Вообщем я решила, что за эти деньги я сама все забронирую... >аноним

а все в курсе что билеты с промо тарифом невозвратные?

ImHappy А не боитесь,что можно прождать и не будет мест на этот рейс за полную стоимость,как тогда,отдельно полетите?

Да нет, не сказать чтобы боюсь. Билеты говорят есть даже за несколько дней до вылета, а уж за полгода тем более будут. Но я конечно проверяю, чтобы не было надписи, что билетов меньше 10, и тянуть сильно с покупкой не буду, акция закончится, не поймаю промо, куплю значит за полную, и будем сидеть спокойно отпуска ждать. Но если уж случится чудо и все таки билеты уйдут, значит один взрослый улетит на другом рейсе, не страшно.

strizh а все в курсе что билеты с промо тарифом невозвратные?

Ну надеюсь все правила читали, а даже если и не читали, то тут постоянно об этом кто-нибудь повторяет.

Кстати, ради отвлечения от мониторинга, а то немного нервирует. Все кто билеты также активно мониторит и уже даже частично например купил, уже определились куда именно едете? А то ведь Симферополь это только начальная точка, а там глаза разбегаются. Делитесь, кто куда.

Выбираю между Судаком и Саками. Про Саки уже тему создала...>аноним

аноним Но я конечно проверяю, чтобы не было надписи, что билетов меньше 10

Вот сейчас смотрю на нужную дату пишет 3 места осталось и как быть возьму я один билет на эту дату,а промо потом не будет на неё,вот как угадать, мы можем конечно +/- 2 дня смотреть,но там как-то тоже эконом билетов мало осталось.Наводит на мысли,что если эти даты итак хорошо разбирают,навряд ли промо будет на них или нет процент билетов промо закладывают заранее?

в евпаторию 1.07.на месяц

в Алушту 25.07

Девочки, а подскажите где билеты недорогие смотрите?) нормальный перевозчик?)

Все увидела) спасибо

Angel Black нормальный перевозчик?)

ну... для кого трансаэро - нормальный, для того все остальные - практически как этихады)))

olga3535 Выбираю между Судаком и Саками.

О, мы примерно также выбираем, во всяком случае они в приоритете. Судак из-за климата, Саки из-за песка, пока не могу решить. Сейчас вашу тему посмотрела, мы даже ту же базу Прибой рассматриваем.

А когда едете?>аноним

Девочки, кто промо билеты у уралов купил, почем нынче опиум для народа?
а то я по 7тр только видела в одну сторону на взрослого

olga3535

С начала июля, на три недели.

Аноним Девочки, кто промо билеты у уралов купил, почем нынче опиум для народа?
а то я по 7тр только видела в одну сторону на взрослого

По 6 на взрослого и были по 4500 на ребенка в обратную сторону.

А какие гостиницы смотрите?>аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы