Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним Не вижу сегодня акционных билетов (((

на 24 июля туда 2 билета есть

Рыжик

Мне бы уже обратно на конец июля )))

аноним Мне бы уже обратно на конец июля )))

и мне тоже надо...но нет че то...

Девушки, если кто увидит билеты из Симферополя на конец июля (после 26 числа), напишите пожалуйста. Даже если не успею купить, так хотя бы буду знать, что их выкидывали.

я нетерпеливая оказалась . купила на сайте аэрофлота на нужную мне дату "туда" с пересадкой в Ростове на меня и дочу на 5 тысяч дороже, чем по промо УА

grapy я нетерпеливая оказалась . купила на сайте аэрофлота на нужную мне дату "туда" с пересадкой в Ростове на меня и дочу на 5 тысяч дороже, чем по промо УА

Вот бывают же смелые люди, я вот с 2 детьми в жизни не подпишусь на полет с пересадкой. Сама не люблю взлет-посадку, а уж с детьми...

аноним в жизни не подпишусь на полет с пересадкой

тоже долго сомневалась, но мы обе любим самолеты.
надеюсь, все будет хорошо))

grapy тоже долго сомневалась, но мы обе любим самолеты.
надеюсь, все будет хорошо))

Да конечно все будет хорошо. Со старшей я бы может тоже с пересадкой полетела, но вот с младшим очень активным годовасом

Много билетиков (по 4-5) в наличии из Симферополя на июнь появилось! на 1-8, 12 и 24 июня есть.
эх, мне на июль нужны...

Скажите, кто знает
на сентябрь бывают такие билеты? Когда ловить?
на такие билеты можно тратить мили для частичной оплаты? Или это уже конечная цена?

НЕфея Скажите, кто знает
на сентябрь бывают такие билеты? Когда ловить?
на такие билеты можно тратить мили для частичной оплаты? Или это уже конечная цена?

Про мили не скажу, но при оплате не предлагалось их потратить. На сентябрь билеты бывают, но только до 15 сентября, как и указано в анонсе акции. Ловить в любое время, вчера на сентябрь были акционные билеты, сегодня не было.

только что 1 место на 9 июля туда и 22 июля обратно по 6 000 рублей

Действительно есть

Спасибо, купила)))>Рыжик

olga3535 Спасибо, купила)))

сколько времени потратили на поиск-мониторинг и покупку?

Ой,ну дурдом,почему по одному билету то выкладывают? Если кто то увидит на 3 августа билетики,напишите,пожалуйста! Спасибо!

В Екатеринбург из Симферополя 1билет на 6 июля появился.

Дамы, думаю, данная инф-я будет полезна многим собирающимся в Крым. Сегодня сняла наличные с карты Мастеркард в банкомате г.Ялта. Для неверующих на слово-фото.

Чё,работают банкоматы,а банкомат какого банка?

mamadimina 22 июля обратно по 6 000 рублей

надеюсь,что скоро на наши даты появяться

вчера вообще ниче не было.

Norka2 банкомат какого банка?

Банк Россия

IRIS.Ekb.Yalta

Спасибо,очень полезная информация!!!

Как думаете, будут еще промо-билеты? Второй день тишина. Я про июль, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы