Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

ylasha

Мне уже работа никакая не идет, свихнусь скоро на сайте УА))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня подружка так удачно билеты на июнь взяла (ей и ребенку) и туда и обратно и даты нужные. А я боюсь, что не получится на те даты взять какие хочется. Придется на ходу все переигрывать, мозг воспаляется))))))

Мария G мозг воспаляется

а что будет когда госбилеты по 3000 начнутся ???

Тema

мне кажется их не будет. На сайте УА ничего не сказано про них. Но я за ними уже гнаться не буду, это до лета с сайта не вылезать))))

Мария G мне кажется их не будет

будут 100 %

Тema

а когда?????)))))

Тema госбилеты по 3000 начнутся

мы и по 6000 тыщ то рады!!!!!!!!!!

Мария G Мне уже работа никакая не идет, свихнусь скоро на сайте УА)

такая же ерунда!!!! быстрее бы выкинули,мы бы купили и усе...свободны

Тema будут 100 %

вы это как представитель УА заявляете?а то может нам подождать надо...)))

А в прошлом году когда госбилеты были?

Хотя,если я и за 6000 выловлю на нужные мне даты не расстроюсь,даже если за 3000 потом будут,реально уже хочется купить и не сидеть не караулить бесконечно)

Тema будут 100 %

полюбопытствую, откуда такая уверенность?
я вот тоже их жду, но не сильно, если будут - буду ловить.
но мне кажется, в этом году туда итак хороший поток намечается, без субсидирования, так что и верю, и не верю в них...

Елена НеПремудрая но мне кажется, в этом году туда итак хороший поток намечается,

вы шутите? вы не помните трех суточные очереди на паромы? В Крым нет ж/д и автодороги. Либо море либо самолеты. При этом море еще и штормит. Однозначно самолеты будут, и будут субсидировать, ибо за 70 тысяч на билеты за семью никто туда не поедет.

я как только за 6000 себе в обратку куплю,сразу мониторить перестану и даже знать не буду,что по три тыщи появились

а может быть, у УА такая маркетинговая программа: продать в одном направлении много билетов промо, а обратно промо выставить минимально, из тех соображений, что ведь обратно люди все равно вынуждены будут лететь, хоть за какие деньги:)

Нас вот много народу едет и в определенные даты,т.к. под отпуск мужей подстраиваемся,потому планируем все заранее. Каждый сам для себя решает как лучше,мне вот проще взять сейчас за 6 и спать спокойно, как говорится,ни о чем уже не париться.Кто как хочет так и делает,кто-то и за 6 рад взять,кто-то будет за 3 ждать до победного,а кто-то потом за 20 улетит

Maritta

Не думаю, мне кажется просто растягивают акцию, на август же и туда ещё тоже не было промо вроде бы до Симферополя

ImHappy

Да не было туда на август. а мне надо)))))

Maritta

я дома уже тоже эту версию озвучила...почему то тоже так кажется

Мария G

Тоже в идеале хотели на 1авг, но увидела на 31 июля нужное количество билетов, ждать не стали,взяла,не так критично нам,там рейс в 15ч дня,можно с утра даже на работу сбегать в последний день перед отпуском)Ну обратно уже без вариантов надо на август словить!

Девочки,а кто-то ошибки в данных исправлял в билете,мне ответили,что все исправили,но новый билет не присылают,только в системе исправляют,а как тогда распечатывать,что собой-то брать?

Maritta а может быть, у УА такая маркетинговая программа: продать в одном направлении много билетов промо, а обратно промо выставить минимально, из тех соображений, что ведь обратно люди все равно вынуждены будут лететь, хоть за какие деньги

Только вот смешно получается, лично у нас, билеты обратно на все нужные даты на 6 человек купили, это с учетом того, что к нам внепланово еще один человек присоединился и даты чуть чуть переигрывали, и все равно поймали на нужные. А вот туда на этого самого присоединившегося поймать не могу (на остальных тоже уже все поймала), так и сижу, ловлю один несчастный билет.

Аноним вы шутите? вы не помните трех суточные очереди на паромы? В Крым нет ж/д и автодороги. Либо море либо самолеты. При этом море еще и штормит. Однозначно самолеты будут, и будут субсидировать, ибо за 70 тысяч на билеты за семью никто туда не поедет.

Ну-ну, с учетом того, что летали люди каждый год и до появления субсидированных, с учетом того, что курс на сегодня несколько выше чем в прошлые годы, и многие себе просто не могут позволить ранее весьма доступную заграницу, а на море хочется, в Крым конечно же никто не поедет. Прождут субсидированных, и все равно поедут. Даже если и вдруг будут субсидированные (что я вполне допускаю и даже желаю другим такой удачи) их будет крайне мало, и на всю семью поймать это надо быть счастливчиком, тут вот промо на двоих-троих многие поймать не могут, а субсидированные то конечно будут висеть и ждать желающих.

ImHappy

на регистрации достаточно паспорт предъявить, электронный билет - это скорее вам напоминалка.

аноним А на какой месяц вы обратно взяли?И все на одну дату?Я вот думаю,если будут появляться ждать 5 билетов на одну дату или не стоит?Мы можем с разницей в день,два улететь так-то, хотя конечно вместе было бы лучше

Мария G

Ясно,спасибо)

ImHappy Девочки,а кто-то ошибки в данных исправлял в билете,мне ответили,что все исправили,но новый билет не присылают,только в системе исправляют,а как тогда распечатывать,что собой-то брать?

Распечатка и не требуется, это больше для вашего спокойствия. Посадочные талоны по паспорту пробивают и все. Проверить в системе вы можете попробовать по номеру заказа (вам в письме присылали, там латинские большие буквы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы