Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

ImHappy

я тоже готова и среди недели в отпуск уйти и полететь, на какую дату удастся взять билет. Конечно, они пытаются акцию протянуть до конца февраля. поэтому и билеты может поштучно выбрасывают, чтобы на сайте хоть что то висело из дешевых билетов.

ImHappy А на какой месяц вы обратно взяли?И все на одну дату?Я вот думаю,если будут появляться ждать 5 билетов на одну дату или не стоит?Мы можем с разницей в день,два улететь так-то, хотя конечно вместе было бы лучше

На конец июля для 2 взр+1 реб +1 инфант.
И на 5 дней ранее еще на 2 взрослых (там людям надо раньше вернуться, работа).
% билетов на одну дату одновременно точно не бывает, не более 4-х за раз выкидывают, а вообще последние дни билеты 3 максимум.

аноним Распечатка и не требуется, это больше для вашего спокойствия. Посадочные талоны по паспорту пробивают и все. Проверить в системе вы можете попробовать по номеру заказа (вам в письме присылали, там латинские большие буквы). Ну все хорошо, буду спокойна тогда) на сайте проверяла,все исправлено

ImHappy на сайте проверяла,все исправлено

Значит все нормально. Там можно на почту новую маршрут-квитанцию выслать, если хотите.

аноним

Значит будем ловить с разницей в день-два

ImHappy Значит будем ловить с разницей в день-два

Вы же можете поймать сколько сможете билетов и мониторить и эту дату и все рядом стоящие, я так и делаю, на соседние даты билеты появляются, на мою пока нет. Но надежда то ведь есть, до конца февраля точно буду ловить, не поймаю, возьмем по полной.

Нам на одну дату надо 3 билета,на другую два,иначе никак не разделиться с тремя детями) Понятно уж как получится,тоже по полной стоимости будем брать,если ничего не выцепим)

Тем более на август вообще ещё ничего не было,потому не отчаиваюсь пока))

ImHappy Тем более на август вообще ещё ничего не было,потому не отчаиваюсь пока))

Точно не было. Удачи вам.

аноним

Спасибо,взаимно

аноним

это я видела, туда и обратно очень дорого получается

Девочки,смотрите,может кто то не из Еката поедет,в принципе до Перми и Уфы на машине недалеко,я бы сама полетела,но у нас уже отель забронирован на определённую дату.Билеты и правда недорогие,но только по определённым дням неделям.

Авиакомпания Pegas Fly расширяет программу полетов и вводит собственные ежедневные прямые рейсы на направлениях из Симферополя в 10 городов России по специальным тарифам!

Красноярск -> Симферополь от 6800руб.
(туда - по четвергам/обратно - по средам)

Хабаровск -> Симферополь от 12000руб.
(туда - по вторникам/обратно - по понедельникам)

Иркутск -> Симферополь от 7500руб.
(туда - по средам/обратно - по вторникам)

Новосибирск -> Симферополь от 6500руб.
(туда и/или обратно - по пятницам)

Кемерово -> Симферополь от 6500руб.
(туда - по субботам/обратно - по пятницам)

Омск -> Симферополь от 7000руб.
(туда и/или обратно - по воскресеньям)

Сургут -> Симферополь от 6600руб.
(туда и/или обратно - по субботам)

Нижневартовск -> Симферополь от 6400руб.
(туда и/или обратно - по понедельникам)

Пермь -> Симферополь от 5000руб.
(туда и/или обратно - по четвергам)

Уфа -> Симферополь от 4550руб.
(туда и/или обратно - по воскресеньям)

Девочки подскажите где смотреть кол-во промо билетов.

ImHappy Тем более на август вообще ещё ничего не было,потому не отчаиваюсь пока))

сегодня по 9900 были в августе
дорого?

www.e1.ru/news/spool/news_id-419000.html

Билетов по 3 000 рублей в Крым не будет: правительство отказалось финансировать перелёты из Екатеринбурга в Симферополь

За билет придётся платить полную стоимость - около 20 тысяч рублей.

Если рейсы из Екатеринбурга в Симферополь не попадут в список субсидированных, то отдых в Крыму смогут позволить себе немногие.
Росавиация опубликовала список из девяти городов, перелёты из которых в Симферополь будут субсидироваться за счёт бюджета. При этом в отличие от прошлого года Екатеринбург в этот перечень не попал.

Напомним, что в прошлом году перелёт в Симферополь из Кольцово и обратно по субсидированному тарифу обходился в 6 тысяч рублей. Перелёты осуществляли "Уральские авиалинии". Таким образом, в этом сезоне придётся оплачивать полную стоимость – на данный момент билеты на июнь-июль продаются по 20-24 тысячи рублей.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" E1.RU сообщили, что авиакомпания планирует выполнять ежедневные рейсы в Симферополь с начала мая до октября 2015 года. В прошлом году авиаперевозчик выполнял от двух до пяти рейсов в неделю по данному направлению.

Директор турфирмы "Мир" Сергей Бузько считает, что отмена субсидированных билетов не скажется на спросе на отдых в Крыму.

– Честно говоря, и в прошлом году дешёвые билеты также большинству не были доступны. Думаю, что никто себя и не тешил надеждой, что можно будет в Крым улететь дёшево. Многие авиакомпании сейчас имеют свободные борта из-за глубоко падения спроса на отдых за границей. Народ живо интересуется российскими курортами, в том числе и Крымом. Но пока есть масса проблем, поскольку многие точки предлагают расплачиваться наличными.

Сергей Бузько отмечает, что туроператоры всё чаще предлагают пакетный отдых на российских курортах. К примеру, сейчас в Сочи можно отдохнуть за 12 тысяч рублей вместе с перелётом. Эксперт прогнозирует, что в этом году в Симферополь будут летать чартерные рейсы.

Отметим, что в 2014 году спрос на внутренний туризм вырос на 25%. Эксперты прогнозируют, что в 2015 спросом у российских путешественников будут пользоваться Москва, Санкт-Петербург, города Золотого кольца, Краснодарский край, в частности Сочи, Карелия.

Medyzka

Ну лучше,чем по 14 конечно,но мы ж по 6 пока ещё ловим)) А на какие даты?

24 августа

Аа, я такие даты не мониторю, смотрю до 15авг только, это самый край

Подружка Билетов по 3 000 рублей в Крым не будет: правительство отказалось финансировать перелёты из Екатеринбурга в Симферополь

Ну вот, что и следовало ожидать. Кто тут кричал, что они точно будут?

Тema будут 100 %

Medyzka

Это был точно прямой рейс?Бывает так,что красная цена стоит,открываешь, а там только с двумя пересадками рейс за эту стоимость

аноним

+++++
я и говорю,что по 6000 выхватили и рады!

ImHappy

точно прямой
столбец промо был
я специально до этого шага дошла посмотрела
и количество человек указывала, не один билет был

ylasha

Не ну не будем человеку надежду убивать,пусть ждёт, не мешает нам по 6000 ловить))) Тем более у него будут 100%

Medyzka Хм...на август может такие промо будут,дороже

ImHappy не мешает нам по 6000 ловить)

точно-точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы