Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

677 км до Ижевска.

не будет билетов дишевых, и вообще к лету дэньги отменят, будет военный коммунизм. берите пока дают по 6 и по 9, нам больше по 3 достанется.

Ну что, у кого сегодня удача?

ни у кого....нет ничего

ylasha ни у кого....нет ничего

Понятно
И через Москву дешевые пропали, я сегодня полезла покупать - мать-мать-мать ))

LenaYelena И через Москву дешевые пропали

тоже хотела седня купить...печалька...ну ладно..ждем дальше

Может у них так и рассчитана первая половина акции на май-июль,а вторая август-сентябрь и после 14 февраля появятся билетики))) Очень хочется надеяться на это) Хотя вроде на другие направления были на август и сентябрь тоже промо

Вот почему больше прямых рейсов нет ни у кого((

ImHappy Вот почему больше прямых рейсов нет ни у кого((

Видимо Екат считается обеспеченым городом и за такую сумму доедем,наверное считают.

ImHappy Очень хочется надеяться на это) Хотя вроде на другие направления были на август и сентябрь тоже промо

Так и на Симферополь были промо, я маме купила на сентябрь по 6 тыс. На сентябрь много было. Вот про август не скажу, не смотрела.

Ежикастенькая и на Симферополь были промо,

так мы ТУДА то купили,кто на июнь,кто на июль,кто на август..а вот ОБРАТНО-нет

Народ, вот что мне ответили в Уральских авиалиниях на фейсбуке (я спрашивала, ждать ли еще билеты по акции на июнь): "Период распродажи четко определен -это указано в новости, но направление Симферополь - самое популярное и билеты выкупаются в первые же дни, но никто не исключает что будет возврат этих же билетов. Все билеты по распродаже уже в системе и дополнительных пока не планируется. Это оперативный процесс - пассажиры сами отслеживают те даты которые их интересуют".

если билеты по распродаже - невозвратные, то каким образом может произойти возврат этих билетов?

Maritta если билеты по распродаже - невозвратные, то каким образом может произойти возврат этих билетов? Вот тоже сразу такой вопрос возник

На август есть ещё ямальские авиалинии,тоже прямые рейсы Симферополь-Екатеринбург, немного дешевле уральцев. Кто-нибудь летал с ними?

ImHappy ямальские авиалинии

смотрю и вижу,что еще дороже,чем у УА

Maritta если билеты по распродаже - невозвратные, то каким образом может произойти возврат этих билетов?

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!в голос ведь твердят по телефону,что они не возвратные

ylasha ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!в голос ведь твердят по телефону,что они не возвратные

да это отписка просто, первый раз он мне вообще написали какие-то общие фразы, тогда я конкретно спросила - "дополнительные билеты именно от компании будут или нет, про возврат меня не интересует", тогда он мне ответили тем, что я опубликовала выше.
Ну и я думаю, что возврат денег они по этим билетам не осуществляют, но от полета-то люди могут отказаться, я так понимаю.

LenaYelena от полета-то люди могут отказаться

ну я бы не пошла и не сказала,что я не полечу.Если уж пропадать моим деньгам,то пусть и место в самолете пустует.

По поводу субсидированных билетов написали: "Этим вопросом полностью занимаются гос.власти, когда они примут конкретное решение мы его опубликуем в новостях и в соц сетях для пассажиров".
Задала вопрос про новость на е1, жду ответа.

ylasha ну я бы не пошла и не сказала,что я не полечу.Если уж пропадать моим деньгам,то пусть и место в самолете пустует.

Ну почему же, говорят, что по невозвратным билетам можно вернуть сборы, даже статья была недавно как раз по уральским авиалиниям, как это сделать. Поищите в инете. Сборы на сегодняшний день составляют примерно половину стоимости билета.

LenaYelena "Период распродажи четко определен -это указано в новости, но направление Симферополь - самое популярное и билеты выкупаются в первые же дни, но никто не исключает что будет возврат этих же билетов. Все билеты по распродаже уже в системе и дополнительных пока не планируется. Это оперативный процесс - пассажиры сами отслеживают те даты которые их интересуют".

Ага, билеты то в системе, только вот алгоритм их выброса в общий доступ не ясен. Я мониторю только одну дату, так вот на рядом стоящую дату постоянно выдают по одному билету, и совершенно непонятно, то ли кто-то регулярно ее бронит, а потом не оплачивает и она возвращается (только вот почему то появляется и исчезает этот билет с непонятной разницей по времени и на бронь это совсем не похоже), то ли система глючит, и уже выкинула промо-билетов на один рейс не менее 15 штук. Короче, заговаривают клиентов.

LenaYelena Ну почему же, говорят, что по невозвратным билетам можно вернуть сборы, даже статья была недавно как раз по уральским авиалиниям, как это сделать. Поищите в инете. Сборы на сегодняшний день составляют примерно половину стоимости билета.

Только вот когда оформляешь промо, там не указаны сборы, т.е. типа мы платим без сборов, возвращать нечего. Но чисто теоретически по-бодаться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы