Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

LenaYelena по невозвратным билетам можно вернуть сборы

мне вообще говорят,что ничего нельзя!!!!!!я уже всяко расспрашивала

промо не возвратить
я на нг покупала промо.в возврате отказали, но мне повезло тк было изменение во времени отлета , я перенесли дату вылета на др. день.

undefined

strizh промо не возвратить

Вернуть нельзя, можно изменить дату вылета, доплатив разницу между тарифами на день переоформления. Т.е. если Промо стоит 6000, а Эконом допустим 11000, доплатить придётся 5 тыщ.

"Можно ли вернуть невозвратные билеты?

Невозвратный тариф, очевидно, не предусматривает возможность сдать или обменять билет. Однако некоторые исключения все же есть. К примеру, Воздушный кодекс оговаривает, что пассажир может вернуть деньги за такой билет в случае «вынужденного отказа от перевозки в связи с болезнью пассажира или члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующих с ним на воздушном судне, ... либо в связи со смертью члена его семьи или близкого родственника». Для возврата денег в обязательном порядке понадобятся подтверждающие медицинские документы, причем предоставить их авиакомпании надо «до окончания ... времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс». Также пассажир вправе рассчитывать на возмещение, если отказался лететь из-за задержки рейса.

Но часть денег за билет можно вернуть даже если у пассажира нет уважительной причины неявки к вылету или ее документального подтверждения. В поправках к Воздушному кодексу РФ есть следующая норма: «пассажиру не возвращается ... плата, за исключением неиспользованных сумм, взимаемых перевозчиком в пользу иных организаций в соответствии с законодательством иностранных государств, с территорий, на территории или через территории которых осуществляется воздушная перевозка пассажира». Проще говоря, цена билета состоит из тарифа авиакомпании и дополнительных сборов, в том числе аэропортовых, а закон разрешает делать невозвратным только тариф. Поэтому российские авиакомпании обязаны действовать подобно иностранным лоукостерам, которые возмещают клиентам аэропортовые сборы в любом случае — даже если пассажир просто опоздал на самолет."
www.skyscanner.ru/news/nevozvratnye-bilety-chto-eto-takoe-i-mozhno-li-ikh-vernut

strizh на нг покупала промо.в возврате отказали, но мне повезло тк было изменение во времени отлета , я перенесли дату вылета на др. день.

Без доплаты?

а продать кому-нибудь и изменить все данные-так нельзя?Если я сама продам,а потом просто данные поменяем в кассе

ylasha

Думаю,что нельзя, т.к. у них на сайте в правилах написано,что можно изменить незначительные ошибки в билете,ФИО нельзя к примеру поменять, это я вычитала,когда искала как свои ошибки поправить,когда поторопилась промо билет заполнить)

ImHappy что нельзя,

плохо...а то мы в попыхах хватанули на месяц раньше...думала продать его,а себе новый купить..придется доплачивать

ylasha плохо...

Если бы, было можно, до нас вообще промо не доходило бы. Все перекупщики сметали бы. Так что, все логично, что нельзя.

а кто-нибудь знает, что делать, если, допустим, я меняю паспорт, и номер-серия паспорта будут в момент полета другие? в самолет пустят?

Зелентуся а кто-нибудь знает, что делать, если, допустим, я меняю паспорт, и номер-серия паспорта будут в момент полета другие? в самолет пустят?

Тоже скоро менять буду, звонила узнавала. Сказали, билет действителен, после смены паспорта нужно будет им позвонить, они исправят.

mareyi это в офис авиакомпании надо звонить? спасибо больше за ответ

mareyi Тоже скоро менять буду, звонила узнавала. Сказали, билет действителен, после смены паспорта нужно будет им позвонить, они исправят.

Спасибо за информацию, тоже проблема с паспортом возникла. Думала, что даже звонить не надо, по печати о прошлых паспортах по идее должны пустить, но подстрахуюсь теперь, позвоню.

Зелентуся это в офис авиакомпании надо звонить?

Я на бесплатный № звонила 8-800 который. Думаю на него и звонить, если что переведут куда надо.

ylasha хватанули на месяц раньше...думала продать его,а себе новый купить..придется доплачивать

Если время вылеты поменяют, то можете поменять дату, и на месяц вроде тоже. У меня обратный вылет из Геленджика поменяли время, поэтому сейчас с открытой датой можно сказать))) могу поменять дату в любой момент, но думаю на месте определюсь, если отдых попрет, то ещё останусь, а если слишком дорого там будет или надоест, то раньше улечу)

Ежикастенькая Если время вылеты поменяют

т.е. если вылет допустим в 13,00,а перенесли на 20.00,то я имею право перенести на нужный мне день?или как?

mareyi Если бы, было можно, до нас вообще промо не доходило бы. Все перекупщики сметали бы.

причем здесь перекупщики?я бы так же за 6000 и продала.все лучше,чем вообще их потерять.

может надо кому-нибудь билет за 6000 прямой симф-екат на 16.06.попробовали бы данные переписать

ylasha 13,00,а перенесли на 20.00,то я имею право перенести на нужный мне день?или как?

Абсолютно верно. В прошлом году уже так меняла, на неделю раньше билет поменяли без всяких доплат.

kolesofortuna девочки может кто будет сдавать билеты я бы купила...на любую дату.

я.читайте выше

Ежикастенькая

блииин..вот так сидеть и ждать..поменяют-не поменяют....как рулетка прям...теперь и не знаю,что делать..хотела доплачивать сегодня ехать

kolesofortuna

блин..один у меня всего

ylasha

нет времени читать. дату скажите

ylasha причем здесь перекупщики?я бы так же за 6000 и продала.все лучше,чем вообще их потерять.

При чем здесь вы?
Я говорю о том, что если бы можно было так легко поменять пассажира, перекупщики и агентства скупали бы промо билеты всеми возможными способами. И до простых граждан они бы просто-напросто не доходили. А поскольку нет такой возможности, хоть капелюшечки, но кому-то достаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы