Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

глупый наверное вопрос, но: а можно купить 1 детский билет туда-обратно по промо тарифу?
п.ч у нас с мужем бесплатный проезд

Аноним глупый наверное вопрос, но: а можно купить 1 детский билет туда-обратно по промо тарифу?

нет. у них в условиях написано, что детский отдельно от взрослого не продается.

kolesofortuna девочки кто будет сдавать билеты куплюююю.на любую дату мне 3 надо.

девоньки, да не переоформляют так
нельзя переоформить на другого

Тишина. Ни одного билета.

аноним

ВООБЩЕ....

А на август то были билеты по 6 тыс? я что-то не видела..

И я не видела

Аноним7a А на август то были билеты по 6 тыс? я что-то не видела..

Не было.

ylasha ВООБЩЕ....

Одна надежда, может выкинут под конец акции.

Билеты только дорожают,даже с пересадкой через Москву,чуется мне,что не будет больше дешёвых билетов.

аноним Одна надежда, может выкинут под конец акции.

я тоже только на это надеюсь

а когда конец акции будет?

ylasha я тоже только на это надеюсь

Надейтесь,надейтесь!

Я плюнула и аэрофлот через Москву взяла, благо на один билет были мили. Итого за сборы и второй детский билет 22 тысячи, пересадки очень удобные, смогла время выбрать нужное мне.

По информации от знакомой, работающей в кассе УА: не будет промо-билетов на август

LenaYelena

Подскажите сколько билетов вы за эту сумму купили?

Два - взрослый обошелся мне в 7000 с копейками (это сборы по премиальному билету). Детский 15000 с копейками (полная стоимость).

LenaYelena

это в одну строну или туда-обратно? просто тоже сейчас у аэрофлота билеты подбираю.

raduga-duga не будет промо-билетов на август

ну вообще печаль-беда

Это ж капец 40 тыс с лишним на билеты в одну сторону тратить

ImHappy Это ж капец 40 тыс с лишним на билеты в одну сторону тратить

это вас трое?

вчера купили на эту среду с пересадкой в Мск за 8300 1 взрослый Екб-Симф, летом в июле тоже за 8000 покупали тоже с пересадкой 1 взрослый. На машине в сентябре ездили на бензин 24тр. ушло на туда-обратно. За 6т.р. билеты видели летом, но купить их не получилось.

Мария G это в одну строну или туда-обратно? просто тоже сейчас у аэрофлота билеты подбираю.

туда-обратно конечно, если бы в одну сторону, я бы прямой уралов взяла за эти деньги Один премиальный билет на направление Екатеринбург-Симферополь стоит 25000 миль + 7000 рублей (сборы). У меня миль было только на один билет, детский пришлось брать за полную стоимость. А так бы два премиальных туда-обратно обошлись в 14 тыс.

Аноним7a на август то были билеты по 6 тыс? я что-то не видела..

блин, и я не видела (((

raduga-duga По информации от знакомой, работающей в кассе УА: не будет промо-билетов на август

Ну усе, надо успевать купить с пересадкой у Аэрофлота. пока они есть и цены пока не повысили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы