Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

ylasha

я готова у вас взять билет на июнь. мне как раз 1 нужен.

Дьяволенок нет времени читать. дату скажите

16,06-симф-екат,прямой.6000

mareyi

так на билете ведь цена стоит..

ylasha так на билете ведь цена стоит..

На каком? На электронных билетах цены нет.

А даже не важно стоит или не стоит. Если везде цена 11, а человеку предлагают за 7, возьмет же не взирая, на то что там и где стоит.

аноним На электронных билетах цены нет

есть

ylasha есть

Слушайте, точно есть, просто если проверять по номеру заказа, то цену общую почему-то не выдает. А на билете есть оказывается, извините за дезинформацию.

77tanushka

А зачем покупали, если уже лететь передумали?

Аноним А зачем покупали, если уже лететь передумали? Лишь бы другим не досталось

77tanushka

продайте мне...

вообщем-пришла я вчера в кассу УА,говорю-поменяйте мне билет на месяц позже...она помотрела и говорит,промо билетов нет!ждите,когда появяться и приходите,я вам поменяю!!!!Так вот толи она там ничего не понимающая сидит,толи их реально можно обменять по этой же цене и нас по телефону дурят....
Рисковать не стала,поменяла с доплатой.Но эта женщина в кассах,кому-то звонила по тел и консультировалась,как произвести обмен.Вообщем весь обмен происходил под чутким чьим- то руководством.Вот поэтому я и сделала вывод,что может эта тетя новенькая.

77tanushka 5.09

точно сентябрь?если август-я бы 2 забрала.

Смотрю на некоторые даты августа обратно вообще колонки промо нет,это значит,что можно и не ждать? Грустно как-то...

ImHappy

я до сих пор надеюсь,что появяться...
мне бы хоть до Москвы....

77tanushka

Ой,я бы тоже купила и даты нужные мне

на других сайтах кто-нибудь мониторит билеты?

ylasha Я смотрю поисковики периодически, пока кроме ямальских ничего интересного,у них как-то тоже все мутно на сайте,не понятна окончательная стоимость.Ну вроде как на 5тыс дешевле на наш состав показывает (2взр+1реб)

Я бы знала,что у меня ребёнок нормально пересадку перенесёт,взяла бы уже наверно Аэрофлот и не мучалась,на нужную дату у них удобный рейс по времени и стыковка 1ч 50мин, тоже не дёшево 27700 выходит нам,но все лучше,чем 40тыс у УА,НО хочется же прямой все же))

ImHappy

я вчера их смотрела,дороже оказалось.нас 2е

ylasha я вчера их смотрела,дороже оказалось.нас 2е

ага, нас тоже двое, аэрофлотом 29000 примерно туда-обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы