Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Мне сегодня Пегас туры в Крым с перелетом, трансфером и питанием (есть варианты все включено) на 4-х и младенца от 123 до 172 тр предлагал. Вылет 15 июля. Но мне географически маленько другого хочется.
Это я так, может кому пригодиться информация.

mareyi

А на сколько дней? Мне на 4х дорого насчитали, при чем без питания, на 21 день хотела)). Думаем((.

МамаMatveja А на сколько дней? Мне на 4х дорого насчитали, при чем без питания, на 21 день хотела)). Думаем((.

10-14
Вы в разных агентствах поинтересуйтесь. Я три глянула, на он-лайн калькуляторе посчитала, в одно запрос сделала. Вот предложили. Может еще что интереснее есть. Не рылась сильно пока.

Есть туры да, на Трансаэро и на УА. наземки все больше, цены разные, все зависит от качества и удобств.

raduga-duga На Сочи билетов вообще не будет

значит, я лоханулась?(((((

Дьяволенок я готова у вас взять билет на июнь. мне как раз 1 нужен.

ОксаМама продайте мне...

анна нa шее Ой,я бы тоже купила и даты нужные мне

ylasha думала продать его,а себе новый купить..придется доплачивать

ylasha а продать кому-нибудь и изменить все данные-так нельзя?Если я сама продам,а потом просто данные поменяем в кассе

ImHappy на сайте в правилах написано,что можно изменить незначительные ошибки в билете,ФИО нельзя к примеру поменять

mareyi Если бы, было можно, до нас вообще промо не доходило бы. Все перекупщики сметали бы. Так что, все логично, что нельзя.

Ибис девоньки, да не переоформляют так
нельзя переоформить на другого

Получилось у кого-нибудь?

я свой с доплатой поменяла.А так бы получилось.прочитайте выше мой пост.Ну по крайне мере,я так думаю.

Сегодня появились билеты промо на конец июня обратно, их раньше не было, так что смотрите свои даты, кто еще не купил. А мы уж долетим с пересадкой ))

ylasha я свой с доплатой поменяла

так на себя же поменяли, а не на другого
продать нельзя другому - это точно

LenaYelena Сегодня появились билеты промо на конец июня обратно, Эххх,на август бы появились обратно

Блин, что за хрень. Появились и исчезли. За минуту. Причем было много билетов на несколько дат, я хотела маму уговорить с нами, она бы прямым полетела. Пока ее набирала, обновила, все - все билеты исчезли. На все даты. Это какой-то прикол? Их за 2 минуты все разобрали?

Нет, видимо у них технический сбой был)

Baskervill Нет, видимо у них технический сбой был)

понятно )) И ведь я зашла везде, проверила, что они в колонке промо стоят....

LenaYelena И ведь я зашла везде, проверила, что они в колонке промо стоят....

по 6 или уже по 3?

по 6 были

LenaYelena по 6 были

значит и по 3 будут)))

Baskervill по 3

Не думаю что по 3 прямо так сюрпрайзом выкинут. Все равно появится сначала информация.

Там же одно нажатие клавиши - и все билеты с тарифами выбрасываются в продажу)))
видимо, кто-то нажал случайно

mareyi Все равно появится сначала информация.

чтобы сайт обрушили?

Baskervill Там же одно нажатие клавиши - и все билеты с тарифами выбрасываются в продажу)))
видимо, кто-то нажал случайно

хорошо, что красная кнопка не у них

Baskervill чтобы сайт обрушили?

Чтобы народ знал, какое правительство молодец. Все для блага народа.
Молча делать добрые дела, это точно не про него

mareyi Молча делать добрые дела, это точно не про него

ну это да

Ибис так на себя же поменяли, а не на другого
продать нельзя другому - это точно

я просто озвучила свое мнение.

т.е. сегодня никто не стал счастливым обладателем промо билетов?

ylasha т.е. сегодня никто не стал счастливым обладателем промо билетов?

Вроде кто-то стал. Только куда не знаю www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/633050/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы