Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

mareyi

там вообще не пойми разбери куда и что

Я успела один билет взять туда на 25 августа. Но нам один и надо было на эту дату. Я так рада)))) Но он в единственном количестве и появился. До этого, помню тоже на 25 августа в единственном количестве выбрасывали билетик. Приколы видимо у них такие.

Я сижу на одном форуме,так там Москвичи пишут,что позавчера были у них дешёвые билеты от аэрофлота по 7000 в одну сторону.Блин,ну,мы то что не люди что ли?!

Norka2 Я сижу на одном форуме,так там Москвичи пишут,что позавчера были у них дешёвые билеты от аэрофлота по 7000 в одну сторону.

они были, да, даже дешевле - по 4500 в одну сторону

Norka2 Я сижу на одном форуме,так там Москвичи пишут,что позавчера были у них дешёвые билеты от аэрофлота по 7000 в одну сторону

хм... то есть 14 тыс. на одного туда-обратно из Москвы при покупке аж в феврале - это теперь дешево?

Baskervill они были, да, даже дешевле - по 4500 в одну сторону

Ой, ошиблась, по 4,5 тысячи.

Стоит ли ещё ждать?

Ирделиз Стоит ли ещё ждать?

лично мое мнение-нет.ну или 28.02 один билетик выкинут

Тоже кажется,что уже можно не надеяться,хотя мы пока не взяли обратно,видно чуда ждём

За 9400 с пересадкой много появилось на август,правда в колонке эконом,не промо

Появились билеты Из Симферополя на сентябрь с одной пересадкой за 7900.В колонке промо.

Ирделиз Стоит ли ещё ждать?

конечно. времени еще вагон до лета - никто крым без субсидированных билетов не оставит.

Тema конечно. времени еще вагон до лета - никто крым без субсидированных билетов не оставит

но при этом никто не обещал, что они будут по 3 тыс. так то
Вот Пермь первоначально сказали тоже не будет в перечне. Сейчас вроде как идет речь о субсидированных.
Но по цене почти 8 тыс. в одну сторону.
Если примерно такая же стоимость будет из Екб, то в выигрыше будут те, кто купил по 6 тыс.
news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/21184996/

Ибис в перечне.

перечень городов (именно для крыма) пока не менялся с 2014 года. рано еще. ясно одно - самолетов будет море туда, всем хватит !!!

needle

Такие Промо даром не нужны, с такими многочасовыми пересадками)))))) Был бы прямой рейс. Кстати, сейчас эти билеты уже пропали за 7 900))) Теперь они 9 000))) Бред, а не ценовая политика.

Ну, да интересен именно прямой рейс, с пересадками у других авиакомпаний можно поискать, а без пересадок у ямала дешевле.
В прошлом году субсидированные прямые были?

Мария G

Ага,и за 9400 тоже теперь за 9000 стали с разными пересадками) Ну хоть какая-то деятельность опять с билетами пошла,а то ведь вообще тишина была)

Гризликова субсидированные прямые были

разные были. другое дело, что надо ли туда ехать в этом году.

войны боитесь? я вот еще осенью решила ехать, мне ребенка полечить надо в конкретном санатории...туда уже билеты куплены, вопрос обратных. Но политическая ситуация волнует, да.

Тema надо ли туда ехать в этом году.

Это вы так говорите,чтоб потом оставшись без дешёвых билетов,гордо заявить: "А я в Крым и не собирался"))

ImHappy дешёвых билетов

билеты по сравнению с ценой приличного санатория в крыму - отдыхают.

Тema

Ну вот в этом пожалуй не поспоришь

Ибис news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/21184996/

Вот интересно, а на сайте правительства и на сайте Росавиации о субсидировании Перми нет пока не слова. Их субсидируют тайно?
Только что посмотрела последнее постановление по субсидированию перевозок по Крыму. Новой информации нет. Ни по городам, ни по ценам, ни по отмене, ни по запуску программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы