Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Oga-Oga Золотой колос алушта

Сейчас Голден зовётся,очень хороший санаторий !

Norka2

Я знаю, поэтому туда и летим

Oga-Oga Я знаю, поэтому туда и летим

А вы на сколько дней?
А мы сначала в Рубиконе морском,потом в Ялте Интурист.В августе только.

Norka2

На 9, конец апреля и майские

спасибо! купили на сентябрь!

Norka2 Девочки,а серию свидетельство о рождении надо полностью вводить при бронировании,я только номер ввела,а римские не все смогла,не страшно ли это?

Я так же,потом ходила мучалась вопросом,позвонила,оказалось нужно было указать и серию, оператор сделал изменения сам.

lampa81 Я так же,потом ходила мучалась вопросом,позвонила,оказалось нужно было указать и серию, оператор сделал изменения сам.

А кому звонили? Я в связном покупала.

Norka2

Позвонила на горячую линию АЭРОФЛОТА. Молодой человек спросил не успела ли я оплатить билеты, я сказала что у меня пока только бронь, еще не оплачивала, он попросил данные и все сам изменил. Я потом только проверила на их сейте верно ли он ввел данные.

Ура!!!! И мы купили на четверых 2 взрослых и 2 ребенка 3 и 4 лет. Вышло 33500!!!!!!!! Счастью нет предела. Полетим 1 июля на 20 дней.

Norka2 Голден

Посмотрела цены, очень дорого выходит. Хоть и дети бесплатно, но больше семи тысяч в сутки... не потянуть.

девочки, благодарю за тему, пошла в евросеть оплачивать нашу бронь

Я тоже благодарна за эту тему.

Ирделиз Посмотрела цены, очень дорого выходит. Хоть и дети бесплатно, но больше семи тысяч в сутки... не потянуть.

Да,дорого,но там всё включено.Вообще Крым подорожал,цены очень увеличивают.

Ирделиз

Тоже сегодня купила за 33500 на 2 взр.+2 детей на сайте Аэрофлота. Радости нет предела смотрела, что на тикетс.ру 32500 получалось, но не рискнула. Спасибо за тему, ещё вчера и не собирались никуда

И я купила, не выдержит моя нервная система субсидированных ждать 3 взрослых ( дочери уже 12 будет) + 1 ребенок+1 ляль = 34750р. Сейчас дело за жильем.
У кого есть недорогие но хорошие контакты частников в Евпатории и кто не жадина, буду очень благодарна!

такое впечатление, что аэрофлот вытягивает свою доч. компанию за счет этого чартера, даже на июль пока билеты есть

нет, это дочка успевает немного выручить до того, как УАшечки начнут продавать субсидированные

Norka2 Крым подорожал

Мониторю санатории и отели, прям не знаю куда податься.....

что то мне не верится, что УА будут дешевле продавать

Снежанна1 такое впечатление, что аэрофлот вытягивает свою доч. компанию за счет этого чартера, даже на июль пока билеты есть

У меня муж тоже предположил, что перекредитоваться им надо, вот и дали такие цены.

Baskervill нет, это дочка успевает немного выручить до того, как УАшечки начнут продавать субсидированные

Субсидированных не настолько много, чтобы дочка объявляла аукцион невиданной щедрости. Или будут летать себе в убыток? Вряд ли. Дай то бог, чтобы не получилось какого-нибудь запланированного форс-мажора.

Mentha Субсидированных не настолько много, чтобы дочка объявляла аукцион невиданной щедрости.

ну много-немного, но теперь их купить будет намного проще

Baskervill

но кто-то старательно платит е1 за новости о том, что субсидированных не будет...

Baskervill ну много-немного, но теперь их купить будет намного проще

Согласна. Даю себе установку - не мониторить

Гризликова но кто-то старательно платит е1 за новости о том, что субсидированных не будет.

При чем не только у нас и в других городах тоже. Выжимают по мах. Будут, будут.

Baskervill ну много-немного, но теперь их купить будет намного проще

Ну это да.

Гризликова но кто-то старательно платит е1 за новости о том, что субсидированных не будет...

Да ладно вам. Е1 давно уже не полноценный информационный и новостной сайт, а зачастую собрание сплетен и слухов, им по-моему и платить не надо, новости из пальца высасывают, а то и просто придумывают от балды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы