Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Забронировала) пошла в евро сеть платить)

А я через Связной!!! Рыжик,спасибо!!!!

Пожалуйста, девочки
Мне и в прошлом, и в этом году эта темка ОЧЕНЬ помогла!

Девочки в графе документ на ребенка вы что указали паспорт , или другой документ , у меня свидетельство о рождении а там его в списке нет, ведь оно же и не паспорт по идее?

Это же оренбургские авиалинии?не Аэрофлот?Как-то вроде не очень отзывы про самолёты или нет?Мы взяли пару дней назад у УА с пересадкой, теперь вот раздумываем,стоит сдавать или оренбурскими не надежно?

ImHappy оренбурскими не надежно?

почему ненадежными?
они уже много лет летают
в чем причины сомнения в их надежности?

Подружка летала,говорит самолёты сильно скрипят

в общем тоже купила. около 34 на четверых получилось.
уже склонялась ждать Победу и ехать в Адлер...
или сначала Адлер, потом Крым. Но вот все же будет Крым

походу надо новую тему замутить кто где в Крыму отдыхать будет

35822 на 3 плюс 1 ребенок 5 лет . Оплатила я, распечатала, успокоилась, хожу улыбаюсь. А то я ждала победу в сочи , с пересадками нереально ( ребенок особик) не смогу морально перехаживать ся и ждать. Будет Крыыым!!!! Теперь вот только надо придумать куда ...... И родственничкам позвонить

Рыжик

спасибо большое

Medyzka походу надо новую тему замутить кто где в Крыму отдыхать будет

++++
мы с 26 июля по 20 августа будем

Ибис

Какими авиалиниями летите?

Оxanaa

тоже купила на 26 июля вылет,обратно только 30авг

OlaLe Какими авиалиниями летите?

дак этими самыми, единственными обсуждаемыми со вчерашнего вечера :) оренэйр

Не могу понять, почему на момодо аэрофлотские билеты дешевле, чем на сайте самого Аэрофлота. Кто покупал с Мамодо, оплачивали напрямую с карты в Аэрофлот? Покупка нормально прошла?

кохана_мама Не могу понять, почему на момодо аэрофлотские билеты дешевле, чем на сайте самого Аэрофлота.

часто на сайте посредников дешевле
На сайте аэрофлота когда покупаешь, то пишет цену билета и сборы авиакомпании
Видимо у посредников особые условия, нет сборов авиакомпании, но есть какие-то свои сборы или о авиакомпании получают на иных условиях. Не знаю, но дешевле часто у них бывает
Но если разница в цене небольшая, то лучше на сайте авиакомпании куплю.

кохана_мама Кто покупал с Мамодо, оплачивали напрямую с карты в Аэрофлот? Покупка нормально прошла?

норм, все, сначала смс пришла что 1 рэ сняли, потом остальную сумму,

Я тоже уже с билетами,урраа!! Теперь можно спать спокойно, 3взр+1реб.2г. 35 200,куда ещё дешевле?!

Я тоже поддалась и купила в симферополь оренбургом, правда на конец апреля, обратно уа, но тоже прямые. На 4 человек, один ребенок, туда/сюда около 30, правда уа 2 билета взяли на мили

И мы купили, и наши друзья тоже, урааааааааааааааааааааааааа

Девочки,а кто-то сдавал билеты эконом УА,кроме 1000 руб ещё какие-то сборы берут?

Подскажите, а можно как то проверить, что мы есть в списке пассажиров?

Oga-Oga тоже поддалась и купила в симферополь оренбургом, правда на конец апреля,

Вчера тоже купили билеты Екб - Симферополь - Екб : 3 взрослых, 2 ребенка. Вылетам тоже в конце апреля.
Но с жильем пока не определилась.
Вы где будете отдыхать?

Уника

Золотой колос алушта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы