Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Baskervill Не билетики раскупили, а у них ошибка в системе бронирования была.

Вы что меня пугаете, я кучу людей уговорила эти билеты купить, они меня съедят если что.

Reka Jizni Вы что меня пугаете, я кучу людей уговорила эти билеты купить, они меня съедят если что.

ошибка у них была в тарифе, сбор за бронирование не был включен
они их выставят потом тыщи на 1,5 дороже, я думаю

Baskervill

А тем, кто уже купил, не придется доплачивать?

Reka Jizni А тем, кто уже купил, не придется доплачивать?

ну откуда ж я знаю) они это и сами сейчас наверное не знают)))

Baskervill

А где вы вообще об этом узнали?

Reka Jizni А тем, кто уже купил, не придется доплачивать?

надеюсь, что не придется
так то это их косяк
будь цена другая, то может мы бы и не покупали

Reka Jizni А где вы вообще об этом узнали?

из достоверного источника. который утром мне сказал, что хватит думать)))

Baskervill

вы в итоге то купили?

анонИм вы в итоге то купили?

нет! честно - не успела, хотела обрат хотя бы на май купить, а лета подождать у УА
но вот нет)))

ааа, я себе не успела купить...
сестре купила на сентябрь.

а может просто билеты кончились на этот рейс? он же прямой, там тарифы разные висели, нифига если бронь подтверждена, то не должны просить доплаты

резко так закончились, при этом прямой рейс Екат-Симф вообще пропал из выбора рейсов.
боюсь они вообще рейсы отменят и деньги вернут.

Может, еще будут? Тоже не успела, пока с работой выясняли.

То что рейс пропал, вот это напрягает.

Светлячок То что рейс пропал, вот это напрягает.

если билеты кончились-как ему в поиске появиться, там и бизнес был очень дешево, боинг всего 120 мест, конечно быстро билетов не стало

strizh рейсы отменят и деньги вернут.

если рейс отменен-пассажира должны посадить на другой самолет

Baskervill сбор за бронирование

если берешь у них сайте никакого сбора этого никогда не было, специально посмотрела свои прошлогодние билета-нет там сбора за бронирование

А я думаю почему у них когда смотришь информацию о тарифе указаны только тариф и сборы а/к за оформление, а топливного сбора нет. Удивило.

Девочки, я позвонила в колл-центр, мне сказали, что рейс существует билеты действительны, никаких изменений по этому рейсу нет, то, что нет билетов на сайте -сказали, что или билеты все куплены или другая причина. Но уверила, что в случае отмены рейсы по вине авиакомпании пассажир будет отправлен другим рейсом или ему вернут деньги по желанию пассажира на выбор

Любава9

сижу вот специально сравниваю свои прошлогодние недешевые билеты, в них тоже нет топливного сбора, стоят те же строчки , что и в этих билетах, в новых-нет только сбора аэропорта, а он не такой большой, если что 510 руб. Кольцово и 55 за границей. Так что паниковать нет смысла.
Тут пропиарили-вернее всего, что все билеты просто проданы.

Я тоже уже позвонила))) мне сказали, что я уже не первая звоню по этому вопросу

Светлячок

вам, я надеюсь, тоже самое сказали что и мне? операторы разные сидят

Baskervill из достоверного источника. который утром мне сказал, что хватит думать)))

эээээ Че делать радоваться что успели или расстраиваться что отберут

Снежанна1 позвонила в колл-центр, мне сказали, что рейс существует билеты действительны, никаких изменений по этому рейсу нет, то, что нет билетов на сайте -сказали, что или билеты все куплены или другая причина. Но уверила, что в случае отмены рейсы по вине авиакомпании пассажир будет отправлен другим рейсом или ему вернут деньги по желанию пассажира на выбор

Ну примерно тоже самое, но не очень уверенно. Предложили проверить мои билеты, у меня под рукой не было ни паспорта, ни номера брони. Позже позвоню еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы