Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

mareyi

вф раньше времени не радуйтесь особо. Что значит посадить на др. рейс? У Аэрофлота нет больше туда прямых рейсов. Предложат с пересадкой в Москве-вы согласитесь? Далее у Оренбурских авиалиний прямые есть из Челябинска, могут оттуда предложить улететь, но навряд ли там будут своб места даже в сентябре

А дайте телефон тех поддержки пожалуйста

Светлячок Предложили проверить мои билеты, у меня под рукой не было ни паспорта, ни номера брони. Позже позвоню еще раз.

Я свои проверила на сайте, все ок - на месте билеты

Светлячок проверить мои билеты,

мои билеты проверили, у меня там еще такая фигня получилась, что имя и фамилия перепутались местами, это сказали некритично по территории рФ(и точно знаю, что некритично и за границу). Так вот я то точно помню что я ффодила все правильно, я на десять раз все перепроверяю всегда, да еще не себе билеты брала. И имя искала в яндексе как писать латинскими правильно. Но вот билеты оформились так. Узнала случайно, решила перепроверить бронирование-не ищется, позвонила в колл-это еще днем было, они посмотрели, сказали такая фигня, вводите в поиск имя , ввела, бронирование-есть-по маршрутной квитанции все стоит по порядку там, где надо. Может, и действительно какой то сбой был в целом. Но, я думаю, они не будут марать свое имя, возместят на др. рейсах свои убытки.

mareyi Я свои проверила на сайте, все ок - на месте билеты

билеты то на месте,
а вот строчка

Информация об оплате
Информация об оплате не доступна

напрягла
вот тут вроде другое написано
Класс: Эконом / N
Состояние: Подтвержден
Самолет: Boeing 737-800
Тип питания: Легкие закуски
Полет: 3 ч. 35 мин.

эх...((((
а может и хорошо, что мы не купили?

Medyzka

а вы как оплачивали? у меня вообще таких записей нет про полату
Класс ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
Номер места ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Нормы провоза багажа 1PC
Статус бронирования ПОДТВЕРЖДЕНО
Базовый тариф NPXRF
Недействительно до 05 СЕН
Недействительно после 05 СЕН
форма оплаты-кред карта такая то

Вы что раньше времени панику наводите, звоните везде. На сайте Аэрофлота никаких официальных заявлений по этому рейсу не было, так что все ок (по крайней мере пока)

Medyzka билеты то на месте,
а вот строчка
Информация об оплате
Информация об оплате не доступна

Так наверное это имеется ввиду, как оплачивался. Если бы было что-то не так, не было бы: Состояние: Подтвержден

Снежанна1 вф раньше времени не радуйтесь особо. Что значит посадить на др. рейс? У Аэрофлота нет больше туда прямых рейсов.

Прямо вот на столько сбой, что появились не существующие билеты? Или из-за сотни проданных по-дешевке билетов, отменят все рейсы, переиграют расписание? Это не так-то просто сделать)))
Так что не наводите панику, нормально все. Скорее всего так и будет

Baskervill они их выставят потом тыщи на 1,5

Или на 2-3 тр подороже, чтобы профуканные возместить.

я дальше зашла, по номеру
там все нормально
мне тоже кажется что все билеты действительны будут
смысл компании сейчас признавать об ошибке, уж лучше в убыток всех отправить, чем разговоры что они облажались

хотя мне кажется что так и было запланировано продавать по этой цене

Medyzka

Канеш, запланировано
На разные даты билеты с апреля по сентябрь, какой же это сбой

Medyzka уж лучше в убыток всех отправит

они миилионы перевозят добавят в стоимость др. билетов и делов. И еще у меня еще версия была, что субсидию получат, у нас Крым развивать надо-вот и поедут самолеты туда, людей тупо вот так заманивают

Oga-Oga На разные даты билеты с апреля по сентябрь, какой же это сбой

даже на июль были на все даты, я проверяла

Medyzka смысл компании сейчас признавать об ошибке, уж лучше в убыток всех отправить, чем разговоры что они облажались

хотя мне кажется что так и было запланировано продавать по этой цене

+++
тем более рейсы пустили в продажу в один день с запуском рейсов в Сочи от Победы и незадолго до запуска в Сочи из Екб и иных регионов - я и думала, что у них приурочено это как-то специально

Снежанна1 если билеты кончились-как ему в поиске появиться, там и бизнес был очень дешево, боинг всего 120 мест, конечно быстро билетов не стало

ага, и на май и апрель все расхватали любители ледяного моря
билеты были сняты с продажи по решению авиакомпании
о том, что это произойдет, было понятно

Ибис

и на сайте Орена Екб до сих пор нет

Baskervill

И..?
Вы тогда договаривайте, если владеете точной информацией
Я думаю, что это как раз те обещанные промо билеты
Зы: дайте, плиз, телефон тех поддержки, мне изменения в билет надо внести

Oga-Oga Вы тогда договаривайте, если владеете точной информацией

я уже написала свою точную информацию: при формировании тарифа была ошибка, как она сейчас будет исправлена - вряд ли кто-то знает даже в самой АК

Oga-Oga

можно попробовать на сайте, во вкладке где бронь, зайти и поменять
во всяком случае там это написано

Baskervill

наверное кого то уволят за ошибку

Oga-Oga

88004445555, очень быстро отвечают

Medyzka

Спс, попробую

Baskervill

Ничего себе, ошибка, ну даже не знаю, что сказать
Если что, я на сайте Аэрофлота купила именно эти билеты

Baskervill как она сейчас будет исправлена - вряд ли кто-то знает даже в самой АК

если рейсы эти будут вообще, то авиакомпания обязана по проданным билетам все перевезти.
Это как магазин обязан продать товар по ценнику. даже есл продавец просто забыл поменять ценник.
Доплачивать заставить не имеют права.
Единственная возможность не перевозить - это вообще отменить рейсы все запланированные рейсы из Екб в Симферополь и вернуть деньги (с шумихой возможно вокруг этого). Сейчас раз куплены билеты - то сидим ждем. Все равно больше ничего уже не сделать сейчас. Какие варианты?

Я все равно первая полечу через месяц буквально, отпишусь по горячим следам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы