Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Sima Я надеюсь еще на субсидированные билеты
Смотрю иногда

дак не Екатеринбурга в списке на субсидированные билеты

Sima Я надеюсь еще на субсидированные билеты

их же тоже мониторить надо)))

я тоже жду, и другие города смотрю иногда ближайшие, но из списка что то меня города не устраивают

Просто_Марина Субсидированных у УА в этом году не будет (подруга работает в УА.)

И у меня подруга в УА работает и говорит, что идут переговоры и субсидированные билеты еще ожидаются

Анонимка дак не Екатеринбурга в списке на субсидированные билеты

Сто раз уже писали, что это разные субсидирования, разные программы поддержки, разные постановления. А потому и списки городов - тоже разные

Ирделиз Мы сами уже взяли Орегбургские, но люди ведь продолжают ждать субсидированные.

люди волосья рвут что не успели ухватить оренбургские и уже почти ничего не ждут

Весенняя@ и уже почти ничего не ждут

мечтаю.... а вдруг мне попадутся недорогие билетики
Кто-нибудь еще мониторит?

Весенняя@ люди волосья рвут что не успели ухватить оренбургские

ну не полетят они на самолете с оборванной проводкой и не дадут им фирменный капустный салат с булочкой
очень большая трагедия

Анонимка дак не Екатеринбурга в списке на субсидированные билеты

сколько можно этот бред писать?

Анонимка Кто-нибудь еще мониторит?

я жду...муж решил с нами....теперь ему надо билет.и да...я мониторю

Baskervill на самолете с оборванной проводкой

Уууу какая жуть-то))) Если самолет не с оборванной проводкой Орен его сразу списывает как несоответствующий стандартам компании?

Baskervill не дадут им фирменный капустный салат с булочкой

еще с ветчиной и сыром

mareyi

я не сторонник рисковать собственным здоровьем и впечатлением от отдыха, поэтому не отношусь к поклонникам оренэйра, а потому возможно не знаю о всех приятных моментах, которые они гарантируют своим клиентам
но вот волосы рвущим их дала бы совет поберечь, ибо нет повода для переживаний

Baskervill я не сторонник рисковать собственным здоровьем и впечатлением от отдыха

да прям, так пишите будто они через один падают
Мне ими еще лететь, так что... замечательная компания, лучшие самолеты, самые вкусные булки с капустой

Baskervill ну не полетят они на самолете с оборванной проводкой и не дадут им фирменный капустный салат с булочкой
очень большая трагедия

Такую чушь пишите,откуда такие сведенья про проводку?

а вы Оренбургские авиалинии ловите? или уральские авиалинии субсидированные ждете?

Ой, летели мы как-то до Москвы Оренбургскими на Як-40. 3,5 часа Не знаю уж какими огородами туда пробирались))) Самолет весь трещал, как будто ехали на маршрутке-Газели. Больше не хочется что-то

Анонимка а вы Оренбургские авиалинии ловите? или уральские авиалинии субсидированные ждете?

И то и другое

Вчера аэрофлот смотрела,из Москвы до Симферополя 10700,2 взр 1 реб.можно до Москвы победой долететь,уже дешевле получается.думаю так купить или у нас ждать прямых дешевых?

Я, наверное, сейчас жуть какую не популярную вещь скажу, но все равно - а почему бы не обратится в турфирму? У них же есть чартерные рейсы от трансаэро, по цене очень выгодно получается.... По крайней мере, не дороже самостоятельного выезда получается

Аноним И то и другое

а как на сайте оренбургских мониторить? там мне даже город вылета Екатеринбург не показывает?

Анонимка а как на сайте оренбургских мониторить? там мне даже город вылета Екатеринбург не показывает?

На Аэрофлоте смотреть

mareyi лучшие самолеты

Konfeta5 Я, наверное, сейчас жуть какую не популярную вещь скажу, но все равно - а почему бы не обратится в турфирму? У них же есть чартерные рейсы от трансаэро, по цене очень выгодно получается.... По крайней мере, не дороже самостоятельного выезда получается

да все таки цена пока не радует
я не знаю то ли я смотрю, но смотрела туры просто в поисковике одной из фирм
2+2 (дети 4 и 10) на 10 дней в конце июня от 85 тыс. Без питания.
Самостоятельно у нас получилось бы 35 за билеты+ 15 за жилье. Итого 50.

По факту летим на 3 недели с лишним. 35 билеты + 35-40 примерно за жилье вырисовывается Итого 70 тыс. на полных 3 недели на четверых. А туры на этот срок от 127 тыс. вижу. Не там смотрю?

Вот и ждут низких цен. А вдруг? подруге посматриваю сейчас. Если что-то отловится, то с нами полетят, если нет, то нет, вообще не полетят

Аноним автор темы возможно ли купить билеты на самолет в Крым, читала что якобы действует государственная программа.

В этом году этой программы нет. А так вы пролетели 2 дня была расспродажа билетов по 4500р с чел в одну сторону. Больше расспродаж не будет, тока подорожание

Irina. Больше расспродаж не будет, тока подорожание

Откуда дровишки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы