Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Я тоже попозже апять играла датами. Уже не видела. Искала на взр+реб+инфант.
А ровно в 00-00 видела на взр+ реб туда обратно за 8500!))

Katrusia екб-сочи, екб-анапа

вообще то тема про Крым!!!!!!!!!!!

Подскажите, кто купил билеты на Победу.... Они возвратные или нет?

смешно. конечно невозвратные.

ylasha вообще то тема про Крым!!!!!!!!!!!

ну... у меня была мысль подождать недорогих билетов до Анапы, чтоб через переправу в Крым. Может я не одна такая.
Но потом подвернулись оренбургские с прямым рейсом по терпимой стоимости

ylasha вообще то тема про Крым!!!!!!!!!!

Зря кричите. Тема подниматься не будет. Про нее все забудут. Сами же все интересное пропустите.

Тema

Что смешного...расскажите... вместе посмеемся... Купила билеты на 4-х взрослых, от начальной цены 4999 за билет, цена со всеми сборами возросла до 6750... Что по моему мнению средняя цена для данного направления. Про цены в 999 , по моему можно забыть. Если невозвратные, то хотя бы переоформить можно или дату поменять? Кто в курсе?

chernovik33 то хотя бы переоформить

у них сбор за переоформление вроде 4 тыс.
то есть как бы возможность есть, но...

хотя у них правила менялись. Сейчас может по другому

chernovik33 то хотя бы переоформить можно или дату поменять

нельзя. или невыгодно. это ж понятно для чего придумано и странно, что вы задаете такой вопрос особенно по победе.

Анонимно Зря кричите. Тема подниматься не будет. Про нее все забудут. Сами же все интересное пропустите.

с прошлого года так тема...не забыли...кому надо-тот читает...А билеты в Анапу-вообще не интересны..есть отдельная тема.

Подскажите, а с пересадкой в Москве(8часов) стоит брать...лететь потом до Симферополя.

OleSynia с пересадкой в Москве На сколько дешево это получается?

Без пересадки на данный момент УА показывает 47890,а с пересадкой 32580 Туда-обратно 1 взрослый,1 ребёнок 6 лет.

OleSynia на данный момент

Думаете дешевых уже не дождаться? Мы сами уже взяли Орегбургские, но люди ведь продолжают ждать субсидированные.

OleSynia

Ужас за взр и реб почти 48...

Мы урвали по промо тарифам у УА по 6 тыщ в одну сторону, получилось 49600 туда-обратно (2 взр+ 2 детей 2 и 4 года+ сборы). Они невозвратные, но обменять можно вроде за доплату. Менять не собираемся, ждем отпуска! Сейчас уже таких цен нет, мы полночи караулили, когда акция началась. Субсидированных у УА в этом году не будет (подруга работает в УА.)

Elenka_mama УА провели продажу по 6 руб. под покровом ночи и больше не будет.

почему под покровом ночи?
вся инфа была на сайте
билеты в течение первой недели февраля можно было купить
только на август сентябрь не было билетов по 6тыщ

Просто_Марина 49600 туда-обратно (2 взр+ 2 детей 2 и 4 года+ сборы)

А мы у Аэрофлота за 35 взяли 3 взрослых +1 детский. И ничего ночами не караулили

Просто_Марина Субсидированных у УА в этом году не будет (подруга работает в УА.)

Да?... А я читала оф. ответ РосАвиации на вопрос по субсидированным билетам. Ответили, что сейчас ведутся переговоры с авиакомпаниями по этому вопросу. Далее перечислено несколько компаний участвующих в этой заварушке, УА в том числе. Даже не знаю кому верить

Ирделиз Думаете дешевых уже не дождаться?

Я бы подождала. По этим космическим ценам можно и чуть позже купить.
Еще и слышала краем уха, что Трансаэро планирует прямые Екб-Смф, они достаточно бюджетная компания, может и акция какая будет в начале продаж. Но это не точная информация, надо узнавать.

слышала по радио, что в крыму будет своя авиакомпания, которая соединит симферополь с 14 городами. Но я слушала радио в кресле у стоматолога с открытым ртом, могло привидеться, точнее послышаться)

как дела с билетами?никто не ждет,ни ловит?

я вообще не поняла, почему почистили тему, у меня вот был по делу вопрос
странно..

undefined

olga_olga82 я вообще не поняла, почему почистили тему, у меня вот был по делу вопрос
странно..

никто не чистил эту тему....
Вы ведь в другой темке вопрос задавали
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/592837/53.html

ylasha

Я надеюсь еще на субсидированные билеты
Смотрю иногда

Рыжик

вот я лошара, спасибо!
значит, не в той задала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы