Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Лесенка теперь осталось решить чем заняться там 22 октября и как лететь обратно:)))

В Крыму есть что посмотреть - Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Форосская церковь, Мраморная пещера... В Севастополе погулять. А билеты мониторте, я думаю на октябрь еще будут, там ведь не сезон уже.

спасибо:) буду изучать теперь. просто под школьные каникулы дочки подгадывала)

Лесенка 22 октября и

а почему на октябрь?
Тоже смотрела октябрьские даты. Есть и туда и обратно. Детей бы из школы отпросила... Да муж не согласен. Может только во 2й половине августа - а там нет билетов, конечно...

на октябрь т.к у ребенка конец первой четверти и осенние каникулы (с 28го)
а раньше не можем т.к. на весь август в Сочи летим всей семьей

я вот подумываю тоже о середине сентября ))
раньше мы именно в этот сезон всегда и отдыхали, было хорошо ))

девочки, а на каком сайте смотрите? где искать билеты?

аноним девочки, а на каком сайте смотрите? где искать билеты?

Если интересна тема, не ленитесь, хотя бы глазами пробегите все страницы, а то на каждой странице по такому вопросу.
сайт: www.uralairlines.ru/
Инструкция (скопировала с 1 страницы топа) Если поможет вам:
1) в окне "купить авиабилет", выбираете расширенный поиск.
2) Направление, выбираете только туда (лично я брала раздельно "туда" и "обратно". Мне сайт не дал выбирать "обратно" дешевые, если я уже выбрала "туда" дешевые)
3) ставите галочку "Гибкий поиск +/- 3 дня от заданных дат". (Если ставить эту галочку, то после нажатия кнопки "купить билет", будет возможность "Изменить условия поиска"- т.е. поменять дату и посмотреть билеты.)
4) выбираете дату. Я смотрела 1 взрослый билет, если был на нужную дату, добавляла необходимое количество.далее обновляете периодически сайт.

Монитор обратные на период с 12 по 28 сентября, хоть в Екб, хоть в Челябинск.
Нету!

Девочки, у меня такой вопрос, как вы мониторите нужные билеты? Вот,например, я посмотрела несколько дат, билеты по 10т.р., вопрос:в следующий раз, когда смотреть через час, два, на след.день? Просто кто-то пишет, что не отходили от компа. Очень нужны билеты, хотим лететь с 16 июля, была бы рада хоть туда, хоть обратно купить дешевые билеты, голова уже кругом, с пересадками на четверых 58000 получается на август...

lassi2021 Девочки, у меня такой вопрос, как вы мониторите нужные билеты? Вот,например, я посмотрела несколько дат, билеты по 10т.р., вопрос:в следующий раз, когда смотреть через час, два, на след.день? Просто кто-то пишет, что не отходили от компа. Очень нужны билеты, хотим лететь с 16 июля, была бы рада хоть туда, хоть обратно купить дешевые билеты, голова уже кругом, с пересадками на четверых 58000 получается на август... Да каждые 5 минут смотрите, по 1 билетику появляется периодически, больше я не видела

Я помониторила каждые 5 мин 5 дней в подряд на конец июля ....и решила в Турцию поехать по горящей...нервы и глаза не выдержали)

вот сейчас есть 2 путинских билета на завтра. Утром еще не было

Нет ну вы такие интересные, хотите в самый пик сезона, в августе ,найти не протирая штаны возле компа билеты?
Езжайте в июле, не хуже августа. В августе и горящих не бывает почти.
Я не уверенна, что в августе можно будет купить хотя б в одну сторону льготные.
На 16 июля думаю купите. Не каждые 5 минут, я пару раз в день только заходила.

Мне то как раз и нужно на июль... блин, почему я не увидела

Яга

Похоже, на середину-конец июля туда больше не появятся билеты :( Сколько ни мониторю, не то что "горящие" билеты на ближайший рейс, но и вообще билеты на прямой пропали. А путинские туда есть не раньше 22 сентября и на октябрь.
С обратно попроще - есть на 7, 8, 13, 14 и 16 июля, и еще на 22 октября.

на 17июля висят туда

Аноним туда больше не появятся билеты :(

Появятся... Вы смотрите. В выходные они не появляются.

сейчас есть обратные на 14 и 16 июля

17 июля туда действительно были или это шутка такая?

lassi2021

Были, сама на сайте видела

Рисса Были, сама на сайте видела

Я почти сразу на сайт сползала - уже не было. Но я выхожу раз в 1-2 часа, верю, что упустила. Жаль, конечно.

знакомая

да уж, жаль, но кому-то повезло

annakrapivina бюджетные на сентябрь-октябрь пустят, вот на эти месяцы можно было легко купить и туда и назад путинские билеты.

Дьяволенок mamuljadani
Блин, на конец сентября столько много билетов

конечно, когда там делать нечего будет. на август вообще не найти дешевых билетов

только вчера задумались об отпуске в Крыму... расскажите, почему там нечего делать будет с середины сентября например ( отпуск в эти даты у нас ) ?
и еще хочу с ребенком полететь ( 1,5 года ) на него тоже билет покупать надо ?

Анонимная 1,5 года

До 2 без места бесплатно, с 2 до 10 детский (скидка около 30% ).

есть 1 место на 17 июля... Жаль, что так мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы