S7. стыковка меньше часа.

Помогите советом. Кто летал этим рейсом - вылет в 6.20 Екб- Домодедово, прилет в 6.55 в 7.45 Домодедово -Анапа. Планировался перелет впятером - мама(я) , бабушка, дочь 17 лет и два ребенка по 3,5 года. Получилось так, я лететь не могу. Сегодня сдавала билет, кассир меня напугала временем стыковки. Что регулярно проблемы именно с этим рейсом - не успевают люди из самолета в самолет пересесть.... Слышала, что вроде бы S7 ждет опоздавших.... расскажите, кто летал этим рейсом, так ли все страшно.... или менять билеты....

Багаж должны перегрузить (кассир сказала тоже не всегда успевают), регистрация производится сразу на 2 рейса... капеееецццц.. Летела бы сама не парилась..... а так.....

Мы летали s7 в Питер через Москву из Екатеринбурга: багаж не получали, проходили через транзитную зону, но у нас запаса по часам было побольше. Все нормально, и туда и обратно так летели.

Женский род Да нифига... Летели чешскими авиалиниями транзитом через прагу в штутгарт. Чемоданы прилетели только на следующий день

Ну у меня тоже теряли чемодан. Но стыковка была часа 4-5. Дело не в количестве времени.

Zemka о у нас запаса по часам было побольше.

Первый раз с пересадкой билеты покупала.... не подумала даже... тоже считала что авиакомпания гарантирует....

летели через домодедово в Варну, международный правда рейс, мы б в час с паспортным контолем и досмотром не уложились, на паспортном долго в очереди стояли, по времени с посадки до прохода досмотра полора часа вышло. но у вас по россии рейс, может бегом и уложитесь

Альфочка Если единый билет - сдадут багаж в Екате, получат в Анапе

только очень велика вероятность, что багаж прилетит другим рейсом)))

Альфочка какая вам разница - придется авиакомпании спешить или вальяжно они перенесут чемоданы? Они должны это сделать. Не успеют - задержат рейс на 3 минуты

это не так) Вы неправы

Если оба рейса в одном билете, зарегистрируют на оба сразу, багаж заберут до конечного пункта. Пассажиры пересесть успеют, тем более оба рейса внутренние. Но существует вероятность, что не успеют перегрузить багаж с рейса на рейс. Тогда его следующим привезут.

Альфочка Я могу быть неправа, да Но это регулируется законом, уважаемая всезнайка

странная реакция...

Кто_надо Тогда его следующим привезут.

кстати, какой-никакой плюс)) не уверенна насчет России, но в Европе прямо домой всегда привозят

Ни за что не возьму билеты с пересадкой менее 2х часов!!!
Регистрация заканчивается за 40 минут
А ещё нужно багаж получить и нужный терминал найти.

Своих отправляла за границу с s7. Между рейсами правда часа 3 было. Но регистрация сразу на два рейса ( вернее мы сами он-лайн зарегистрировались). И багаж получают уже по прибытии.

мама автор темы прилет в 6.55 в 7.45 Домодедово -Анапа.

авиакомпания одна и та же?опа конечно,но думаю успеют,вышли из самолета и бегом на следующую регистрацию,багаж-не ваша проблема,раз оператор продал вам оба рейса с такой маленькой стыковкой,в крайнем случае получите багаж днем позже.
я не помню как эс7,но многие авиакомпании не продают билеты со стыковкой меньше,чем 2 часа.

Самая_вредная Но регистрация сразу на два рейса

+10000,автору нужно только выйти из одной зоны и пройти в другую,но чааас на все про все очково.

Автор, не переживайте. Посмотрите главное, в какой терминал прилет и из какого вылет. Вообще Домодедово весь соединен, то есть от одного терминала до другого спокойно можно пешком дойти. Никакого контроля и проверок вам не нужно будет проходить. Если первый рейс не задержат в Екб, то 50 минут за глаза хватит.

Летала с такой стыковкой, вообще без проблем. Регистрация сразу на два рейса, в Домодедово через транзитный зал, спокойно садитесь на следующий. Багаж получаете в а/п прибытия. Причем авиакомпания гарантирует, что если первый самолет опоздает, и вы не успеете на второй, то вас бесплатно отправят следующим рейсом.

Помню-помню, как во Владик летели через Москву с маленькой стыковкой ))) Это сейчас улыбаться можно, а тогда самолет в Москву прилетел позже и посадка на самолет во Владисвосток уже закончилась, пришлось сутки торчать в Москве и лететь следующим рейсом. Хорошо, что билет был один и авиакомпания предоставила гостиницу, ну и за новый билет платить не пришлось. С тех пор я тоже смотрю, чтобы стыковка была не меньше 2-х часов.
Надеюсь, у вас все будет в порядке и быстрым шагом вы успеете.

Cara_Mel Причем авиакомпания гарантирует, что если первый самолет опоздает, и вы не успеете на второй, то вас бесплатно отправят следующим рейсом.

это да,но при условии ,что у автора оба рейса одной авиакомпанией.

Wine альтернативная уже закончилась, пришлось сутки торчать в Москве и лететь следующим рейсом. Хорошо, что билет был один и авиакомпания предоставила гостиницу, ну и за новый билет платить не пришлось.

и у меня так было,гостиница скромная,но со всеми удобствами+кормят.

У нас единый билет от S7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы