S7. стыковка меньше часа.

Amelya

Тогда все нормально. Спокойно дойти на посадку, даже время будет в туалет сходить, кофе выпить )) ну и до Анапы куча рейсов, если что, сутки ждать не придется ))

Теперь мне подскажите-) летим с7 в анапу пересадка в Домодедово, сколько раз кормят?до Москвы?или после? еду с детьми)в билете написан с завтраком..( вообще первый раз лечу)

Сейчас все экономят. Сэндвичами кормят...

мне ооочень понравилось лететь S7 из Анапа-Москва-Екатеринбург
кормят сендвичами, на каждом рейсе, то есть два раза
времени для пересадки достаточно
идти по указателям и просто невозможно заблудиться
ну только если народу будет много,то чуть дольше путь пройдете
даже не знаю за сколько минут от приземления до зала ожидания дошла,не торопясь, может минут 15
единственное что не понравилось, это в туалеты очереди, надо это учесть,если с детками
не то что у нас в Кольцово, свободно, а в Домодедово пришлось постоять

у нас была в Шарике зимой часовая стыковка. Полная попа. Бежали как сумасшедшие с самолета на самолет. Еще ведь надо учитывать, что часть вашего времени съест тупо ожидание в самолете, пока вас выгрузят, пока посадят на автобус, пока довезут до терминала...
Мы успели кое-как, и то потому, что из-за нас немного задержали вылет следующего самолета (там где-то человек 20 летело с этой стыковкой, они бы потом заколебались всех следующими самолетами отправлять). Багаж естественно не прилетел - не успели перегрузить, привезли домой на следующий день.

Zolotto88: летим с7 в анапу пересадка в Домодедово, сколько раз кормят?

один раз на каждом рейсе - по бутеру дадут, да попить

Ой спасибо)) значит с голоду не умрем))

Летали несколько раз Екатеринбург-Краснодар и обратно с S7.
Стыковка в Домодедово. Между рейсами что-то около часа . Проблем не было. Последний раз летела одна. Из Краснодара рейс задержали минут на 40. В итоге в Домодедово на входе в транзитную зону встречал представитель S7. Спрашивал транзитников с какого рейса и на какой. Сразу давал информацию успевают ли люди дальше или нет. Тех, кто на стыковочные в другие города не успел, отправлял к стойкам авиакомпании. Тех, кто успевал (и среди них я) направлял на досмотр без очереди и подсказывал куда идти.
Я предполагая, что опоздаю сохраняла себе в телефон заранее номер телефона авиакомпании (не пригодился - S7 молодцы))))))

Летели в Питер через Домодедово. Стыковка 40 мин. Чемоданы не получали. В тубзик сходили, потормозили, муж покурить успел где-то. Всё нормально было. Ещё и в самолёт поскорее уже сесть хотели.

А с коляской как все происходит?выдадут между рейсами?

PutЯtiShNa: не уверенна насчет России, но в Европе прямо домой всегда привозят

Не знаю насчет S7, но у мужа недавно Аэрофлот багаж потерял, на следующий день тоже домой привезли.

А мы летели в Сочи со стыковкой в Домодедово 40 мин. И все 40 мин кружили над аэропортом, тк была гроза. Наш самолет улетел, а следующий рейс только на следующий день.
Нас разместили бесплатно в гостинице Домодедово с питанием.

мы летали по тому же маршруту тоже с 6-20 через москву s7.
стыковка была в 40 минут вроде. или час.
в общем в Екб туман был, на полчаса задержали вылет.
в домодедово самолет в Анапу был уже на низком старте, нас не дождались.
пошли в представительство, нас пересадили на следующий самолет, которого ждали 4,5 часа, без проблем в общем то. единственное, что толпой таких же людей с детьми бегали по аэропорту, пока ситуация не разрешилась.
багаж прилетел одновременно с нами, хотя у 2х и другим рейсом видимо.

ой тема то старющая.
нас кормили и до москвы и до анапы. до анапы сухпаек практически, но это 12г. был.

Zolotto88: Ой спасибо)) значит с голоду не умрем))

у с7 кстати, вкусные сендвичи, их даже детям не страшно давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы