Отель Kamelya Holiday Village HV-1 5* , Чолаклы, Сиде. Фотоотчет

00474

Добавил в стартовый мессейдж линк на 3D. Ролики будут чуть позже) Когда смонтирую

Еще один вид в 7 утра)))
Вид в 7 утра
Правая клавиша мышки - несколько интересных проекций)

Автор, потрясающего качества и красоты снимки! Спасибо! Захотелось в Сиде после Вашего фотоотчета, а то уже 15 лет все Кемер да Кемер....

Евангелина* Автор, потрясающего качества и красоты снимки! Спасибо! Захотелось в Сиде после Вашего фотоотчета, а то уже 15 лет все Кемер да Кемер....

Большое спасибо! На самом деле мне больше в Кемере нравится, там прохладнее, воздух чище, хвоя... Опять же любимый PGS, которому мы изменили в этом году... Вид на Тахталы - он просто прекрасен!

Ray_575

Ну, то есть в Сиде стОит съездить, но Кемер все же лучше?

Евангелина* Ну, то есть в Сиде стОит съездить, но Кемер все же лучше?

По мне так да. Я не люблю жару. Патологически не люблю. В кемере температура пониже немного. Жара в Кемере как мне показалось, она легче переносится. Опять же пляжи как правило галечные, песок не очень нравится. Виды красивые в Кемере, пейзажи горные. Думаю нужно побывать в разных районах, в одно и то же место ездить постоянно неинтересно, нужно всегда открывать для себя что -то новое. Так интереснее)

Спасибо за отчет, интересно.

Ray_575 автор темы возможность прогуляться за территорию

А что за территорией? Есть ли рядом магазины, рынки? Ходят ли автобусы до Сиде?

фотки у вас красивые

отель шикарный много лет подрят отдыхала только в нем, правда в не в Камелии а в Селине, я обожаю их бич хаузы, возможность открыть дверь и быть на пляже. Конечно с каждым годом цены все больше кусаются и кусаются, в этом году поедем с детьми в Дельфин платинум, хотя переживаю, что такого большого пляжа как в Камелии больше нет нигде

ЛедиЛю Есть ли рядом магазины, рынки? Ходят ли автобусы до Сиде?

если немного пройти то есть и магазины и рынки, как говорится хочешь на лево, хочешь на право , автобус до Сиде ходит, можно съездить на их большой рыное.

Fanya

Спасибо

Отчет прикольный, только поселок называется ЧолАклЫ с ударением на Ы

ЛедиЛю А что за территорией? Есть ли рядом магазины, рынки? Ходят ли автобусы до Сиде?

За территорией нет ничего. Вернее есть, но все как то не айс. Рынок и магазинчики, где можно купить все абсолютно. Качество обычный ширпотреб. Мне купили очки солнцезащитные которые я успешно сломал на второй день. Не везет мне на очки)) Есть несколько турагенств мелких. Цены ниже отельных естественно.

Ходят автобусы до Манавгата и до Сиде каждые десять минут. По понедельникам и четвергам базар в Маенавгате - интервал сокращен до 5 минут

В Сиде базар по субботам. Интервал движения автобусов до Сиде сокращен до 5 минут.

Мы не ездили. Все сувениры и сладости купили по пути в аэропорт в супермаркете Sorbet, там их в изобилии, кому интересно могу выложить фотки.

Фото за территорией, извиняюсь за дурацкое качество, было жутко жарко не было возможности искать нормальные ракурсы.

ФренсисМорган фотки у вас красивые

Большое спасибо, польщен

Indigо Крууууть )))

Большое спасибо! Будут еще ночные панорамные виды.

00474 Ray, Ваши 3D бесподобны! Цвета, свет, идея, всё прекрасно. Какой же Вы талантливый! Проекции очень интересно смотреть. Сказка!

Девушка, не вгоняйте меня в краску)))

00474 Такой вопросик. Мы поедем с детьми. Часто ли бывают анимации для детей? За время Вашего там пребывания сколько раз их проводили? И ещё, мороженое)) его можно взять только во время завтрака, обеда и ужина в ресторане? В любое другое время оно есть в свободном доступе или в продаже на территории отеля?

По поводу анимации для детей, тут мало чего сказать могу. Но определенно она хуже чем в томже PGS. Детей развлекают на территории отеля, проводятся какие то конкурсы, соревнования, но все как то вяло и незаметно. Но тем не менее детишкам не скучно.

Мороженое в ресторане присутствует абсолютно точно в обед и на ужин. За завтраком я как то не удосужился посмотреть, но думаю тоже есть. На территории оно есть только в ресторане, в барах у бассейна я не наблюдал мороженое. За территорие отеля тоже можно купить мороженое - ценник от одного евро.

Аноним Отчет прикольный, только поселок называется ЧолАклЫ с ударением на Ы

Спасибо! Сейчас поправлю)

Ray_575 PGS

что это? расшифруйте, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы