Отель Kamelya Holiday Village HV-1 5* , Чолаклы, Сиде. Фотоотчет

Это название отеля. Находится в Кемере, в поселке Кириш.
Мой отчет о нем прошлогодний на TopHotels

tophotels.ru/main/viewrate/

00474 А зачем в ванной телефон?

Наверное чтобы звонитьб я так думаю)))

Ray_575 Ray_575

Что за фотик у вас???
очень уж фотки здоровские)

Спасибо! Canon EOS 5D Mark II. Да дело тут больше не в фотике и объективах. Вернее и в них тоже но по большему счету в цветокоррекции.

Фрау Лотта насчёт хорошей звукоизоляции не соглашусь:
мы жили тоже в этих бунгало, за домиками Фулии и релакс-бассейном, на первом этаже

Возможно от этажа зависит - у нас был второй этаж. Ваккум полный. Вообще ничего не слышно было, что за стенкой происходит.

фотки замечательные!
Как теперь работать то??? До следующего отпуска далеко..

мама78 фотки замечательные!
Как теперь работать то??? До следующего отпуска далеко..

Спасибо!
Ну как) Жить впечатлениями от прошедшего отпуска!

Красотень!!! рай
автор, даже если это реклама, все равно респект))) подняли настроение

Ray_575

отзыв классный..фотки супер..

VaksaQ все равно респект))) подняли настроение

точно)))

Наш рафтинг. Снимал на Sony Experia Z - по ходу хочу выразить мое почтение инженерам компании Sony. Да , это реклама смарфонов Сони. Покупайте, и будет вам щастье! Телефон лежал у меня в .... А впрочем думаю не нужно это знать никому. Так вот, телефон находился постоянно в воде. Экстрим был непередаваемый, пару раз когда мы с Димычем садились на мель, а я вылезал и стаскивал наш кайяк, он у меня падал в воду. В конце спуска нас перевернули и мы ушли в ледяную воду вместе с телефооном. Как вы видите фотки целы, а телефон работает! Слава богу не взял с собой фотоаппарат инаяе ему бы там настал п ц ). На следующий год планирую взять с собой либо GoPro либо водонепроницаемый бокс, места там просто очумительные, есть что пофотать. Деффки в минибикинях на рафтах проплывают, обрызгивают тебя водой веслами, а ты думаешь ну и дурень же я, почему не взял с собой камеру нормальную, красотень и драйв)))

А вот и фотки. Сорри за поганое качество.

VaksaQ Красотень!!! рай
автор, даже если это реклама, все равно респект))) подняли настроение

Нет это не реклама. Реклама телефонов сони постом выше! Просто я люблю писать отчеты)))

Олежкина отзыв классный..фотки супер..

Болльшое спасибо)

Вот теперь я сижу и думаю, что мой отель отстой и надо было ехать в Камелию

я уже 3 раз захожу в тему полюбоваться

Аноним Вот теперь я сижу и думаю, что мой отель отстой и надо было ехать в Камелию

Не надо так думать. Фотки фотками, впечатления впечатлениями, но то, как Вы отдохнете прежде всего зависит от Вас. Всегда можо найти как развлечь себя. Это может быть хорошая компания, ну или если нет таковой можно просто подурачиться. Мы вот павлину из задницы перо выдернули. Понимаю, негуманно, если каждый будет дергать павлиньи перья, то птица будет ходить с голой ж ой. Ну просто был такой сиюминутный соблазн. Не смогли сдержаться)))

вот же молодец мужчина-и семью свозил, и нас, ю-мамок порадовал интересным отчетом и впечатляющими фото. Побольше бы таких тем, а не про недомужиков и засирательства женщинами друг друга(фото женщин у нас действуют как красная тряпка на быка)

Цена какая-то слишком дешевая. Смотрела на октябрь вылеты из ЕКб , отели примерно такого же уровня, 2 вз+ 2 реб на 8 ночей было 350-380 т.р.

Rodina,
Так вы посмотрите тема какого года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы