Тема закрыта

Причина: 0

а на "Алису" кто -нибудь идет?)

только не прикалывайтесь))просто захотелось молодость раннюю вспомнить))))) может еще кто-то идет?)

Мы бы пошли. Не смеха ради, а потому что любимая группа у мужа, да и последние песни - практически старый качественный Кинчев)))) Но не складыавается, к сожалению((

а что и где это, простите за дремучесть

я тока на "Ногу Свело":)

Очень хотим с мужем, но пока с денюжками не складывается. Но как правило - если очень хочется , то все получится. Наверное мы пойдем.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается муж получил денюжку, а я и не знала. Мы идем

dianИЩa
я тока на "Ногу Свело"

И мы идем туда же! :)

postekb

ногу свело тоже тема, а когда они?))))

Мадонна

а вы уже купили билеты?

Ая
а вы уже купили билеты?

Сегодня покупаем

Я ИДУ!!!! на АЛИСУ!!!

dianИЩa

туснем там)))

мы идем) на Алису) билеты купили давно))

Ая
ногу свело тоже тема, а когда они?))))

16 февраля

мы тоже идем на ногу свело! билетв всего по 300 р!!!!! алисоманы давайте у входа встречаться!

dianИЩa

ногу свело 15 февраля))в следующую пятницу))))

Ая алисоманы давайте у входа встречаться

там пади столько будет алисоманов...ууууу... %)

Я иду)) Муж и сын отпустили на выгул)))

Ая

вы ж тоже июльские? Как детку оставляешь?
Мои грозятся все время около прогулять)

Ante

я с бабушкой. гулять - холодно

дома просидеть столько времени без мамы у нас не прокатит(( еще семи месяцев нет(
лады, нехай в Мегу катятся гулять)

Ante

так концерт часик всего будет)))) прямио перед ним покорми да и все))глядишь 2 часа то протянет без пищи, моя даже не вспомнит))))

ну или если получится -сцеди....но моя категорически из бутылки отказывается молоко пить

Ая

не.. я молоком заливаюсь пока, ттт, но сцеживать так и не научилась) Да и Ярька не оценит бутылочку)
Получается всяко около трех часов.. С ЖБИ приехать- концерт-после концерта пока рассосуться- пока товарища моего на малоконку отвезем-пока вернемся...
Надеюсь на лояльность сына)

Билеты купили :) , но места плохие, я в расстройстве. Интересно, как видно с 25 ряда

Мадонна
25 ряда

да какой 25 ряд? у нас тоже он! но на алисе ведь не сидят а стоят))) все сразу у сцены собираются)))))и те у кого хорошие места стреляются им весь вид закрывают))) и полный драйв!эх дождаться уже не могу))))

блин скока народу идет! это радует!!!! короче кто идет один или просто захочет пересечься мой сотик 89221282927)))))мы с зарой всем будемрады))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы