Тема закрыта

Причина: 0

а на "Алису" кто -нибудь идет?)

Конечно стоя, но места уж очень боковые. Но это уже не беда - успокоилась! Ведь совсем скоро все произойдет. 3 года ждали

Ну и как оно, рассказывайте! Удалось ли кому-нибудь раздобыть автограф?

было здороооово!!!
Костя совсем не изменился) вообще не верится что ему уже 50.
а у меня после концерта ноги болят и голос охрипший
жаль, телефон в топике только сейчас обнаружила, а то бы позвонила обязательно)

Я ходила на "Алису" четыре года назад - это было что-то! У нас хотя и был 5 ряд, но мы с мужем всё равно ломанулись к сцене и так там колбасились вместе с подростками, что сами себе потом удивлялись (вроде взрослые люди)
Костя Кинчев - кумир из моего детства, я по нему дико фанатела после фильма "Взломщик" и концерта в нашем Дворце Спорта в 1988 году (до сих пор тот билет храню). С годами музыка совсем не разонравилась, а наоборот, обрела новый смысл. Жаль, что в этот раз увидеть "алису" мне не удалось. Но их следущие гастроли я непременно посещу ( с подросшим сыном)

я на кинчеве в первый раз была. это нечто! пошла шить маленькое черное платье с красной буквой А.

Автограф взять не удалось - охрана не подпустила, но настроение супер, проколбасились около сцены, уши оглохли, голоса нет. Заметила тенденцию последних концертов: публика повзрослела, молодежи совсем мало стало. Лет 6 назад молодых поклонников было на порядок больше. Интересно, что счас слушает молодое поколение?

молодежи было довольно много - моя имха)

Видимо мой стаж посещения концертов Кинчева превосходит Ваш и мне есть с чем сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы