Тема закрыта

Причина: 0

приехал с Пекина, супер ! ! ! ФОТО , МНОГО !!!

доброе утро! одним словом поездка удалась, Пекин очень красивый город. Был неделю, побывал во многих местах как экскурсионных(за пять дней 12 экскурсий) так и в "ЗАвеселых"(эх, всего два дня свободных было).
Скоро выложу фото.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 09:53

Как там девочки? Красивые есть?

Здорово! ждем!

Привет! с Мариной-мамой ездил? ;)

привет Яна, нет Маринка дома осталась :), я их на две недели ранее в египет отправел.

женя/папа (женя-папа)
я их на две недели ранее в египет отправел.

с Дашей? Здорово! привет передавай! и скинь адрес мне в почту, я вам фотки все-таки отправлю уменьшенные, что понравится - вышлю нормального р-ра. )))

в личку кинул рабочий адрес. Даша в норме. привет передам.

расскажи побольше про экскурсии, что понравилось, а что нет.
куда советуешь попасть, а что можно и пропустить из того, что ты видел.

Жень, раз работаешь в туризме, расскажи и по деньгам тогда по поездке.
На чем реально можно сэкономить.
Собираюсь тоже в этом году поехать. ;)

Собачек откушал?

Рекламо?

модераторы могу я ответить по экскурсиям и по деньгам. или все же в личку? вроде не реклама.

причем здесь реклама, я лишь прошу поделиться своими впечатлениями по поездке, если помнишь цены, хотелось бы прикинуть.

если хотите с экономить то на фабриках не покупайте ничего. С каждойэкскурсии завозят на обед, и как правело это так называемая фабрика.
Оченькрасиво и стоит сьездить:

1. в.китайская стена и поднятся хотя бы до четвертой башни.
  2. зимний импер. дворец.
  3. если весной или летом то обязательно в летнию резеденциюимператоров.
  4. могили императоров - тут на вкус любителя. мне как историку было интиресно.

денежка: я брал 600 $ , 500 ушло на веселье, 100 ушло на "шмотьё", если переоценить покупки свои, на тоже самое, что можно купить в е-бурге, то У нас я бы потрател тысяч 15000 р

про визу,пжлст, поподробней.
через тур фирму делали или самостоятельно? если сами, то алгоритм действий, плиз.

про визу:
если с ебурга лететь то у Вас груповая, в принципе на чартере из москвы тоже групповая. Хотите полететь в любой город Китая, кроме гонконга, тот берете открепление , копии групповых списков. А вот в гонконг нужноделать двухкратную визу.

Делали через турфирму ;)

да,кстати, про экскурсии, совсем забыл посоветовать Парк мира , акионариум и зоопарк.

Фоты, папа, давай ужо ))

в субботу буду работать, будет по спокойней в офисе, тогда и подготовлю фото. Пока собираю фотки.

А общую потраченную сумму, т.е. сколько сама путевка обошлась? какая гостиница была? если не трудно?
Если на фабриках не покупать то где? Не в качестве затаривания а просто для себя.
Спасибо заранее :)

гостиница интернейшенел. путевка стоила 30000 р, собой 600 $ напротив гостиницы 8 или даже 10 этажны маторг. центр фирменные товары, в 10 минутах второй такойже. 20 минут магазин шелковый путь.

В Пекине кроме перечисленных экскурсий смотреть не на что.Только в феврале и ноябре,когда дуют сильные ветра видно небо.Всё остальное время над Пекином стоит вонючий смог.Часть населения ходит в распираторах прямо по улицам.Первый раз когда увидела,была в шоке.Они там все помешаны на здоровом образе жизни,поэтому все вокруг отхаркивают и сплевывают на землю,первое впечатление - одни туберкулёзники,но переводчик обьяснил,что бронхи должны быть чистыми!Гостинница так себе,всех русских там селят,на полу покрытие все в пятнах и дырочках.По работе бываем там 2-3 раза в год.Пробки на дорогах зачумелые,раздолбанское такси -даром.Водилу от пассажиров отделяют металич.прутья с руку толщиной.В торговых центрах и фирм.магазинах цены не маленькие.Выгодно покупать на спец.рынках.Хорошо,нарядно выглядят только те здания которые фасадами выходят на магистрали.Прогуляться за гостинницей даже не пытайтесь,начинаются такие трущёбы -мама не горюй!И вообще ходить рекомендуют только по центру,10 шагов в сторону и....ты в бомжатнике,где стоят халупы без окон и дверей.Грязное бельё болтается на веревках рядом с халупами.Самый классный маршрут: экскурсии-ресторан-№.А шубки из китайской норки(только т.коричн.)можно купить от 300 баксов(типа автоледи) С детьми в Пекин - Боже упаси!!! Кругом грязь и антисанитария.

это неправдо. Все видел своими глазами буквально неделю назад.

Это- правда.В ресторане Россия тусуются русские челноки,дым коромыслом.Чартер летит весь бухой,пьяные тетки-можно не комментировать!!! Русский район- это рынок Е(Я?)баллоу и пару 3*отелей+ карги.Кафешек(как у нас)там нет.Поесть можно но...в отеле дорого! А местные забегаловки пл.10-15кв.м.вызывают только рвотный спазм своими запахами.Говорят по русски только на рынках,англ.понимает только обслуга в отеле.Вечером когда стемнеет город переливается огнями,красиво-слов нет.Утром глядя в окно номера можно получить шок,сотни велосипедистов в серой(одинаковой?)одежде спешат на работу,терпеливо дожидаясь зеленого сигнала на перекрестке.Кажется что их тысячи.

5
Поесть можно но...в отеле дорого! А местные забегаловки пл.10-15кв.м.вызывают только рвотный спазм своими запахами

да там несколько русских ресторанов - всегда там ела, кормят хорошо. А всё остальное правда.

Полный отчет с фотками www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы