Tez Tour заявил о сокращении туристической программы

Странно. Желающих у них мало. А мы тут решили спонтанно в Музенидис зайти в субботу- нас не приняли. Как сказали, в связи с большим количеством желающих прием только по предварительной записи. И хотя у девушки клиентов на тот момент не было, она все равно отказалась с нами общаться.
Поехали в другой офис, на Пушкина. Там начали расспрашивать с троек- четверок. Когда спросили про пятерку, девушка смерила нас оценивающим взглядом и сказала, что нам незачем интересоваться, ибо не потянем. Муж- владелец крупной фирмы чуть со стула не упал. Позже сказал, что давненько ему так не хамили.
Решили ничего там не брать и, как показало время, правильно сделали: именно те рейсы, которые нас интересовали, позже отменили.

Что, неужто решили сократить пирамиду "вчетвером в 5ку на три недели за 60 тысяч"?

сочи и крым зря чтоль гражданам сделали - enjoy, как говорится (((

Так смешно, в 80-е не хотят те, кто в эти года пешком под стол ходил или вообще в люльке лежал

Ангельский_Лик™

В 87 стояла с мамой и младшей сестрой в многокилометровой очереди на вход в Кировский. Мне было 9 лет. Что вас так веселит?

Сделают одного оператора и он будет монополистом. Соответственно и цены взлетят. Печально (((

честное слово, уже задолбали вы
сокращение полетной программы нынче было у всех!!!!!!!!!!
а новость тока о тез-туре. вы еще постите тут....
более того, ЕЖЕГОДНО идет сокращение программы это вариант нормы, реакция на рынок такая

Я 80-ые вполне помню и таки да, не хочу. Хотя фирмы парят меньше, чем рогатки для самостоятельной брони.

MaZi В 87 стояла с мамой и младшей сестрой в многокилометровой очереди на вход в Кировский. Мне было 9 лет. Что вас так веселит?

а зачем вы в ней стояли? В очереди?
Щас вон за айфонами в очередях стоят, тоже поди лет через двадцать дети 00-х будут с ужасом вспоминать это "голодное" до айфонов время

Потолковый Лампонюх

+++ паника во всей красе))))
Девы, ничего супер непредсказуемого не происходит и не происходило.. если в рамках общей ситуации в стране смотреть..
все нормально, ничего ужасного.. и ну и для рынка в целом то не плохо - уйдет с рынка всякая шушера типа

шпингалeтки пирамиду "вчетвером в 5ку на три недели за 60 тысяч"?

останутся нормальные ТО которые не злоупотребляют горящими.. ну и с агентствами то же самое.. а то что то уж сОвсем на каждом шагу.. а профессионалов из них - единицы..
рынок почистится - останутся монстры из ТО, и крепкие агенты...
по прогнозу одного из руководителей основных игроков на рынке - все идет к слиянию и поглощению между ТО - итог - будет топ-10.. может это и к лучшему.. хотя в нешей стране - никогда не угадаешь))))

флейта останутся нормальные ТО которые не злоупотребляют горящими..

что значит не злоупотребляют горящими?
горящие появляются в качестве реакции на нарушение баланса спрос-предложение. сокращение программ-страховка от горящих....

флейта рынок почистится

ничерта он не чистится, агентов-профессионалов на рынке не более 10% имхо. иногда шутим с девками, что у нас в сфере самое большое скопление недоученных, неграмотных и тугих на соображалку людей крепкие агенты не равно профессионалы. давайте не будем разговаривать об этом больше

Ангельский_Лик™

Лик, не несите пурги. Стояли за молоком на кашу детям, за лишней булкой хлеба в одни руки, чтоб уехать большой семьей на три дня на дачу и ты пы. Айфоны - не аналог.

Кобра чтоб уехать большой семьей на три дня на дачу

дачи-то не у всех были. далеко не у всех.
я вот помню, что у нас дома сгущенка и тушенка запасалась в течение всего года, чтоб можно было летом в лес с палаткой уйти.
но сорри за офф.
по теме - мне фиолетово на туроператоров и агентов, а вот бронь через инет....

Еще были ночные очереди с кострами и перекличками за стенкой, стиралкой и ты пы. Потому чтт в отличие от айфона их нельзя было спокойно купить через месяц

Ангельский_Лик™

За едой. Было холодно, но надо было стоять всем - и детям в том числе, потому что было ограничение по количеству еды в одни руки. Вообще не смешно, вот абсолютно

Ну в принципе перловка и другие подобности продавались свободно. Но почему-то мало кто хотел есть одну перловку и сам шить дома трусы. Потому стояли.

ЕN

Нет, обсуждаем, что в 80-е классно жилось. Просто мы подзабыли

Потолковый Лампонюх горящие появляются в качестве реакции на нарушение баланса спрос-предложение. сокращение программ-страховка от горящих....

с этим кто то спорит?

Потолковый Лампонюх ничерта он не чистится, агентов-профессионалов на рынке не более 10% имхо

ключевое слово тут "имхо".. есть и другое мнение.. какое верное - 100% не известно..

Потолковый Лампонюх давайте не будем разговаривать об этом больше

давайте..
но если у вас в чем то свое мнение, это ж не значит что оно единственно верное... мнений несколько о ситуации на рынке, и ваша и другая имеет место быть.. время покажет какая верная..)))

про 10% агентов-профессионалов - согласна.. их крайне мало

флейта с этим кто то спорит?

флейта станутся нормальные ТО которые не злоупотребляют горящими.. н

а это че такое за чушь была тогда сказана у вас?

флейта какое верное - 100% не известно..

какое же? я ежедневно вижу, читаю и слышу такие перлы, что мозги морщит , чесслово печальная у нас ситуация с кадрами....

флейта

Потолковый Лампонюх

Чего вы надрываетесь? Вас тут не слышат, тема ушла в голодное прошлое и настоящее, впрочем как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы