Tez Tour заявил о сокращении туристической программы

В общем-то, я совершенно не против пару лет поездить чисто по России. Байкал там, Волга, Алтай... Но вот не хочу, чтоб было совсем "обратно". Не хочу в "до-телемостов", на которых всерьез задавали вопросы в стиле: "Как вы спасаетесь от медведей на улице? - А почему вы позволяете буржуям угнетать негров?". Не хочу этого стремительного скатывания в эпоху врагов и мифов. Все-таки, пока граждане спокойно покупают билеты и могут перекинуться парой слов с иностранцами в отеле, поезде, на рынке, то пропаганда буксует. Сохраняется понимание, что там такие же люди, они не реже нашего создают гетеросексуальные семьи и их совершенно не трогает ювенальная юстиция. Понимание, что у нас в общем-то обычная страна, вполне уже цивильная, только пока с хреновой экологией. А не последний в мире оплот духовности, окруженный кольцом врагов.

Neiron сами будем ездить, от проблема, лишь бы границы не закрыли, чот все к тому идет

Вот-вот. Я тоже боюсь, что границы закроют. Будет железный занавес, как при СССР. Или кто-то еще ностальгирует по СССР?

Сейчас придут все государевы люди и расскажут, куда :)
Остальные с интересом ждут закона о персональных данных.

ЕN куда вас не пускают?

Пока еще всюду пускают. Мировые тенденции только настораживают.

Аноним А мы тут решили спонтанно в Музенидис зайти в субботу- нас не приняли. Как сказали, в связи с большим количеством желающих прием только по предварительной записи. И хотя у девушки клиентов на тот момент не было, она все равно отказалась с нами общаться.
Поехали в другой офис, на Пушкина.

так я в июне к ним ходила, рядом сидят, также пришла , а мне говорят вы без записи, заявок много, отправили в ближайшее агентство от них, пришла, милые девушки, никаких проблем, сразу видно хотят работать

MAgnolia

Так кто- то жалуется на снижение спроса, а Музенидесу и клиенты с деньгами не особо нужны.. Видимо, вот у кого все шоколаде.
Правда, после такого общения ездить с ними окончательно расхотелось.

ЕN Вам не надоела вот вся эта байда

байда надоела. Прямо очень.

Кобра Остальные с интересом ждут закона о персональных данных.

Это реально трабла будет, да.
Остальное истерия.

флейта хотя в нашей стране - никогда не угадаешь))))

вот это пожалуй основное, тут я с вами соглашусь.

Pippit™ Это реально трабла будет, да.

А то сейчас все шито-крыто, ага Не волнуйтесь, они только законодательную базу подтянут к практике, свою **** прикрывают на случай судебных тяжб.

аноним

Я не склонна к истерии, потому мимо

просто туров будет не 150, а 100, прально я поняла?
не банкротятся же, обязательства обещали исполнять. так что не надо паниковать.

больше вот падение рубля к евро - доллару печалит...

мама просто туров будет не 150, а 100, прально я поняла?

вы про че щас?
не вникайте, автор ибо задрал уже чесслово

Потолковый Лампонюх вы про че щас?

про сокращение туристич программы...

Яга_

и обсудать просмотренное)))

мама про сокращение туристич программы...

самолетов бует меньше и все
каждый год каждый ТО сокращает программы в той или иной степени. это норма

Потолковый Лампонюх каждый год каждый ТО сокращает программы в той или иной степени. это норма

там сказано
Tez Tour снижает объемы зимних туристических программ в два раза
т.е. по сравнению с прошлыми зимами, а не по сравнению с летом.

Нефига это не "норма".
Сокращение в два раза это очень много.

Если это "норма", тогда откуда паника на Турдоме среди турфирм?
Я понимаю, что ваш профессиональный долг нас успокоить. Так как от этого зависит турбизнес, а значит и размер вашего дохода.

Но я прекрасно помню, как вы успокаивали девочек, когда вас за пару дней до банкротства Лабиринта спрашивали о надежности туроператора.
Вы тогда тоже смеялись и советовали не поднимать панику.
А была девочка, которая честно предупреждала насчет Лабиринта.
Но так как вы у нас "почетная форумчанка" и все направо и налево "авторитетные" советы раздаете, то послушали именно вас, а не ту девочку.
А потом вы тут снова смеялись и оправдывались, что как обычно ниче не знали.

Потолковый Лампонюх самолетов бует меньше и все

Только самолетов коснется? Или вы опять только свое видите?
А отелей в два раза арендовать меньше не станут?

аноним Лабиринта спрашивали о надежности туроператора.

Послушались бы ее и с лабиринтом тогда не связались... трех клиентов туда чуть не отправили. Хорошо хоть улететь не успели.

Katie по теме - мне фиолетово на туроператоров и агентов, а вот бронь через инет....

не, мне все нужно
ТО мне ради прямых перелетов очень нужны...
и бронь нужна
все нужно!

ЕN По мне дак пусть один нормальный оператор с приличным штатов авиапарка, чем сто придурков с кукурузниками.

потрясающий взгляд на жизнь
долой конкуренцию, даешь монополию... причем, думаю, под началом государства, ага? чтобы было типа наших чудесных жд :)

аноним Если это "норма", тогда откуда паника на Турдоме среди турфирм?
Я понимаю, что ваш профессиональный долг нас успокоить. Так как от этого зависит турбизнес, а значит и размер вашего дохода.

Но я прекрасно помню, как вы успокаивали девочек, когда вас за пару дней до банкротства Лабиринта спрашивали о надежности туроператора.
Но так как вы у нас "почетная форумчанка" и все направо и налево "авторитетные" советы раздаете, то послушали именно вас, а не ту девочку.
А потом вы тут снова смеялись и оправдывались, что как обычно ниче не знали.

как мерзко...

ЕN Дамы. Вам не надоела вот вся эта байда? куда вас не пускают?

А когда пускать перестанут, то уже поздно будет обсуждать тенденции :)

Мне надо свободно покупать выбирать билеты и гостиницы. В том числе и внутренние по Европе. А не хавать, что предложат в единственной турфирме.
Кто летает тупо лежать на пляже в один отель, тому пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы