Tez Tour заявил о сокращении туристической программы

Jutta Подробнее: top.rbc.ru/technology_and_media/02/10/2014/542c14eacbb20f37c7e46056

Почитала. Надеюсь, депутаты все-таки одумаются. Ну нельзя ж вот так прямо сразу - железный занавес... А я уже билеты на следующее лето у иностранной авиакомпании по дешевке купила и отели на букинге забронировала...

Коммерческая тайна у иностранной авиакомпании по дешевке купила

а вы как скидки ловите, если не секрет :)

Оставляю на сайтах типа скайсканнер и авиасейлс адрес своей эл.почты и подписываюсь на уведомление о цене на интересующие меня даты.

Потолковый Лампонюх у нас вот сеть...тут филиал. бухгалтерия полностью в москве, наши видят тока выписки по поступлениям и расходы местного офиса. а общей сети состояние? офисы в раше, за границей и украине......и ТО у нас остальные не местечковые все ни разу
корпорация большая.....как тут все увидишь?

так то да

Я конечно не уверенна, но мне кажется теже турки и египтяне не захотят терять такую большую долю отдыхающих поэтому что-нибудь придумается. Я надеюсь очень на это, т.к. туркистан люблю. Крам, кстати, тоже, если там будет такой же сервис и за теже деньги.

Маки Крам, кстати, тоже, если там будет такой же сервис и за теже деньги.

не при нашей жизни :)
да еще и море бы туда залить нормальное - тогда еще как-то ладно

МышЪ да еще и море бы туда залить нормальное - тогда еще как-то ладно

А мне Черное море нра больше Средиземного, Эгейского и Адриатики.
В нем соленость идеальная, как в крови человека. После Черного моря никогда не споласкиваюсь - вода, как бальзам на кожу. И нырять можно без очков и маски, глаза не разъедает.
А по поводу чистоты пляжей, так мы в санатории ездим, там за пляжами следят.

АзалияС автор темы А мне Черное море нра больше Средиземного, Эгейского и Адриатики.
В нем соленость идеальная, как в крови человека. После Черного моря никогда не споласкиваюсь - вода, как бальзам на кожу. И нырять можно без очков и маски, глаза не разъедает.
А по поводу чистоты пляжей, так мы в санатории ездим, там за пляжами следят.

++++++++
так что я даже и не переживаю. Ни в Турцию, ни в Египет, ни во Вьетнам - не тянет. (а куда-хотелось бы - финансы не позволяют ).

АзалияС автор темы А мне Черное море нра больше Средиземного, Эгейского и Адриатики.
В нем соленость идеальная, как в крови человека

Кровь-то тут каким местом ну кому что
если нравится эта сероватая водица, в которой то медузы, то водоросли, то осы водяные - так никто ж не отбирает
(замечу на всякий случай - я на Черном море была не в России :) Болгария-Украина :) у нас в последние годы была на Азовском, тоже не очень море, но может его из-за теплой воды выбирает кто-то)
главное, у нас не отбирайте нормальные моря

анонимный ты, дамочка, в своем уме? почему на личности переходишь? сама ты дура и хамло
я предложила свой вариант решения вопроса, а твой где, умняшка?

почему ЛЮБАЯ тема на ю-маме перерастает в срач?

Коммерческая тайна Почитала. Надеюсь, депутаты все-таки одумаются. Ну нельзя ж вот так прямо сразу - железный занавес... А я уже билеты на следующее лето у иностранной авиакомпании по дешевке купила и отели на букинге забронировала...

у Аэрофлота 51 % акций у государства-не думаю, что будет так, как пишут. Или отсрочат, а потом забудут. или не будет это работать, у нас много каких законов не особо работает

МышЪ Кровь-то тут каким местом ну кому что

долго объяснять по научному. Проще сказать, что т.к. соленость в море и в крови идентична, то не раъедает слизистую глаз. Но не только это, объяснять долго.

МышЪ если нравится эта сероватая водица, в которой то медузы, то водоросли, то осы водяные

Где это вы ездите??

Два раза ездили под Сочи в санаторий Магадан (Лазаревский район, далеко на отшибе от населенных пунктов). Вода идеальной чистоты. С июля по сентябрь.
Никаких медуз и водорослей и тем более каких то ос. Где вы их вообще берете??!

Два раза в Анапе, середина Пионерского проспекта. Сентябрь оба раза. Вода чистая, медуз нет. Водоросли один раз после шторма были.

Я после этого в Алании на это грязное море вообще ходить не хотела.
В других местах море чистое, но слишком соленое, обязательно ополаскиваться приходилось.

В Абхазии не была, но судя по фото, которые тут девочки выкладывают, море там чистейшее.

—-////

АзалияС автор темы Я после этого в Алании на это грязное море

Грязное равно мутное?
Я не видела в Турции грязного моря, была на Средиземном в Сиде и на Эгейском в Бодруме. Прозрачное, чистое, солёное конечно, но отлично кстати подтягивает кожу.

АзалияС автор темы Где это вы ездите??

Раньше медуз было полно возле Адлера, в Крыму в районе Евпатории были медузы большие, а еще Черное и Азовские моря цветут, в отличие от того же Средиземного и Эгейского.

МышЪ медузы, то водоросли, то осы водяные

АзалияС автор темы Алании на это грязное море вообще ходить не хотела.

"вы просто не умеет их готовить"))
в Болгарии не один раз была, море зависит от курорта, я в восторге от моря в Болгарии, была бы возможность, из воды бы не вылазила.
в Алании тоже самое. Есть районы - где море и заход в него идеальное.

Веселый_Роджер в Алании тоже самое. Есть районы - где море и заход в него идеальное.

возможно на нам попался какой то ужас. Больше в Турцию не тянет.

тез потихому сдувается..он уже год пытается продасться библикам.. видимо дорого хочет, раз те пока его не покупают)) обанкротиться не обанкротиться, а вот поглатить библики их могу .. Даже сейчас тезы пересели на лоукостеры.. только вот кубу запустили странно.. не вывезут.

а вступление закона в силу передвинули на 1 января 2015. Совсем скоро. Успевайте, граждане. ЕС предупреждает о проблемах с выдачей виз www.interfax.ru/russia/402035

Альфочка Проверяйте статус законопроектов на сайте госдумы, пожалуйста.

у нас же за советом, как лечится или что делать - на ю-маму идут... а вы в тааааую даль посылаете...

Анонимычка поглатить

афтаритента!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы