Tez Tour заявил о сокращении туристической программы

Так эта, по теме та...
С Тез-туром не лететь сейчас? А то вдруг обратно не вернут... Как Лабиринт)

Вот буквально несколько дней назад прилетели, с турции, конечно путевки не дешевые плюс топливный сбор, но все четко и слаженно, тес тур на высоте, мне организация тура очень понравилась.

МышЪ в новостях ничего не говорили, чтобы не нервировать, но самолеты падали

самолеты везде падали :) Аэрофлот, кстати, входит в "50 самых безопасных авиакомпаний мира" в истории авиаперевозок :) По количеству авиакатастроф и авиапроисшествий

IRINA_V но все четко и слаженно, тес тур на высоте,

ой, да ладно. я с тезом в аэропорту ночевала. и обратно потусила в аэропорту. конечно, тез не виноват, это все авиакомпания. в ту сторону и погодные условия, но и авиаперевозчик косякнул. но мне пофиг, я тур у теза покупала, с него и спрос

Нинчик

Может вам так не повезло, но кто из знакомых покупал у них тур все довольны, вы наверно с уральскими летали? Мы с ай флай, перелет нормальный, задержек не было.

IRINA_V вы наверно с уральскими летали?

угу. но ай флай в тот день непогодный и не сильно летный отжег так, что уральские еще были неплохи :)

Сейчас сидим на чемоданах, выбираем куда полететь на море.
И что-то то в прошлые годы менеджеры турагентств были гораздо расторопнее, чем сейчас. Такое ощущение. что наши 100 тысяч им особо и не нужны. Предложили 3 (!) варианта отелей и всё! "Ну вы же понимаете, что больше с вашим бюджетом ничего не придумать!"

Анонимчик

У нас так же было, летели четвером, и при чем турагентство представитель тез тура, а вот схема работы не понятно как выстроена, деньги заплатили в пятницу вечером, суббота не банковский день, в итоге деньги ушли утром в понедельник, а тез с ними работает по полной оплате, это как потом менеджер сказала, а до этого уверяла, что все будет ок и если что гарантийное письмо им отправит, и деньги они увидели только к вечеру, в итоге документы тез нам привез за два часа в аэропорт, но тут уже все дело в менеджере агентства, еще и я ей звонила постоянно узнавала стадию оплаты.

скоро турфирмы вообще не нужны будут..научатся, наконец, люди сами билеты себе на самолет покупать и гостиницы бронировать без посредников...

Наноним скоро турфирмы вообще не нужны будут..научатся, наконец, люди сами билеты себе на самолет покупать и гостиницы бронировать без посредников...

ага, только на некоторые направления пакетные туры В РАЗЫ выгоднее, чем самостоятельное бронирование

аноним Tez Tour снижает объемы зимних туристических программ в два раза

и?
я вам если скажу щас, кто у нас еще в 2 раза сократил программу, панику подымете? канеш подымете а разговоры про тез один...тьфу
аноним Если это "норма", тогда откуда паника на Турдоме среди турфирм?

потому что никто и ничего не знает
мы к старому разговору возвращаемся с вами о том, кто и какими сведениями обладает. все на уровне ОБС
аноним Так как от этого зависит турбизнес, а значит и размер вашего дохода.

????
не переживайте за мой доход, мне оклады платят
аноним спрашивали о надежности туроператора.

и? туроператор работал с 1998 года бенз сбоев и исправно.....

аноним А была девочка, которая честно предупреждала насчет Лабиринта.

ОБС опять? попадания бывают да. слухов до едрени матери щас про всех, тут попадания хочешь-не хочешь уже будут хоть как, если кто-то крякнет еще
пришла как-то на работу, сижу. звонок. агентство звонит и удивленным голосом: ой, а че это вы трубки берете, вы ж вчера сдохли, мне сказали
занавес вашумать....
аноним что как обычно ниче не знали.

опять к старой шарманке возвращаемся.....
еще раз доля особо бронепоездов спрошу. вы знаете сами глубоко финансовые дела компании, в которой вы работаете? в минусе компания или в плюсе? кто творится на уровне иностранного руководства? что говоритс я на совещаниях? вы тормозите-то че, люди??? головой-то думайте немного прежде чем наезжать

Анонимко скоро турфирмы вообще не нужны будут..научатся, наконец, люди сами билеты себе на самолет покупать и гостиницы бронировать без посредников...

++++++ вот об этом уже и было выше написано. Чтоб не было ситуации

Анонимчик И что-то то в прошлые годы менеджеры турагентств были гораздо расторопнее, чем сейчас. Такое ощущение. что наши 100 тысяч им особо и не нужны. Предложили 3 (!) варианта отелей и всё! "Ну вы же понимаете, что больше с вашим бюджетом ничего не придумать!"

Потолковый Лампонюх не переживайте за мой доход, мне оклады платят

Рады за вас! И желаею стабильности и процветания! Но продажи падают во всем (вещи, мебель, турпродукт), соответственно падение зарплаты и сокращение штата

аноним , соответственно падение зарплаты и сокращение штата

извините, мне зарплату тут подняли нынче видимо, всетки заслужила....по поводу сокращения ваще не переживаю, я человек такой, которого точно некому заменить в нашем филиале, так что сокращение-это точно не я. разве что банкротство в-целом. но тут уж я не знаю, даже про свою компанию не знаю, а уж насчет других прогнозы делать....глупо

а сокращение объемов бронирований имеет место да. затем и происходит сокращение полетных программ))) чтоб баланс держать. каждый ТО принимает решение с учетом объемов продаж, динамики спроса и ценовой политики конкурентов, и не только ценовой даже...

Анонимко скоро турфирмы вообще не нужны будут..научатся, наконец, люди сами билеты себе на самолет покупать и гостиницы бронировать без посредников...

о, на кону мочало...
мне кажется, это, как мантру, твердят люди, которые вообще никуда не ездят - ни сами, ни с тур.фирмами

tibif ага, только на некоторые направления пакетные туры В РАЗЫ выгоднее, чем самостоятельное бронирование

++++++++
и снова повторюсь - прямые рейсы, еклмн!
ну не летит от нас почти ничего почти никуда регуляркой! основное - это чартеры, билеты на чартеры купить нельзя
а рассуждать про перелеты с пересадкой могут только люди, летающие редко

Потолковый Лампонюх вы знаете сами глубоко финансовые дела компании, в которой вы работаете?

да, я главбух

аноним да, я главбух

у нас вот сеть...тут филиал. бухгалтерия полностью в москве, наши видят тока выписки по поступлениям и расходы местного офиса. а общей сети состояние? офисы в раше, за границей и украине......и ТО у нас остальные не местечковые все ни разу
корпорация большая.....как тут все увидишь?

МышЪ и снова повторюсь - прямые рейсы, еклмн!

если мне приспичит съездить во вьетнам, обойдусь и непрямым. пересяду, это не смертельно. хотя мне азия не по вкусу.

анонимный это не смертельно

Ага. Но вот как вы самостоятельно будете бронировать отель и перелет после того, как в силу вступит закон о персональных данных? Может, научите?

Jutta

Расскажите,пожалуйста,кратенько что за закон такой. Спасибки!

анонимный если мне приспичит съездить во вьетнам, обойдусь и непрямым. пересяду, это не смертельно. хотя мне азия не по вкусу

а все несмертельно
посмотрите, куда от нас можно напрямую улететь - и готовьтесь лететь с персадкой в кучу мест
включая ту же Турцию, Египет, Хорватию, Испанию
и платить зачастую дороже

Маки

Закон запрещает хранение персональных данных граждан РФ на серверах, которые находятся за пределами России. Т.е. если вы хотите забронировать билеты в иностранной авиакомпании или отель зарубежом, вы должны передать туда свои данные, что после вступления в силу закона будет запрещено.
Подробнее: top.rbc.ru/technology_and_media/02/10/2014/542c14eacbb20f37c7e46056

Jutta Но вот как вы самостоятельно будете бронировать отель и перелет после того, как в силу вступит закон о персональных данных? Может, научите?

это вообще другой вопрос, не находите? ну становитесь гражданкой другого государства, более подходящего

анонимный ну становитесь гражданкой другого государства

Замечательный совет, главное, очень свежий и оригинальный Просто убойный аргумент )))
На мой вопрос так ответа и нет,

анонимный не находите?

Jutta На мой вопрос так ответа и нет,

а вы его путину на горячей линии задайте!!!че до меня-то докопались, этот закон уж точно не моя инициатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы