Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

Италия 18 дней, 2 взр 2 детей ( 1 инфант) 200тр

май: ОАЭ очень хорошая 5-ка 2 взр+реб 5 лет+инфант 14 ночей 124 тыс завтраки по РБ путевка куплена в ноябре 2013 г.
сентябрь:турция неплохая 5-ка 2 взр+реб 6 лет+реб 2 года 127 тыс 14 ночей по РБ также,путевка куплена в январе

июль Турция слабая тройка 1+2, 67 тыщ все вкл. Там особо не тратилась, не поддалась соблазну все скупить

вторая половина мая, Египет, 2взр+1реб (3 года) на 13 дней, 100 тыс.

НаталЪя ну что? сегодня у кого длиннее?
Не согласна с формулировкой. Тема для информации, а не для "измерения".
Еще раз утвердилась в мысли, что делаю правильно, поменяв несколько лет назад пляжный отдых в Турции на Европу.
По денежным средствам одинаково, мне Европа даже дешевле выходит (2 взр. + 2 реб.), а по уровню сервиса Турция отдыхает.

versuchen drei мне Европа даже дешевле выходит

как у вас так получается? перелет примерно одинаково стоит, но в Европу визу надо, питание там явно дороже, экскурсии тоже, прокат машин - ну в Греции цены близки к турецким, а Франция, Хорватия и т.п. - так ведь существенно дороже, чем в Турции. За счет чего Европа дешевле выходит?

ОАЭ в январе по горящей 23000 рублей плюс визы на двоих на 8 дней , Тайланд по супер горящей на 12 ночей 2 взр. и 3 детей в марте в хороший отель Пинакл гранд жомтьен энд спа 92000 рублей

sstrelnikoffa FB 3* 2 взр+ребзь 5 лет путевка 44700, Как-то дешево... Мы в апреле летали. 2взр, ребенок 3 лет и 1 фантик - 120 000 на 10 дней.

У нас август Тенерифе 21 день 2 взр и ребенок 5 лет 160 т р
Но мы сильно смогли сэкономить , так как снимали виллу на севере острова и делили ее стоимость на пополам с подружкой и также с арендой машины, брали ее на все дни прямо из аэропорта но аренда и бензин пополам
Билеты покупали в ноябре, виллу бронировали в декабре
Точно помню что билеты на взр были по 16 у Аэрофлота
Вилла на всех на 21 день 90 т.р

египет ,август 53тыс путёвка +350долларов в собой 1 взр+ 1ребенок на 9дней

Италия, август, аппартаменты. 1 взр+ 2 детей, 170 тыс, 16 дней

Египет июнь 15 дней, 2взр+реб.11 лет +инфант 104 000.

Наука

Где берёте горящие?

ENastyA питание там явно дороже

ну разве. что в Швейцарии или Норвегии.
В этом году заехали на день в Турцию, я была в шоке от цен на еду. Обычная Европа нервно курит в углу.

Милашка Katy Обычная Европа

это какая?
Я могу более-менее корректно сравнить только Турцию-Францию и Турцию-Испанию - т.к. в этих странах была в один год. В Греции, Хорватии мы тоже в кафе питались дороже, чем в Турции, но можно предположить, что за последние 2 года цены так подскочили

Милашка Katy заехали на день в Турцию, я была в шоке от цен на еду

а сколько там сейчас стоит поесть? Мы были последний раз полтора года назад - на троих полноценный обед-ужин 20 - 40 лир выходил - смотря что есть. В той же Греции - ну никак меньше 20 евро

ENastyA

Дорого сейчас все в Турции. Ошалели ваще.
Я принципиально покупаю все в местных кафе. Не так выразилась. В кафе для местных
Шаурма их 6-10 лир, гёзлеме 5-8 лир
В кафе одно блюдо в среднем от 20 лир за порцию
Лира к доллару на седня 2.15=1
Гранаты везде висят трескаются, но купить извольте по доллару за штуку (ну там такая штука, на полкило).
Вощм, подорожало все.

Тур октябрь Турция 2*, HB, 2 взр+2летка 9 ночей 48500 руб
Потратили здесь 350$, но я в этом году не покупаю горы сувениров и, повторюсь, обедаем чрезвычайно просто

Кузькина мамо В кафе для местных
Шаурма их 6-10 лир, гёзлеме 5-8 лир

ну мы были не в курортной зоне, может поэтому по этим ценам и питались. В Европе дороже выходит

ENastyA

Конечно, мы в центре Кемера живем. Уходим к горам, там и питаемся.
Но меня все равно в этом году поражают цены.
Мы в прошлом достаточно активно шопились (Читай, всякую фигню скупали), порядок цен запомнила. Сейчас все это дороже в разы.
Ширпотреб по 5-10$. Минимальная игрушка ребенку 7$, у нас в фикс прайсе лучше качество. Вощм я не в восторге, потому что 2хлетке все надо, уже устала оттаскивать от прилавков с чушью всякой
Только вкусная клубника по 7 баксов/кило радует)))

Крым 5 недель, туда - УА, субсидированные билеты, обратно - Ред Вингс летели до Мск, у них без всяких акций есть оч.дешевые тарифы, на 2 взр. и 2 реб. - 8500, дальше поездом. Общий бюджет 92 т.р., много ездили - примерно так: день на пляже, день поездка

5 чел (2 родителей+дети 8, 6 и 1 год), Крит, август (пик сезона), 3 недели - 220 тыщ путевка без питания + 700 евро машина на весь срок.
Ну там оставили еще пару тыщ евро. Ни в чем себе не отказывали.

у нас Венгрия в июле была.(Хевиз,Будапешт) на 14 дней. 2взр+ребёнок 2,5года.180тр вместе со всеми тратами. машину не брали,только велосипеды на прокат.

Кузькина мамо В кафе одно блюдо в среднем от 20 лир за порцию
Лира к доллару на седня 2.15=1

Даже с июля получается выросли цены. У нас одно блюдо было от 14 лир, ну и курс был 10 лир=5 баксов.
Хотя мы были не на Анталийском побережье, может тут цены выше.

Турция. Путевка по РБ на 2 недели на август 140 000,00 руб. 4* (приснопамятная Лонисера)
С Собой 1000 баксов, 250 евро + деньга на карточке (но мы еще и вещами затарились).

Наука Тайланд по супер горящей на 12 ночей 2 взр. и 3 детей в марте в хороший отель Пинакл гранд жомтьен энд спа 92000 рублей

Обзавидовалась!!!

Добрячок

Тоже, сдайте места где покупаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы